아주특별한여행

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 13회 작성일 2020-09-20 07:37:37 댓글 0

본문

진짜사랑6 3-1회 아주 특별한 여행The True Love of Korean EP603 #1/9

김다영 : 나도구두굽갈아야하는데
김술림이 : 새벽에혼자보다가 외롭게슬프게 혼자 눈물흘려봤다요
황도원 : 군산의료원은우리친척을죽인병원입니다
황정임 : 이여자 꽃거지와이프아님?대역이었구나...헐.이거픽션아니었네.
정지훈 : 저 남자 사라진약혼녀편이랑 뒤바뀐아이편에나옴
PETER SHIN : 이 여자 뭐야! 연극 대역배우인가???? 어딘가에서 본 얼굴인데....
4구 30,대대 1점 : 전여진(전지애에서 개명) 배우 첨 예쁘고 연기 잘한다. 근황 좀 알려 주세요
김필모 : 여기가서 구두수선할려는데 어디로 가면되나요? 광진구 어딘가요?

진짜사랑6 3-9회 아주 특별한 여행The True Love of Korean EP603 #9/9

김숙희 : TV에서 재방송 보고 많이 울었답니다. 남자분 낯이 많이 익었다 했는데 연기자... 두분 연기 정말 잘 하시네요.
사연의 주인공 두분 정말 행복하시길 바랍니다~
민들레 : 두분의 사랑은 세상에 하나뿐인 아름다운 사랑아네요
두분 더이상 아푸지 말고
건강하세요
응원합니다
비치비치다비치 : 전설의 시작
채란 : 두분 앞에 무엇이 두렵겠어요,,,무엇이든 다해낼수 있을거예요,,,,두분의 아름다운 사랑 끌까지,,,화이~팅 힘내세요
정택수 : 너무 아름다운 사랑 입니다
서로의 다리가되고 이들의 동행에
행복가득 하길 기도합니다
jongdar k : 두사람의사랑가슴이찡하네요~아름다운마음을가진두분게건강하시고행복하시길....
4구 30,대대 1점 : 너무나 아름다운 여자 연기자분... 원달라 노숙자편 보고 완전히 팬이 되었습니다. 유튜브로 여러 영상 찾아 보았어요. 저에게는 당신이 대한민국 최고의 여배우입니다. 응원합니다.
김필모 : 이 두분 사랑에 가슴 먹먹해지네요
저도 2년전 악성뇌종양으로
10시간넘는 대수술한후 휴유증으로 팔다리에마비생겨 오랜 재활 끝에 지금은 정상 생활이 가능해졌습니다. 이분들보니 그때 생각나네요 힘내셨으면 해요 응원합니다
앞으로 구도수선 할일있으면 여기가서하고 싶네요
이 구두수선집 어디있는지 아시분 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다
김수곤 : 이쁘다 어디서봤나 했는대ㆍ 연기자였나보군요 이편 저편 에서 활약을ㆍ
유재동 : 한사람이여러프로에나오네씨팔가짜내

01. 제동이의 아주 특별한 여행 - 두근두근! 리얼 환경탐험대

01. 제동이의 아주 특별한 여행 - 두근두근! 리얼 환경탐험대
초등학교월암 : 너무 재밌네
hyonam kim : 다음 시리즈도 만들어주세요^^

... 

#아주특별한여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 2 페이지
게시물 검색