다이슨에어랩

미국 코로나, 집순이의 물욕은 온라인 쇼핑으로 (판도라 반지 레이어드, 다이슨 에어랩, 쿠쿠 밥솥 언박싱)

페이지 정보

작성자 보르밍 boreuming 작성일20-04-25 00:00 조회51회 댓글0건

본문

미국은 코로나로 모든 오프라인 쇼핑센터가 문을 닫았고, 온라인 주문은 가능합니다. 그래서 소비요정이 질렀어요:) Pandora Ring, Dyson Airwrap Smooth + Control, Cuckoo Rice Cooker + 언박싱

ㅡㅡㅡ

안녕하세요!
얼바인 집순이 소비요정이예요 오호홍
코로나로 쇼핑센터가 모두 문을 닫으니
물욕이 스물스물..
온라인에서 자꾸 세일을 하잖아요ㅜㅜ
그래서 꼬옥 필요한 것만 구매했어요

재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다
'구독' 해주시면
다음에 더 씬나는 영상으로 만날 수 있어요

오늘도 즐거운 하루 보내세요
감사합니다