빵기계

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 13회 작성일 2020-06-29 22:21:49 댓글 0

본문

파나소닉 빵기계로 식빵 만들기 / Making Bread with a Panasonic Bread Maker

14 년 째 쓰고 있는 빵기계인데, 고장 한 번 없이, 항상 이 레서피로 맛있게 먹고 있어요^^
만드는 방법도, 손에 익으면, 5분도 걸리지 않게 손쉽죠~
빵이 다 되었을 즈음 온 집안에 고소한 냄새가 한 가득해요^^
빵 만드는 초보분들을 위해, 이것저것 디테일을 하느라, 내용이 많아져서 빠른 시간에 보여드리려니, 좀 빨리 가는 느낌이 있어요.
이점은 양해 부탁드릴께요~ 많은 도움 되시기를 바래요.
lim날아라 : 제빵기 사놓구 안해먹을까봐 못사겠어요 이스트는 생이스트가 더잘된다는데요 그런가요
Duckie : It would be helpful if you can list the ingredients with the U.S. measurements. Thank you in advance.
유정아 : 저도 같은기계인데요 다른레서피 혹시 있음 올려주세요~ 10년만에 꺼냈더니 레서피북을 잃어버렸어요 ㅜㅠ wheat bread 해보고싶어요
영상 감사합니다!!!
짱쌤TV : ㅋㅋ 덕분에 내가 가보지못한 마트도 쭉 둘러보았네요 모든 재료를 계량하는모습 마지막 이스트 넣는모습 보니 마법같이 빵이 나올거 같네요 와우~~드뎌 빵이 나왔네요 금방한거 정말 맛있어보이네요??????
魔女キキ : 영상 잘 봤습니다 제빵기에 이스트 넣는 구멍이 별도로 있는 게 신기하네요 !
버터 스틱은 그 크기가 규격인가요?

... 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 187건 1 페이지
게시물 검색