삼성인덕션더플레이트

삼성 인덕션 소음 & 냄비별 화력 테스트 확인후 구입하세요.

페이지 정보

작성자 황금알의 리뷰 TV 작성일20-09-16 00:00 조회10회 댓글0건

본문

삼성 인덕션을 구입하기전 여러가지 인덕션을 비교해 보니까
화이트 인덕션은 해외에서 구매대행 하는것 외에 국내 제품은
삼성이 처음인것 같았어요. 그래서 한달 정도 기다렸다가 받았구요.
화이트라서 기스도 잘 나고, 청소하기 어려울거라고 생각했는데요.
의외로 기존에 사용하던 검정색 보다 더 편하고 기스도 잘 안 생겼을
뿐만 아니라 오염되면 금방 티가 나서 청소하기도 좋았습니다.

3구 인덕션 알아보신다면 소음,화력 테스도 중요하죠?
주물냄비, 법랑냄비에 화력테스트 해보았습니다. 끓는 시간,
인덕션 소음 확인하시고 구입하시면 좀 더 후회없는 선택이 되실거예요.
황금알이 직접 구입하고 만족스러워서 남기는 솔직 내돈내산 후기 입니다.

* 황금알의 리뷰TV 를 좋아요 \u0026 구독해 주셔서 감사합니다. *

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,322건 98 페이지
게시물 검색