다이슨에어랩

ENG) 딸바보 아빠의 다이슨 에어랩 사용방법ㅋㅋㅋ( 딸바보가되는 이유,육아브이로그, 꿀잼)

페이지 정보

작성자 뉸뉸패밀리 작성일21-04-07 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#딸바보되는이유#다이슨에어랩#사용법

ENG) 딸바보 아빠의 다이슨 에어랩 사용방법ㅋㅋㅋ( 딸바보가되는 이유,육아브이로그, 꿀잼)

안녕하세요 뉸뉸패밀리 입니다.
오늘영상은 재미있는 에어랩 사용법입니다ㅋㅋ
머리를 말려주는데 갑자기 안한다고 하길래
장난을 시전 해봤습니다ㅋ 의외로 재미있어하네요ㅋ
오늘도 영상 재미있게 보시고 영상에
아쉬운점들은 언제라도 댓글 남겨주세요^^
그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요~

*저희 가족 영상은 방역수칙을 준수하며 촬영 되었음을 알려드립니다.

저희 채널은 하윤이와 시윤이의 평범하지만 소중한
일상들을 기록하는 채널입니다.
저희 아이들 예쁘게 봐주시고 구독 좋아요 부탁드려요^^

영상 작업 - VLLO, LumaFusion
음 원 - 아트리스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,093건 1 페이지
게시물 검색