수익증권

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 150회 작성일 2020-06-28 19:23:54 댓글 0

본문

[주요금융상품] 中 8) 수익증권

[투자마인드] 투자용어 정리 (ft.투자,증권,금융상품,자산배분,포트폴리오,상장,공매도,수익률,리스크,고점 등)

안녕하세요 박곰희입니다!
자주 쓰는 투자 용어를 정리해 보았습니다.
도움이 되었으면 좋겠습니다.
감사합니다^^

*주의 : 박곰희채널은 '종목추천'이나 '투자리딩'을 하지 않습니다.
영상에 나오는 모든 내용들은 '학습'을 위한 목적인 것을 유념해주시기 바랍니다.
kim내마음의자유 : 정말 쉽게 설명해 주시네요 곰쌤~^^
감사해요 정말 소량씩 공부하며 하고 있어요 주식에 대한 남다른 철학을 배웁니다
박명근 : '재테크'는 일본에서 버블시기에 만들어진 단어로 알고 있습니다만...
진珍 : 재테크는 일본에서 버블때부터 썼던 단어라고 알고있습니다
김영애 : 안녕하세요! 이십대 중반되면서 투자에 관심생겨서 이것저것 공부중입니다ㅎㅎ 박곰희님 영상이 너무 도움되서 친구한테도 추천했어요!! 저 혹시 다음에 per ,pbr 이런 용어도 가르쳐주셨으면 좋겠어요..!
Anna Lee : 너무 잘 들었습니다! ㅠ!!

박교수의 재테크 52: 부자되기 프로젝트 :뮤추얼펀드와 수익증권

뮤추얼펀드와 수익증권에 대한
설명입니다.
강성오 : 자료를 그냥 읽는수준

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 187건 1 페이지
게시물 검색