4학년1학기기말고사 요점정리

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 9회 작성일 2020-09-19 23:45:58 댓글 0

본문

시험 잘 보는 법 TOP5 (꼭 시험 직전에 봐라)

이거만 믿고 아예 공부 안 하지는 말고 ㅋㅋㅋ

#기말고사 #시험기간 #개꿀 #공부 #기말 #시험 #시험꿀팁 #꿀팁 #찍기 #찍신 #자신감 #컴싸 #야매 #망했어요

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 실전은 기세다
문제를 잘 푸는 것보다 헤쳐 나가는 게 중요하다
근데 주제추천이 더 중요하다
뮤림쓰tv : 아니....공부를 조금해도 잘볼수있는 방법이지....공부를 안하고 잘보는 방법은 없자냐.ㅠㅠ나 공부1도 안했는데....10분뒤 시험인데.....
조석조준조석조준조석조준조석조준 : 0:30
두루마리 휴지가 왜 나와요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0:31
거기에 두루마리 휴지 이름이 잘 풀리는 집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오정민 : 수학 지필 수행 합쳐서 만점입니당 제 학년중에 1등입니다 상장받아요 기받아가세여 ( ′~‵)
일루미나츄 : 사회50 국수영과100;
최영현 : 근데 입덕님 넘 편집 잘함
신민우 : 정보 10분 쉬는시간에 공부하고 300만점에 295점 ㅋ
그배 : 야,그래 거기너 이거 볼시간에 공부를해
스타카토 : ㄹㅇ 중국어는 애바
애옹이 : 내일 시험입니다 열심히 해볼게요ㅠㅠ

초등 4-1 수학 교과서 전체 훑어보기 동영상

초등 4학년 1학기 수학 교과서엔 무슨 내용이 실려 있을까?
만화와 마인드맵으로 학습 흐름을 파악해요.
초등 4-1 수학 교과서 전체 내용 훑어보기 동영상입니다. 

▶ 초등 4-1 수학 교과서 마인드맵 요점정리 모음

#공부발전소 #초등 #4학년 #1학기 #과학 #교과서 #훑어보기 #요상한노트

★오늘 공부한 내용 정리★ (4학년 1학기) 3단원 곱셈과 나눗셈 요점만 쏙쏙!

3단원 곱셈과 나눗셈의 요점만 모아봤어요~~^3^

① (세 자리 수)×(몇십) [00:13]
② (세 자리 수)×(두 자리 수) [01:41]
③ 곱셈을 이용하여 실생활 문제 해결하기 [03:14]
④ 몇십으로 나누어 보기 [04:48]
⑤ 몇십몇으로 나누어 보기 [06:33]
⑥ 몫이 두 자리 수인 (세 자리 수)÷(두 자리 수) [08:39]
⑦ 나머지가 있는 (세 자리 수)÷(두 자리 수) [10:11]

팩토리 미디어 블로그에서 본 영상에 관한 학습자료를 다운로드 받으세요!
https://blog.naver.com/factory_media

'수학공장'은 김피디가 만드는 수학 공부 채널입니다. ^3^)/
수고양, 남고양, 김집사, 나설록 등의 캐릭터를 통해 수학을 좀 더 쉽고 친근하게 느끼게 하고 싶어요.
앞으로 평화롭고 행복한 수학공장에서 좋은 추억 많이 만들어나가요~♡

[비즈니스 문의] factory_media@naver.com

#초등수학 #수학강의 #곱셈과나눗셈
수학공장 Math Factory : ① (세 자리 수)×(몇십) [00:13]
② (세 자리 수)×(두 자리 수) [01:41]
③ 곱셈을 이용하여 실생활 문제 해결하기 [03:14]
④ 몇십으로 나누어 보기 [04:48]
⑤ 몇십몇으로 나누어 보기 [06:33]
⑥ 몫이 두 자리 수인 (세 자리 수)÷(두 자리 수) [08:39]
⑦ 나머지가 있는 (세 자리 수)÷(두 자리 수) [10:11]
Lee유민 : 수
수학
수학공
수학공장
수학공장최
수학공장최고
수학공장최
수학공장
수학공
수학

펭펭펭수 : 수학공장님 머리에쏙쏙들어와요!!!!!!! 감사해욥
학생전기성 : 더 ㅇ가르쳐 줘요!!
장서원 : 저도 온라인 수업하는데 수학공장 덕분에 수학 점수가 평균 90점이에요. 수학공장.. 이런 좋은 방법을 많이 알려주네요. 저는 정말 감동
이런 어려운 문제도 금방 풀고 팁도 많이 있으니까 되게 좋아요 숙제도 금방 풀어요^^ 잘 보고 구독 누르고 갑니다~^^
라예성 : 구독,좋아요 많이 눌렀어요.
배찌 킹갓왔 : 나 고양이 싫어!
라예성 : 재밋는 애니매이션같은 것 으로 수학 가르쳐 주셔서 고맙고, 감사합니다.
신사적인 제라오라 : 수학공장 좋은 영상 감사드리고 건강히 지내세요!!! 수학공장! 파이팅!!!

자세히 보기
우비 : 저 수학 개못하는 사람인데 머리에 잘들어오네용..ㄷㄷ 편집도 고퀄에다가 수학중에 젤 잘 귑게 알아들을수 있고 재밌으요오!! 수학은 포기한 저인데 이거 봤는데 실력이 늘었어요.. ㄷ 진짜 편집하느라 함들으셨을텐데ㅔ 구독누르고 가겠습니등

... 

#4학년1학기기말고사 요점정리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 2 페이지
게시물 검색