빈폴아울렛

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 38회 작성일 2020-06-29 16:22:35 댓글 0

본문

패션 브랜드 격파 - 빈폴편 -

instagram - https://www.instagram.com/benlee_ab/
E-mail - managerbenlee@gmail.com

오늘의 영상은 패션브랜드중 트랜디셔널 브랜드 최강자죠?

빈폴에 대해서 알아보겠습니다.

영상 시청해주셔서 감사합니다^^.
seioon kim : 이불에 누워서 방송하는듯한 편안함.
Y mia : 빈폴이 네이버에 한국브랜드로 나오는데 맞나여
nir : 패션 기업 분석 영상 감사합니다!

아울렛에서 명품 브랜드 90% 할인된 가격으로 구매하기?ㅣ패션ㅣ데일리룩ㅣ쇼핑꿀팁 [맥토크 EP.3]

또떠남 형이 패션 전문가와 함께 아울렛에서 브랜드 옷 싸게 득템하는 쇼핑 방법 알려준다!
명품 브랜드를 저렴한 가격에 구매해서 데일리룩으로 꾸밀 수 있는 방법!

#또떠남 #패션 #쇼핑
김민아 : 좋은 정 보 감사합니다
진민선 : 6:26 단호박이심 있.어.요.^^ 이번편 저가튼 호구한텐 신세계네여
김지민 : 꿀팁 대방출이네요!! 아울렛 궁금했는데~~~
tlfvm : 너무 좋은 꿀팁이네요~. 좋아요랑 구독 눌렀어요^^ 새해 복 많이받으세요
손태희 : 좋은 꿀팁 감사합니다~

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 187건 1 페이지
게시물 검색