오버사이즈가디건코디

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 8회 작성일 2020-09-20 07:42:04 댓글 0

본문

오버 사이즈 롱 가디건 코디/Oversized ribbed cashmer Cardigan coordination | JINNO's OFFILOOK | JINNO

JINNO의 패션제안
안녕하세요 지노(jinno)입니다.
지노의 '오피룩'은 오피스 룩(office look)의 줄임말입니다.
베이직한 패션 아이템을 가장 트렌디하게 코디하는 노하우를 공유합니다.
데일리 룩(daily look)과 시즌의 트렌드(trend) 정보까지 패션(fashion)과 관련된 모든 정보를
여성복 디자이너(designer) 출신의 '지노(jinno)'가 친절히 안내해 드리겠습니다.
패션의 모든 것 지노의 오피룩(offilook)이 함께 합니다.

초가을엔 가디건이죠. | 미니멀 가디건 코디모음! [진진호]

가디건으로 까리하게. 까리건...

사진출처 : @centlo @mint__jun @junhyeok00317

INSTA : jin_h_o_
E - mail : 0622hojin@gmail.com

#가디건 #가을코디 #미니멀
조인영 : 제가 지금 2:21 부분에 나오는 저 가디건이랑 느낌이 비슷한 가디건을 가지고 있는데여 어떻게 코디를 해야 아저씨 같다는 말을 안들을까요?
김준 : 이너티 좀 추천해주세요!
이정재 : 8:16 에 나오는 가디건 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
16남 : 셔츠랑 가디건 저거 보고 바로 구매
박준용 : 영상 하나하나 잘보고 있습니다 도움이 많이 돼요!
누리꾼 : 청바지나 슬랙스 이외에 가디건과 어울릴 만한 바지는 뭐가 있을까요?? 검정색 치노 팬츠(면바지)는 어떨까요??
진정민 : 좋은 영상 감사합니다!
??? : 가디건에 첼시부츠는 잘 안어울리나여? 영상에서 같이 코디한걸 못봐서...
김대훈 : 검정슬랙스 중청 청바지 베이지색바있는데 가디건 무슨색사야할까여
Sinclair Vaughan : 2:04 셔츠정보 알 수 있을까요

여성 가디건 코디 스타일링 : 가디건을 입고 우아한 가을을 보내봐요 롱가디건 사세요

여성 가디건 패션 코디 참고 영상

하노인간 카페 : https://cafe.naver.com/hanoiangan
하노인간 메일주소 : hanoiangan@naver.com

여러분들 카페도 많이 가입해주세요 같이 소통해요~
연서 : 가디건 코디 좋아유 감사합니다
jang suhyung : 저도 롱가디건 구입해 봐야겠네요
영상잘보고 구독 누릅니다 ~
린아이 : 린넨가디건도 기회되시면 설명해주시면 안될까요??^^ 여름이라 어떻게 입어야할지 고민이에요~~
wanda W : 요즘 롱 가디건 사고 싶었는데 도움이 됐어요! 1:02 우리나라 사람들이 가디건 코디를 잘하는 편인가요?ㅎㅎ
오늘하루LA Vlog : 키만 크면 진짜 긴 가디건 입어보고싶어요
Origami 미라샘 TV : 중간가디건 내 스타일이네요~~~ 하노인간님 반갑습니다. 전개인적으로 가디건을 좋아합니다.

... 

#오버사이즈가디건코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 2 페이지
게시물 검색