아기 사진관

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 9회 작성일 2020-09-20 11:58:14 댓글 0

본문

[아기 브이로그] 아기 사진 촬영 고수들에게 배운 아기사진 잘 찍는법 (아기모델이 되었어요) - 류스토리

안녕하세요 일한이 아빠 류스토리입니다. 일한이가 경산에 한 스튜디오 아기 모델이 되었어요!! 오늘 촬영을 위해서 경산에 있는 2become1 이라는 스튜디오에 방문 하였는데 아기 사진 촬영 고수들에게 어깨넘어로 아기사진 잘 찍는 법을 배워서 여러분에게 전달해 드리겠습니다~☆ 오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다!!

#아기사진 #아기사진잘찍는법 #아기스튜디오
류스토리 : 오늘은 일한이를 모델로 뽑아주신 스튜디오에서 사진을 찍었어요~~ 일한이 사진 찍는 모습을 보면서 아기 사진 어떻게 찍는지 나름 연구한 사항을 말씀드려요^^ 다른 노하우가 있다면 댓글로 알려주셔요~
보울TV : 일한이 너무 귀엽네요ㅎ
저도 7개월 아들둔 아빠인데ㅎㅎ
같이 소통하며 육아해나가요~
구독하구 갑니다ㅎ 시간날때 제채널도 한번와주세용~
솔애눈Sol's World : 사진 찍은 과정이 너무 이뻐요 ㅎ
리니찡TV : 모델 축하드려요~~
일한이 오늘 더 이쁘네요.
TV윤스기 : 와 이쁜소품들 진짜 많네여 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ 재밌었어 답정너 ! 여전히 귀여운 일한이~ 바로 잠들었다니 겉으로는 웃어도 속으로 피곤했나보네영 !
예스잇츠미*작업실모아 : 범상치않은 외모였는데
모델이라니, 축하드려요 ㅎㅎ
안녕부부 : 일한이는 눈이커서 어떻게 찍어도 이쁘게 잘 나올거 같아요 ^____^
곧 백일이어서 스튜디오 촬영을 할까 고민중인데 참고할게요
뚱자 : 근데 아가 자체로 넘 예뻐여 ㅎㅎ 막 찍어도 예쁜아가네요 ㅎㅎ
공별이네TV : 오호~~ 촬영도 잘하네요

(ENG sub) 유담이 돌 사진 촬영 1st birthday photo | 가족사진 Family photo shoot ‍‍‍ | 강남 스튜디오 | 이하정 TV

유담이 돌 사진 촬영(1st birthday photoshoot video) 가족사진 촬영을 위해 강남 스튜디오에 다녀왔어요!

유담이가 태어난지 벌써 1년이 다 되어가네요!
그래서 곧 돌이 되는 유담이의 기념사진과 가족사진 촬영을 위해 온 가족이 강남 스튜디오로 출동했습니다❤️

채널구독 http://bit.ly/_이하정tv
인스타그램 https://www.instagram.com/hajung__lee__/

It’s been almost one year already since Yoodam’s birth!

Our family headed to the studio to take commemorative birthday pictures❤

It wasn’t an easy job to take photos with children

You can see Yoodam who just wants to stick with daddy~!

Thank you so much for watching our kids growing. It’s all because of your love that they are growing well!

Please subscribe, like, and turn the notification on.
Love you guys

1st birthday photoshoot video 등장인물
아빠 : 정준호 님
엄마 : 이하정 님
아들 : 정시욱 님
딸(주연) : 정유담 님

❤️❤️❤️❤️❤️

TIME TABLE

0:38 컨디션 좋은 유담이 미소
1:20 아빠에게 향하는 손
2:48 돌 사진 촬영 준비
3:05 아빠와 시욱이도 꽃단장
3:40 가족사진 촬영 시작
5:29 두 번째 가족사진 촬영
7:35 유담이 돌 사진 촬영(독사진) 진행
7:55 돌 독사진 촬영 중단 다음을 기약하며...

❤️❤️❤️❤️❤️
#가족사진 #돌사진촬영 #가족사진촬영

1st birthday photo, 1st birthday party, 1st birthday, 1st birthday photoshoot video, daily life, today, Celebrity daughter, family, Celebrity family, Korean actor family, Korean actor, 10개월 아기, 10개월 아기 놀이, 10개월 아기 이유식, 10개월 아기 장난감, 10개월 이유식, 육아브이로그, 육아일기, 육아로그, 육아맘, 힐링영상, 이유식먹방, 이유식 먹방, 이유식 먹는 아기, 이유식 먹기, 아기 이유식 먹방, 치즈, 치즈먹방, 돌 스냅사진 촬영, 아기 돌사진 스튜디오 추천, mukbang vlog, mukbang korean food, baby mukbang vlog,
이하정TV : 유담이가 태어난지 벌써 1년이 다 되어가네요! 항상 사랑해 주시고 응원해 주셔서 감사합니다.
임희주 : 준호오라버니 유담이 시집 어떻게 보낼지
사라다 : 아니 애깅 너무예뻐~어쩜저렇게 순하게생겼니~~~^^나도 저런애기 낳고싶다
표지영 : 유담아축하해
황금보석 : 부럽네요 ^^
닉네임 : 2:30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 아 ㅜㅜ
닉네임 : 1:39 아빠어깨 토닥토닥 넘귀 ㅜㅜ
함홍자 : 와 벌써 돍이 지났네요 워낙 두분 인물좋으셔서 아기들이 다 이뽀요
지금은 15개월 됐겟네요 이쁘고 건강하게 잘 자라길 기도합니다
렐레델 : 아빠가 귀한 몸인거 아시네요ㅋㅋ 이때가 아니면 못보는거 아시는거죠 이때닷!아빠랑 더 붙어있쟛!!!
김순옥 : 예쁘다♡♡♡

아기 백일촬영 모든 것 100일 촬영갔다가 스튜디오 초토화시킨 사연

#백일촬영 #100일촬영 #신생아백일촬영

안녕하세요!~ 벤문\u0026마이킴 벤마부부입니다.
어느덧 태양이가 생후4개월차에 접어들었습니다 :) 아니 벌써? 라고 생각하는
구독자분들도 계실것 같은데 정말이랍니다 ㅋㅋ시간 참 빠르쥬?
보통 아기 백일촬영 이라고 하면 100일 딱 맞춰 가기보다는 120~140일정도에
가는 편이라고 해요.

어느정도 아가가 목도 가누고, 엎드려 버티는 힘이 생겨서
다양한 느낌의 컷들이 가능하기에 고 정도 시기에 방문한다고 하죠.

저희가 찾아간 곳은 벤마부부 만삭사진을 촬영했던
흑백감성을 자랑하는 안양사진관 감풀사진관 이였습니다 :)

아기 백일촬영 모든 것 을 생생하게 보여드릴텐데요!
100일 촬영갔다가 스튜디오 초토화시킨 사연 을 지금부터 만나보시쥬!~

○ 벤마부부 Instagram : https://www.instagram.com/benmoonworld
○ 벤마부부 YouTube : https://www.youtube.com/superbenmoon
○ 벤마부부 Blog : http://blog.naver.com/bennywhang

- 촬영장비 : CANON 5d MARK4 , OSMO POCKET

\r\r
Track : Waltz for Golden Retriever, 꼬마 공주와 꼬마왕자 by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
\rWatch : https://www.youtube.com/user/GwooA
여행작가_봄비 : 아ㅋㅋ어쩜 이런일이ㅋ진짜 핵인싸ㅎㅎ 예전에 야외에서 파라솔 날아가는거처럼ㅎ 태양이 시원하게 ㅎ 부모욕심 옷들ㅎ 너무 예쁜 옷들 잘 고르셨어요ㅎㅎ
초록별 여행일기 : 우와 잠깐 쉬고 온 사이. 태양이가 벌써 이렇게나 컸네요 ㅎㅎ 눈이 아빠를 닮은거 같은 걸요?
Limi's Diary 리미 미국일기 : 어머나 귀여워라 넘예뻐요
HYUN GU KANG : 역시!! 태양이!!! 존재감(?)을 내뿜네요 :) ㅎㅎㅎ
윤럽TV - 드라마 리뷰 : 와 백일촬영 너무 이쁘게 잘 찍으셧네요~~
내가 이곳의 왕이다~~ ㅎㅎ 아고 귀여워라 ♡♡

... 

#아기 사진관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 280건 2 페이지
게시물 검색