다이슨에어랩

유이의 단발머리 스타일링에 조재원 뿌리기 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ아놔 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 꽃보다유이 작성일20-10-24 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요!
오늘은 지마켓 빅스마일데이와 함께 다이슨 에어랩으로 하는 단발머리 스타일링을 준비해봤어요!
진짜 하나도 안 뜨거운데 컬이 너무 잘 나와서 신기했다구 ㅇㅅㅇ
그나저나 조재원 조재원 조재원!!!!!!! (`Д´)

유이의 구독자 여러분께서도 빅스마일데이에서 이 [다이슨 에어랩]을 훨씬 더!!! 저렴하게 구매하실 수 있는 시크릿 할인 쿠폰 사용방법을 알려드려용❤️❤️

- 발급기간: 2020.10.26~2020.10.31
- 사용기간: 2020.11.01~2020.11.12
- 발급방식: 시크릿 할인쿠폰 코드 입력 후 응모한 고객 대상 지급
- 발급기회: ID당 기간 내 1회 쿠폰 받기 가능
- 할인금액: 50,000원(100,000원 이상 구매시)
- 할인대상: 스마일클럽 회원 전용으로 빅스마일데이 다이슨 공식셀러(G마켓 셀러 ID: DysonKR)의 다이슨 에어랩 스타일러 볼륨앤쉐이프, V10, 플러피 청소기 상품에 한하여 적용
- G마켓 검색창에서 [빅스시크릿코드]를 검색하거나 링크를 클릭
* 본 이벤트는 예고없이 변경되거나 조기종료 될 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,144건 1 페이지
게시물 검색