삼성인덕션더플레이트

암스테르담 10월 브이로그: 워라밸 선진국 네덜란드에서 야근러 외노자 ‍♀️, 셀프 생일선물 Cartier, 벌써 크리스마스 …

페이지 정보

작성자 김진도 Jindo Kim 작성일20-11-08 00:00 조회2회 댓글0건

본문

안녕하세요,
11월, 서울에서 올리는 암스테르담 10월 브이로그입니다.
사실 너무 일에 치였던 10월이어서, 정말 더욱이 더 볼 것이 없는 일상이었어요.
그래서 '이걸 올려도 되나...' 싶어서 편집도 하기 싫어지고 그랬었네용.

그래도 서울오기 전에 짐싸면서, 1. 뭐 샀는지 설명하면서 영상도 찍고, 2. 서울로 귀국하는 여정도 찍고, 3. 청소된 김에 룸투어도 대충 찍어봤는데, 다음에는 무엇을 올리면 좋을지 모르겠네요.

정말 아무것도 없는, 불평불만 터졌던 10월의 브이로그이지만,
재미.......ㅇ.............그냥 안끄고 봐주시기만 해도 기쁠 것 같아요 :D

다음 영상이 무엇이 될지는 모르겠지만,
(격리 중이라서 브이로그가 아니라는 것은 확실 ㅎㅎ)
다음에 또 뵈어요!

EM
Guustavv _ Midnight Somewhere
Dusty Decks_Poetic Wax

email: jindo.ams@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,210건 1 페이지
게시물 검색