엑스스크린골프

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 156회 작성일 2020-09-21 23:37:44 댓글 0

본문

X-Golf Screen Golf 홍보 동영상

X-GOLF의 신제품은 기존의 2차원적인 계측방법에서 크게 진보하여 보다 강력한 3D 물리 엔진과 고속카메라, 고성능 CPU 및 다채널 광센서 등이 적용된 최첨단 스크린골프 장비입니다. 이는 골프메이커들이 클럽 피팅 시 사용하는 단순 볼 계측기와 달리 골프스윙, 볼, 클럽을 동시에 계측할 수 있는 세계 최고 성능의 시스템입니다. 또한 X-GOLF를 사용하는 모든 분들은 ㈜알디텍이 운영하는 XPGA(xpga.co.kr)를 통하여 자신의 스윙자료(2채널 영상, 체중이동곡선/ 전후좌우, 클럽헤드속도/ 궤적, 볼속도/ 방향/ 탈출각/ 스핀값 등)를 원격으로 관리(저장, 전송, 레슨 등) 할 수 있습니다. X-GOLF는 또한 편리한 A/S 및 업그레이드를 위하여 모든 부속품 및 주변장치(스윙플레이트, 체중이동측정기, 고속카메라, 자동 볼공급기)를 디지털 통신이 가능한 모듈식으로 개발하였습니다.
X- GOLF 신제품은 골프공의 운동벡터와 스핀값 뿐 아니라, 클럽헤드의 궤적 및 속도를 정확히 실측하여 시뮬레이션함으로써 기존의 스크린골프에서 구현하지 못했던 구질을 완벽히 구현합니다. 또한 클럽의 바닥타격 위치와 강도를 측정하여 하급자들이 범하기 쉬운 뒤땅치기, 토핑을 실제와 같이 반영함으로써, 상급자와 실력차를 정확히 구분해 냅니다. 여러분은 이제 실제와 똑같은 Short Game을 즐길 수 있습니다.

[ENG Sub] 카카오VX 스크린골프 좋다던데?✧ (•ө•)♡/헤이티업과의 전쟁/ 티업비전2 리뷰 Kakao vx screen golf / Indoor golf simulator

안녕하세요! 프딩입니다^3^
이번에 제가 카카오vx 스크린골프를 처음 가게되어
안가보신 분들을 위한 리뷰영상을 찍었어요
조금이라도 도움이 되셨으면 좋겠고
재밌게 봐주세요 ㅎㅎㅎ

구독 좋아요 부탁드립니다 감사합니다~~~~~~~
choo민 : 열라 귀엽네ㅎ
똘짱TV : 잘치시는구만요
쿨아무거나CoolAnything : 영상 재밌게 만드시네요^^ 구독합니당 재밌는 영상 많이 올려주세요
여행미치다 : 송도군요
최군 : 계속 뒷땅날때 중심을 약간 아주약간 뒷꿈치에 주시면 뒷땅이 어느정도 잡혀요
문상원 : 카카오VX송도 과장입니다.
1달 무료레슨 지원해드릴테니 매장으로 연락주세요.
이주형 : 5각형 잘지키네
강현준 : 6:10 헤이티업 완전 약오르네요 ㅋㅋㅋ
너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 빨리 또 올려주세요
김정태 : 필드는 언제쯤 나가실 꺼에요??

스크린절대고수 오초하에게 배우는 #스크린골프 잘 치는 방법_01ㅣ#이현골프아카데미

Pro Golfer Slow motion golf Swing Collection\r
#스윙학개론,#골프스윙동영상,#슬로모션골프스윙\r
#아이언잘치는방법,#드라이버비거리늘리기
청라TV : 대박입니다. 여지껏 봤던 스크린 공략법중 가장 도움이 되는거 같습니다. ^^
전상희 : 오초아
너무 멎있어요
제임스 : 퍼터노하우를 제대로 공개안하네요.
제임스 : 이현프로님 처음친공이 실제 필드에서 똑바로가는공입니다.
백돌이 : 2편 나왔나요???
moony Kong : 자막좀...
ujung han : 2편 왜 없어요? 언능요
ujung han : 미쳐버리는줄 알았는데 완존 감사 ^^
타짜도토리 : 박인비스윙같네요 ㅎ
장성수 : 2편 기대하께요
경수야~~연습하자

... 

#엑스스크린골프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,726건 1 페이지
게시물 검색