삼성인덕션더플레이트

ENG) vlog 매운 실비김치와 보쌈 요리 해먹고, 실버버튼 언박싱, 생일파티, 베이킹 일상, 피자빵, 순대볶음, 단호박 오…

페이지 정보

작성자 Nebom 사계절의 네봄 작성일20-09-29 00:00 조회11회 댓글0건

본문

안녕하세요 여러분. ☺️....
이번 일상은 특별한 날이 2번이나 있었어요.
하나는 엄마 생신파티와
또 하나는 실버버튼 언박싱이에요.

실버버튼을 받은지가 꽤 되었지만
여러분들과 함께 언박싱하고 싶어서 참고 참다가...!
이렇게 실버버튼을 언박싱 했어요..!
(먹고 싶었던 실비김치와 보쌈 조합으로)

여러분들 덕분에 빠른시간 안에
실버버튼을 받을 수 있었어요.
정말 감사합니다. ❤️
아직도 믿기지않아요오...
실버버튼을 받게되면 가려져있던
구독자 수와 짠! 하고 여러분들과
함께 기쁨을 나누고싶은 작은 바람이 있었는데
오늘에 이루어졌어요...(감격) ..

저의 일상과 함께해주는 여러분들!
다시한번 감사드려요.
건강 유의하시고 다가오는
명절 행복하게 보내요. : )
앞으로도 우리 함께 해요오❤️

오늘도 제 일상에 놀러와주셔서 감사해요.
우리 모두 행복해요!

* 레시피 참고
피자빵 - 꾸움 Kkuume 소세지빵(피자빵) 만들기 ::거의 무반죽 빵 레시피

영상 속 정보들

- 흰색 트레이
네이버 스토어팜 엄마의 찬장 - http://asq.kr/L8LzWywMrOwd

- 믹서기
오스터 볼 메이슨 자 블렌더 BLSTMM-BWH

- 인덕션
삼성전자 삼성 더플레이트 NZ60R7703PW

- 오븐
라쿠진 미니 오븐

- 주방칼
슈나츠 6종 세라믹 코팅칼세트

- 쇼핑 카트
로티홈시스 네모 핸드카트 프리미엄

- 머들러
(쿠팡) 벨르디자인 고급 원형 엘리자베스 머들러

- 냄비/후라이팬
키아라

☁️ 메일 : 4_nebom@naver.com
Song : 샛별 - Sugar Cookie(piano ver.) / https://youtu.be/6p51_lN2xZQ

#일상브이로그 #요리브이로그 #집순이일상 #먹방브이로그

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,322건 98 페이지
게시물 검색