토니틴트

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 20회 작성일 2020-09-21 23:47:14 댓글 0

본문

❤딜라이트 토니 틴트 후기❤ | 2호 레드 색상 | ❤

❤안냐하세요우 오늘은 토니모리 저렴이 틴트 딜라이트❤ ❤토니틴트 후기를 가져왔어요~ 발색 취저라져❤
❤열분도 구매 해보시길❤
❤재업로드 이에요 쿄쿄..❤

------------------------------------------

❤편집기 : 키네마스터❤

❤브금 : 방탄소년단 DNA 오르골 (Music Box 님)❤

❤영상주제 : 토니모리 딜라이트 토니 틴트 후기❤

------------------------------------------
자기소개

나이
12살

성별
뇨자

좋아하는 아이돌
방탄소년단 [아미]
------------------------------------------⭐반모⭐
⭐ 소통해주셔야 받아요⭐

⭐맞구독⭐
⭐받아요⭐

⭐팸⭐
⭐제가 마음에 들면 참여합니다⭐

⭐콜라보⭐
⭐환영해요우⭐

⭐구독⭐
⭐사랑입나다당⭐

⭐불소⭐
⭐해주시며뉴 싸랑해료⭐

⭐싫어요⭐
⭐상관 없어요⭐

⭐악플⭐
⭐고정후 신고할께요⭐
하민[ARMY]달 : ❤안냐하세요우 오늘은 토니모리 저렴이 틴트 딜라이트❤ ❤토니틴트 후기를 가져왔어요~ 발색 취저라져❤
❤열분도 구매 해보시길❤

❤편집기 : 키네마스터❤

❤브금 : 방탄소년단 DNA 오르골 (Music Box 님)❤

❤영상주제 : 토니모리 딜라이트 토니 틴트 후기❤

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ᄋ원옝 : 심지어..맛있다는 점..
지연님 : 흐에?!!! 틴트마다 가격이 달르나요..? 전 토니모리 딜리바이트 틴트 1 번 3540원에 샀는뎅..
살구연연 : 아직도 팔까여??
두부 : 저도 몰랐는데 12M 이라고 써있는건 개봉후 12개월 사용이라는거고 6M도 개봉후 6개월이내 사용이라는 뜻 이였어용!
쩨쩨 : 저 이거보고 3개 다 지르고 왔습니당 ! ㅋㅋㅋ
쩨쩨 : 저도 이거 있어용 !
유나YUNA : 지속력 좋나요 ?
쓤ssyum : 이것 어디가서 살 수 있어요????
꿈누ღ : 저 이 영상 보고 체리핑크 색상으로 구매해봤는데 진짜 좋아요♡ 영상 깔끔하고 이쁘셔요

이 가격 무엇? 5천원 이하 로드샵 틴트 모음 [#다다뷰티]

뭐죠 이 미x 가격은? ⁣
떡볶이 한 번 참으면 틴트 살 수 있음 ⁣

#5천원이하_로드샵틴트 구매좌표▼ ⁣
토니모리 쏘 쥬시 틴트 워터 : http://bit.ly/2TiWiDj ⁣
에뛰드하우스 디어 달링 워터젤 틴트 : http://bit.ly/2T3wJr6 ⁣
더페이스샵 워터핏틴트 : http://bit.ly/383T4ZM ⁣
더샘 샘물 리얼 젤 틴트 : http://bit.ly/392N3h7 ⁣
다다뷰티 구독하기✔http://bit.ly/2KDn7M8
애플. : 디어달링 쿠팡에서 1800원....wow
체리비언니가짱 : 워터핏 짱 조음..
민애옹 : 더페이스샵 워터핏 틴트 3호 피크닉 레드를 가지고 있는 사람으로서 말합니다.. 착색 개쩔어요
오덕오조언니의 2839번짜 머리카락 : 토니모리 싼거 많음
요네tv : 900원짜리 틴트도 있어용
룬룬 : 0:36 아악악 짱귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
무지개 : 다다는 광고 방송인데 왜 보기전에 또 광고를 봐야할까.?
노각오이딱선준 : 더샘꺼 똑같은건데 사탕처럼 생긴거 있거등요??!?! 근데 가격은 기억안나지만 과일향이 나요! 제가 가지고 있는건 수박인데 큰걸로 된거 저것보단 캔디모양으로 된거 사세효,,,☆ 후회 안합니더
_365일 다이어터 : 토니모리 저거 샀다가 실수로 빨래 같이돌렸는데 터져서 지우느라 개고생했음... 입술에 바르면 착색 겁나 잘되고 건조함 오일로도 잘 안지워짐
슈가태태 : 여기 댓들은 왠만한 남자들은 이해못할 여자들의 대화(남자분도 있을수도 있지만요)

광고촬영했던 토니모리 쇼킹립 리뷰까지 들고왔어요!(영상끝 지속력테스트도 있어용) | 루이비ruibeee

→ CONTACT.
danbiii0820@gmail.com
→ SNS.
https://www.instagram.com/ruibeee

-
안녕하세요, 여러분! 루이비에요.
여름에 찰떡 중에 찰떡!! 쇼킹립 틴트 전색상 리뷰를
가져왔는데요, 이거 정말 착색력, 지속력 어마어마무시무시해요.
워터파크, 물놀이 가시는 분들 무족권 이겁니다.
그리구 꿀팁 하나 말해드리자면
저는 쌩얼에 이거 발랐다가 물티슈로 싹 지우고 착색 된 입술로만
나갑니닼ㅋㅋ 아주 내입술같고 좋아요.

응당 루비라면 '루비' 컬러 하나쯤은 있어야 되는거 아닝가 몰라?
❤️

오늘두 이렇게 영상 챙겨보러 와주셔서
너무너무 감사하고 사랑합니다 루비❤️
좋은 금요일 보내요!
Ruieeé루이비 : 안녕하세요, 여러분! 루이비에요.
여름에 찰떡 중에 찰떡!! 쇼킹립 틴트 전색상 리뷰를
가져왔는데요, 이거 정말 착색력, 지속력 어마어마무시무시해요.
워터파크, 물놀이 가시는 분들 무족권 이겁니다.
그리구 꿀팁 하나 말해드리자면
저는 쌩얼에 이거 발랐다가 물티슈로 싹 지우고 착색 된 입술로만
나갑니닼ㅋㅋ 아주 내입술같고 좋아요.

응당 루비라면 '루비' 컬러 하나쯤은 있어야 되는거 아닝가 몰라?
❤️

오늘두 이렇게 영상 챙겨보러 와주셔서
너무너무 감사하고 사랑합니다 루비❤️
좋은 금요일 보내요!
석춘 : 얼굴이 좀 탓어요 그래서 어두운데 그런 얼굴에는 어떤 틴트가 잘 어울리나요?

그리고 잘 지우려면 어떻게 지워야 되요?
안녕버둥아 : 토니모리는 패키지만 좀 바뀌면 좋겠어여ㅜ 너무 안이뻐
사이즈도 파우치에 넣어다니기 좋게 작은사이즈도 있었으면...
꼬룩배가 : 루이비님!! 이때 헤어 컬러는 무슨컬러 일까요?
미용실에서 하신거라면 미용실 정보와 색상 ㅠㅠ 정보좀 부탁드랴요 제가 정말 좋아하는 색...
예슬_YESEUL : 여러분 이거는 착색되고나서는 휴지,물티슈로 지워도 잘 안붙어나오드라구요!!
웅구랭 : 왜 안어울리는 색이없죠
melon : 너무이쁘네요~\(^o^)/ 콘택트렌즈 이름을 가르쳐 주시겠어요?
대학생 : 광고 진쫘 까리하네여..
이거이거 : 브러쉬는 어디꺼 사용하신건가요?!
예슬 : 쇼킹립틴트 얼마에요?

... 

#토니틴트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 295건 1 페이지
게시물 검색