전기공사기사 실기

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 151회 작성일 2020-06-28 22:21:59 댓글 0

본문

공사(산업)기사 실기 공부방법 알려드립니다...

전기공사기사, 전기 공사산업기사 실기 공부에 대한

전반적인 방법을 알려드립니다.^^
김현중 : 제가 다산에듀 인강보고 전기기사 땄어요 강의클라스가 달라요 진심 공사기사도 도전해보겟습니다.
조형석 : 견적이 품셈 구하고 공구손실 +인건비 등 구하는거 맞죠?
WENXUAN JIN : 공사기사 견적을 왜버릴까... 버려도 시퀀스를 버려야지 전기기사 딴 사람이면 전기기사 시퀀스 정도만 알고 기본문제만 놓치지 않고 맞으면 됨
차예림 : 내년부터 전기기사 실기가 변경된다는데 저는 올해 2회차필기 가답안확인 후 실기패키지를 구매를 했는데요 혹시 올해 안에 못붙으면 설비교재만 따로.구매를 할.수 있을가요? ? 직장인이라서 올해까지 합격이 자신이 없어서요..
RAKINO D : 아이..엠..채조..이원자...

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 187건 1 페이지
게시물 검색