다이슨에어랩

다이슨 에어랩으로 자연스러운 꾸안꾸 스타일링, 비싼값을 한다? 5가지 툴로 나만의 커스텀, 새로 나온 20mm 배럴 &…

페이지 정보

작성자 its채이 작성일20-10-22 00:00 조회21회 댓글0건

본문

#다이슨에어랩 #에어랩 #에어랩커스텀

안녕하세요:) 채이입니다.
오랜만에 영상을 올려요!

최근에 구매한 다이슨 에어랩 커스텀 (5가지 툴을 내맘대로 고르기) 입니다 ㅎㅎ
공홈에서 구매했고, 2-3주? 됐어요.

제가 구매한 툴은
20mm, 30mm, 40mm 배럴이랑 + 소프트 스무딩 브러쉬 + 스몰 라운드 볼륨 브러쉬 입니다.

머리 길이가 길어서 롱배럴을 애타게 기다리고 있었는데...
30, 40mm 배럴은 항상 품절이더라고요...
그래서 그냥 새로 나온 20mm로 사봤는데 만족스러워요!

컬이 확실히 많이 꼬이긴해도, 30,40보다 훨씬 탱글하고 유지가 잘되더라고요 ^^
조금 부담스럽게 말린 경우에는, 스무딩 브러쉬로 쓱쓱 몇번 빗어주면 훨씬 자연스럽게 풀리니 걱정마세요!

영상에서는 아직 손에 안익었을때고.... 카메라가 있어서 그런지
배럴의 방향을 잘못 잡는 실수도 하지만 ㅎㅎㅎㅎ
이제는 좀 더 익숙해졌어요 :)

정말 비싸죠....
근데 비싼 이유는 있더라고요.

기본 툴인 드라이어로 말렸을 때, 일반 드라이어보다 훨씬 머릿결이 부드럽고 차분하게 말려져요.

하지만 빠르게 말릴 땐 일반 드라이어가 좀 더 낫다는점!

그리고 소음이 적다고 할 순 없어요.
뭔가 좀더 부드럽고 얇은(?) 소음이 지속되는데 계속 듣다보니 그것도 거슬리더라고..요.... 어쩔 수 없지만요 ㅎㅎ
그럴 때는 바람세기를 제일 약하게 하고 하기도합니다 ㅎㅎ

아, 저는 하드 브러쉬는 필요없을 것 같아서 과감히 빼버렸어요!
후회하지 않고 여러 사이즈의 배럴을 사용할 수 있어서 커스텀 너무너무 추천드려요~~~~~

그럼 궁금하신 점은 언제든 댓글 주세요 :)

영상 봐주셔서 너무너무 감사드립니다!!

sweetyneroli@gmail.com
Blog.naver.com/neroli0000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,496건 1 페이지
게시물 검색