크레아틴 수치

페이지 정보

profile_image
작성자딸기농부 조회 7회 작성일 2021-01-26 07:58:12 댓글 0

본문

크레아틴 수치가 매년 높아져요 - 나는의사다 783회

건강에 대해 물어봐 주세요, 건.물.주!
64세이신 어머니, 크레아틴 수치가 매년 높아지는데 신장에 이상이 생긴 걸까요?
5세 남자아이, 자꾸 화장실을 찾는데 혹시 방광염일까요?
4학년 남자아이, 학교 건강검진에서 "신장질환 의심"이라고 나왔어요. 정밀검사를 받아봐야 할까요?
섬깨비(한양대병원 비뇨의학과 박성열 교수), 콩박(세브란스병원 신장내과 박정탁 교수)이 여러분의 질문을 해결해 드렸습니다!

#신장내과 #비뇨의학과 #크레아틴수치
-------------------------------------------\r
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0\r
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0

크레아티닌 수치, 나도 신부전일 수 있다 신장기능검사, 건강검진 시 반드시 확인하자!

신부전 환자가 굉장히 많은데 비해 신장기능 검사로 조기에 알 수 있는데도 불구하고 그렇게 하지 못하여 투석까지 이르는 환자분들이 많습니다. 경희생 한의원 김지만 원장이 알려드립니다.

크레아티닌 수치가 올랐다

... 

#크레아틴 수치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,211건 1 페이지
게시물 검색