타투학원

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 13회 작성일 2021-01-13 11:54:29 댓글 0

본문

일상 브이로그 #7 휴학하고 현재 내가 하고 있는 일 | 타투학원 [나링Naring]

#휴학생 #타투학원 #대학생 #브이로그
구독과 좋아요 감사합니다♥

[타투학원 브이로그♥]
▶ 인스타 : naring_e
▶ okming0717@naver.com

안녕하세요 ! 나링입니다 ㅎ
저는 현재 휴학을 결정하고 타투학원에 다니고 있습니다.
현재 2개월 반 정도 다녔어요!!!

옛날부터 그림을 좋아했는데, 그 때는 타투에 관한 인식이 그리 좋지 않아서
부모님께 말도 못꺼내고 혼자 담고만 있었어요.

하지만 점차 인식이 많이 개선되면서 정말 하고 싶다는 생각이 들었고
부모님께서도 허락을 해 주셔서 현재 배우고 있습니다!

다음달 말이면 모든 과정이 끝나게 되는데
그 전까지 너무 바빠서 신경쓸 겨를이 없었네요ㅠㅠ

항상 늦지만 보러 와주시는 구독자 분들 정말 감사합니다!

저는 유튜브를 수익목적보다는 일상 공유, 소통을 목적으로 하려고 다짐해서
영상이 조금 늦더라도 이해 부탁드립니다 ㅎㅎ

롤은 새벽마다 하고있긴해요....ㅎㅎㅎㅎ....

타투학원 수강할때 이것만 조심하세요

타투이스트를 꿈나무 분들은 타투학원을 찾게되는데...
본영상은
부당한 예를 들어 설명하고
예비 수강생들의 피해를 줄이기위한 바램으로
제작한 영상이며

타투 학원을 비방하려는 목적이 절대
아님을 알려드립니다.

30대 타투 수강생의 일상

안녕하세요 타기입니다.
이번 영상은 제 하루가 어떻게 돌아가는지 알려드리는 영상입니다.
영상미가 전혀 없어서 죄송합니다...ㅠㅠ
저도 까페사장님들 처럼 맛난나고 보는맛 나는 영상을 찍고싶은데
현실은 그게 안되네요 하하...

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Joakim Karud - Summer vibes http://youtube.com/joakimkarud
https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Promoted by DayDreamSound

-------------------------------------Copy End-------------------------------------

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

♬ 다운로드 / Download : https://drive.google.com/file/d/18BaN...

** Please contact me if you have any copyright issues.We will remove it immediately. **

**저작권 문제가있는 경우 저에게 연락하십시오. 즉시 삭제하겠습니다.**

... 

#타투학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,629건 14 페이지
게시물 검색