다이슨에어랩

다이슨 에어랩 사용법 및 찐후기! 이거 하나면 스타일링 충분해! dyson airwrap

페이지 정보

작성자 오늘워니 작성일20-10-23 00:00 조회25회 댓글0건

본문

#다이슨 #다이슨에어랩 #헤어스타일링

안녕하세요! 워니입니다.
이번 영상을 만들면서 느낀점은 아 정말 다이슨 에어랩은 똥손을 위한 최고의 선물이다! 라는 것이었어요!

출시되자마자 바로 사용했으니 근 2년동안 사용했는데요! 손쉽게 스타일링할 수 있다는 점이 정말 매력적인 것 같아요.

배럴을 교체하는 것도 쉽고 젖은 머리에 스타일링이 가능해 시간단축하는 점도 엄청난 장점이더라구요.

그리고 제일 최고인 것은 저 같은 똥손이 사용하기 쉽다는 것!!!

고데기를 잘 못해 매일 부시시한 머리로 외출을 했었었는데, 다이슨 에어랩을 사용한 후는 정말 찰랑찰랑 머릿결로 다니는 것 같아요

2년간 사용한 유저의 찐후기라 구매하실 분들은 믿고 구매하셔도 될 것 같아요!!

단점이라고 하면 높은 가격대가 단점이긴 한데,, 구성에 드라이 배럴도 같이 있으니 다이슨 에어랩도 구매하고.. 드라이어도 구매했다고 생각하시면 좋을 것(?) 같아용! ㅎㅎ

보다 더 궁금한 사항이 있으면 아래 댓글로 문의 주시면 제가 아는한에 있어 답변 드리겠습니다!

그럼 안뇨용

Instagram : @todaywony

https://www.instagram.com/todaywony/

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,496건 1 페이지
게시물 검색