드래곤길들이기다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 13회 작성일 2020-09-21 07:46:12 댓글 0

본문

드래곤 길들이기 1 다시보기 [결말포함]

드래곤 길들이기 1 다시보기입니다
콘스탄틴어베인 : 6:59 개멋있다
곰링 : 투슬리스 지금보니까 현자네. 지 꼬리날개 아작낸 장본인이랑 친구가 될 줄이야.
luvcathy1009 : 투슬리스 고양이 + 강아지 재질
송지훈 : 저 알파랑 얼음쓰는 알파랑 싸우면 누가이길까요
이창민 : 이곳은 버크 (burk)
강민정 : 드래곤 길들이기 개좋아
희범이 : 이거 내가 제일 처음 본 영화여서 영화중 제일 인상깊다
멍뭉곤 : 언제쩍거냐 ㅋㅋ 명작이였지
이미희 : 근데 드래곤 길드리기 3때 마지막 하늘이 토이스토리 하늘이랑 똑같던데...
페오리 : 초등학생때 진짜 재밌게 봤던 영화중 하나

2019 드래곤 길들이기3 다시 만나다 (4/4)

#드래곤길들이기3 #Dragon

영원한 친구 히컵과 투슬리스의 활약으로
사람과 드래곤이 공존하며 평화롭게 살아가는 버크섬.
새로운 드래곤 ‘라이트 퓨어리’를 쫓아간 투슬리스를 찾다가
히컵은 누구도 찾지 못했던 드래곤의 파라다이스 ‘히든월드’를 우연히 발견하게 된다.
하지만 평화도 잠시, 역대 최악의 드래곤 헌터 그리멜의 등장으로
드래곤들의 안전과 버크섬의 평화까지 위협받기 시작하는데…

일부 지역에서는 광고가 포함될 수 있습니다.
광고 수익은 저작권 소유자에게 지급됩니다.
TV NS길마 : 나도드래곤친구하싶다
이종훈 : 빨리 티비로봐야지
홍우림 : 여기서 드길 4가 나왔다면 좋겠다고 말하는데.. 그건.. 아마 재미 없을걸? 해리포터도 저주받은아이 만들었다가 완전히 망해버렸자너 물론 전작땜에 주목을 받긴 했는데 후속작은 그냥 접고 박스칠때 떠나보내는게 좋을듯
은짱 : 아아 이렇게 해피앤딩으로 끝나도 너무 아쉬운데... 시즌 4 제발 나왔으면..
이혜란 : 히컵 아이가 커서 모험 하는 그런 이야기
물고기 : 아스트리트 ㅈㄹ예뻐..
성수기 : 둘다 서로의도움없이 그리고 안장도없이 비행할수있다는 점에서 둘다성숙해졌다는거같다. 가능성이 없겠지만 드래곤길들이기4나왔으면좋갰다...
강윤우 : 저렇게 헤어지고 끝나면 울적해질뻔했는데 다시 만나서 해피엔딩으로 끝나네
Park Neru : 1, 2는 아이들용
3은 헤어짐을 알게된 청소년, 어른용
안성훈 : 끝까지 명작이네

드래곤 길들이기 3 - 히든 월드 다시보기 [결말포함]

basses b : 내인생작
윤재하 : 7:10 그냥 진짜 짜증난줄 알았는데
큐큐 : 진짜 저 시리즈 엄청 좋아했었음... 나만 그런가 영화에서 투슬리스랑 라이트퓨리 나올때 완전 아빠미소... 자동이였음.... 너무 기여워....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ...
김태영 : 근데... 진짜 빌런이 잘 나온것 같아요.
둘은 똑같이 나이트퓨리응 붙잡았지만
히컵은 겁에질린 투슬리스의 눈동자에서 자신의 모습을 보고 살려 주고 함께 화합해 레드데스를 죽여 마을의 영웅이 되었고
그림멜은 그 눈동자를 무시하고 나이트 퓨어리를 죽이고 마을의 영웅이 되었다.
그둘은 딱 하나의 사건에서 갈라졌고 전혀 다른길을 걸으며 왔고서로의 종착지에서 만났다.
박선주 : 드래곤길들이기 4로
히컵이랑 아스트리드 공냥대가, 나이트 퓨어리들도 꽁냥대가 다시좀 만나게해주념안되나요??ㅜㅜ
임영호 : 버크 떠나는게 거의 토르 라그나로크 아스가르드 떠나는거랑 비슷한듯
조은혜 : 절대 지우지 마세요.
더리흐트 : 좀만 더 우려먹지
램램 : 투슬리스 이별할 때 영화관에서 운 1인......
임은정 : 라이트 퓨어리 졸귀

... 

#드래곤길들이기다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 280건 2 페이지
게시물 검색