포테이토피자만들기

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 38회 작성일 2020-12-26 15:38:01 댓글 0

본문

피자집 울고가는 포테이토 피자만들기(Potato pizza,꼬마츄츄)

오랜만에 피자를 구웠어요 :) 집에 감자도 많아서 감자 듬뿍 올린 포테이토 피자. 아이들도 남편도 엄지 척척 내밀어 준 피자 였습니다.
도우 끝까지 부드럽고 쫄깃해서 대박이라도 폭풍 칭찬을 들었답니다.
괜히 인기폭발 손반죽 피자 클래스 앵콜에 투콜, 쓰리콜 그리고 스페셜 수업까지 한 것이 아닙니데이.ㅎㅎ 물론 수업과는 다른 스타일의 피자이긴 합니다만~ 맛은 굿굿! 자랑질은 이제 그만두고 어렵지 않게 한번 구워보자구요.

준비하이소~

도우 - 강력분 200g, 인스턴트드라이이스트 3g, 소금 3g, 설탕 25g, 버터 25g, 물 100-120g 정도
양파, 소금, 후추, 올리브오일
감자 3개, 버터 2숟갈, 허브솔트, 파마산치즈가루
피자치즈, 슬라이스햄
미트 토마토소스

Dough - 200g of strong flour, 3g of instant dryist, 3g of salt, 25g of sugar, 25g of butter, 100-120g of water.
Onions, salt, pepper, and olive oil
3 potatoes, 2 spoons of butter, herb salt, permacan cheese.
Pizza cheese, Slysham
meat tomato sauce

빵 반죽은 강력분에 이스트, 소금, 설탕을 넣고 물을 부어가면서 반죽해요.
수분감은 조금씩 추가합니다. 그리고 반죽이 뭉쳐지면 버터를 넣고 반죽이 매끈해질 때까지 합니다. 1차 발효, 중간발효만 거치는 피자 반죽입니다.

포테이토 치즈피자 만들기 - 노오븐 - 쉽고 간단한 자취요리

지금까지 드셨던 피자와는 비교 할 수 없는!! 진짜 포테이토 피자를
오븐없이 심플하고 쉽게 만들 수 있는 영상으로 준비했습니다
재료비 만원이면 최소 3판까지 만들 수 있습니다

☆재미있게 시청하셨다면 좋아요와 구독 부탁드리겠습니다☆

* 감자 대신에 고구마를 사용해도 정말 좋아요! *
* 꿀에 찍어 먹어도 정~말 맛있습니다! *
* 새벽에 맥주와 함께 대한민국 축구 선수들을 응원하세요! *

-----------------------------------------------------------------

재료
1. 감자 4~6
2. 밀가루[박력분] 종이컵기준 2컵
3. 모짜렐라치즈
4. 소금
5. 고구마 [선택재료]
6. 원하는 토핑재료

양념장
1.양파 1/4
2.마요네즈
3.설탕 4스푼

만드는 방법
1. 감자를 삶아 준 다음 으깨어 주세요
2. 으깨어 준 감자를 밀가루와 소금을 섞어 반죽을 만들어 준다
3. 반죽을 프라이팬에 넓게 펴준다
4. 반죽 위에 치즈를 뿌리고 뚱껑을 덮어 약불에 익혀준다
5. 맛있게 먹는다
-----------------------------------------------------------------
Ingredients
1. Potato 4~6
2. flour
3. Mozzarella cheese
4. Salt

Sauce
1. onion 1/4
2. Mayonnaise
3. Sugar 4Ts

How to make it
1. Boil the potatoes and mash them.
2. Mix the potatoes with flour and salt to make the dough
3. Spread the dough in a frying pan
4. Sprinkle cheese over dough and cover with fat and cook over low heat
5. Eat deliciously
材料
1. 土豆 4~6
2. 面粉
3. 莫札雷拉干酪
4. 索尔特

绍什
1. 洋葱 1/4
2. 马约奈斯
3. 糖业股份有限公司 4Ts

怎样才能做到
1. 把马铃薯煮熟并捣碎
2. 把马铃薯加面粉和盐做成面团
3. 把面团撒在平底锅里
4. 把干酪洒在面团上,用脂肪覆盖,然后煮熟,煮熟了
5. 美味佳肴
วัสดุ
1. หัวหอม 4~6
2. แป้ง
3. ชีส โมจาเรลล่า
4. เกลือ

แหล่ง
1. หัวหอม 1/4
2. มายองเนส
3. น้ําตาลทราย 4Ts

วิธีทํา
1. ต้มมันฝรั่งบด
2. ทําแป้งโดว์และเกลือที่ถูกผสมเข้าด้วยกัน
3. กระจายแป้งลงในกระทะ
4. ใส่ชีสบนแผ่นแป้งและปิดบังไขมันด้วยไฟอ่อน
5. กินให้อร่อย
成分
1. ポテト 4~6
2. 小麦粉
3. モッツァレラチーズ
4. ソルト

ソーセ
1. 玉ねぎ 1/4
2. マヨネーズ
3. シュガー 4Ts

作り方
1. ジャガイモをゆでてつぶしなさい
2. ジャガイモに小麦粉と塩を混ぜて生地を作る
3. フライパンに生地を塗る
4. 生地にチーズをふりかけ,脂肪で覆って弱火で焼く
5. おいしく食べる
●편집프로그램 : 곰믹스프로

●FONT : 에스코어 드림

"●BGM ➤제작자 : 데이드림사운드
➤http://bit.ly/DayDream_YouTube
➤Download : https://hypeddit.com/track/zzbu0q"

"●BGM
➤Track: [No Copyright Music] Daloka - Summer Vibes
➤Music provided by Serin Records
➤무료음원공유나눔 -
"

"●BGM
➤곡명 : Shfm
➤제작자 : Kmu$ic
➤다운로드 링크 : http://bitly.kr/Yv6mCZ"

#노오븐#피자만들기#

#요리
#노오븐
#피자만들기
#간단요리
#자취요리
#how to make
#korean food
#요리

포테이토 피자 만들기 How to make potato pizza

안녕하세요☺️쿠니입니다!
정말 오랜만에 영상을 올리게 되었어요ㅠㅠ
그동안 일상 영상도 올려보려고 했지만 대회준비도 하고 학교 생활을 하다보니 어려운 부분이 많았어요 일상vlog는 조금만 더 기다려 주세요
아 제 프로필사진이 생겼어요! 직접 그린 그림을 선물 받았어요❤️
고맙습니다

오늘은 포테이토 피자를 만들어 보았습니당
부족하지만 좋게 봐주셨으면 좋겠어요

재료
강력분 300g
드라이이스트 7g
설탕 20g
따듯한 물 160g
올리브오일 20g

감자 1개
베이컨 3줄 (전 너무 많았어요ㅠㅠ)
스파게티소스
치즈
파슬리

과정
1 강력분,이스트,설탕을 넣고 가볍게 섞어주세요.
2 (1)에 따듯한 물과 올리브 오일을 넣고 반죽 .해주세요
3 표면이 매끈매끈해질 때 까지 반죽해주세요.
4 따듯한곳에서 2배 부풀때까지 발효 해주세요.

--- 맛있는 토핑 감자 만들기 ---
1)감자를 8등분 해주세요.
2)소금불에담가 전분을 빼주세요.
3)후추와 소금으로 간을 해주세요.
4)감자가 노릇해질때 까지 구워주세요.

5 발효가 끝나면 반죽을 원하는 크기만큼 늘려주세요.(쉽게 늘릴 수 있어요.)
6 소스를 바른 후 치즈,베이컨,감자,등을 올려주세요.(원하는 토핑을 추가하면 더 맛있게 먹을수 있어요.)
7 200도에서 15~20분 구워주세요.

아직 영상이 매끄럽지 못한부분이 많아요ㅠㅠ
차근차근 고쳐보도록 하겠습니다

혹시 만들었으면 하는게 있으시면 댓글 남겨주세요!

구독과 좋아요 부탁드려요~

인스타 geunhee_0131

... 

#포테이토피자만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,726건 56 페이지
게시물 검색