여성핫핑크색티

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 20회 작성일 2020-09-22 11:37:36 댓글 0

본문

옷 잘 입고 싶다면 필수영상: 옷 색조합 총정리!

안녕하세요 여러분!
오늘은 옷 입을때 가장 기본적인 패션 색조합에 대해서 영상을 만들어 보았습니다!
제가 좋아하는 색들로 소개를 해보았는데 여러분이 좋아하시거나 자주입으시는 추천 조합이 있으시다면
댓글로 많이많이 공유해주세요!
무더운 여름 건강 조심하시고
봐주시는 분들 항상 감사드려요
사랑합니다♥
권캐럿 : 혹시 베이지색 가디건은 뭐랑 입으면 좋을까요?
연보라색 티셔츠는 또 뭐가 좋을까요?
tv쨍이 : 졸업사진 찍을 때 브라운핑크색 원피스를 입으려고 하는 데요 양말도 핑크색 괜찮을까요...?(다른분 댓도 괜찮아요 아무나 알려주시면 감사하겠습니다ㅠ
혜민 : 오트밀색 바지에는 어떤 상의가 어울릴까요??
jien g : 졸업사진때 입으려고 하는데요!! 베이지색 린넨바지에 상의는 어떤색이 나을까요.??저 좀 더 어두운 니트가디건?있어서 완전 가을코디가 괜찮을것같거든요ㅠ
오승빈 : 민트에 연청은 어떤가요 ??
안녕!. : 저 회색체크크롭티는 바지 머가어울리나요?
deivle Crazy : 형 밝은 초록색 오버 핏 후드랑은 무슨 색 바지랑 어울리나요?
김호잇 : 보라색 트레이닝 팬츠는 어떤 상의랑 매치해야할까요
리처드Richard : 검정색 슬랙스랑 네이비나 차콜 셔츠 어울릴까요? 신발은 올드스쿨입니다
찌혜 : 저는 노랑티에 하의를 뭘 입어야할지..하얀/청 에서 고민했는데 이제 알았네여

블랙핑크 제니의 공항패션이 넘사벽인 이유? (Blackpink jennie)

#블랙핑크 #제니 는 패숑 그자체...

♥ music

lkson - Wanna http://bitly.kr/jWVQU

TRACK : Cartoon - On \u0026 On (feat. Daniel Levi)
Music provided by NoCopyrightSounds.
watch : https://bit.ly/1SbuR4P
Free Download / Stream: http://ncs.io/onandon
원냠 : 이분 발음이 샤넬이네
곱창이 : 0:23 곱차~
곱창이 : 곱촹~
공듀채원 : 곱창 지금유행인뎋ㅎㅎ
강지윤 : 엔 곱창~~~~
흐엑?! : 저 아이돌 이나 이런거 별루 안좋아하는데 이분 말하기는거 너무 욱김 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
바로 구독 박아보림!!
박시윤 : 어깨라인은 제니가 원탑임 ㄹㅇ ㅜㅜㅜ
멜루 : 오우 뭔 티 하나가 70만원이여ㅋㅋㅋ
purxmxa : 무슨무슨 휴먼~ 할때 발음 정말 찰지다
Jennykim Formentera : FASHION ICON

aaa 1301 hot pink color review 트리플에이 무지티 핫핑크 색상 후기

#AAA #alstyle #트리플에이 #무지티 #반팔티

가성비 최고의 무지티, 트리플에이 1301 무지티를 컬러별로 모두 사서 입어보고 있습니다. 제 채널에서 색깔별로 확인하시고 색상 선택시 참고해 보세요 ^^
freesia H : 어쩐지 유방암 예방 운동을 벌여야 할 것 같은 컬러감이네요 ㅋㅋ

... 

#여성핫핑크색티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 304건 1 페이지
게시물 검색