면접사진추천

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 13회 작성일 2020-09-22 15:41:38 댓글 0

본문

헤어&메이크업 받고 취업사진 찍고 왔어요! (종로 지스튜디오, 취업사진 가격, 촬영 과정, 배경지 컬러 선택 팁 등등)

안녕하세요! 오늘은 친구랑 취업사진을 찍은 하루를 담아봤어요. 저희는 종로에 있는 지스튜디오라는 곳에서 촬영을 했는데요 가기 전에 미리 B코스 (8만원) 상품으로 예약을 하고 가서 도착하자마자 바로 안내를 받을 수 있었어요. 스튜디오 직원분들이 다 너무 친절하시고 잘 해주셔서 깔끔한 사진을 건진 것 같아서 기분 좋은 하루를 보냈습니다. (아직도 낯선 내 모습이긴 하지만 허허) 취준을 딱히 제대로 한 게 없어서 취준생이라는 타이틀을 붙이기에는제 스스로 너무 어색하지만 그래도 이제 정말 사회로 나갈 때가 슬슬 다가오는 것 같아요. 모든 취준생 화이팅입니당 x)
#취준생 #취업사진

social
@alwayswithzoe
wldms1444@gmail.com

music info
LiQWYD-Good time
LiQWYD-Call me

.
.
.
Hi guys! I am Zoe. In my channel you can see my daily life, vlog, and also various fashion contents such as lookbook, styling ideas stuffs. Thanks you for stopping by and welcome to my world! :)

안녕하세요 저는 지은이라고 해요! 제 채널에서는 저의 일상 브이로그와 룩북, 패션팁 같은 다양한 패션 콘텐츠들을 보실 수 있어요! 그럼 들려주셔서 감사하고 제 세상에 오신 것을 환영해요 :)
신망개떡 : 수정화장 잘 해주시나요??
무쌍이라 아이라인이랑 눈썹 그리는게 고민인데, 그리고가면 다시 지우고 수정해주시나요?

타입은 어느걸로 선택하셨나요?
토스토 : 허걱 어느새 취업준비를 하시는군요! 걸음마 뗄떼가 어제같은데 ㅠㅠ 저도 여기알아봐야겠네용
유의미 : 저도 여기서 찍었어요!! 환하게 예쁘게 잘나오셨네요
최승현 : 저도 곧 취업준비 시즌인데....취업사진 찍을 때 G스튜디오 꼭 가봐야겠어요♥️ 진짜 하나부터 열까지 너무 깔끔하고 프로페셔널하게 잘해주시네요
heyromee 해로미 : 조이님 브이로그 항상 넘 풋풋한데 이번께 제일 엄마미소(?)지으면서 봤네여..... 막 설레하는거랑 마지막에 서로 사진 교환하는것까지 완전 추억소환 넘 귀여워용 원하는데 꼭 취업 성공하시길!!!!

승무원 면접 ✭죠크쇼✭ 인생사진 스튜디오 Best 3 / 승무원 증명사진 사진관 추천!!

승무원 증명사진 잘 찍는 곳
만족도 높은 사진관, 유명한 사진관 추천!

-실물보다 예쁘게 나오는 곳
-가성비 좋은 곳
-자연스럽게 잘 나오는 곳
-후보정 무제한 꼼꼼하게 봐주는 곳

최신 트랜드에 맞게 교육하고
객관적 분석을 통한 취업 전략으로
최다 합격생을 배출한 죠스플라잇!!

승무원 준비생들이 많이 궁금해하지만
속 시원히 알려주는 사람 없던
핵심 질문들을 솔직하고 재미있게 풀어드립니다❤️

==============================
245명의 합격생을 배출한 최다합격 ‘죠스플라잇’
승무원 면접 전문 강사
한아♡근영♡지은 세 샘들이 들려주는
합격 꿀팁과 최신 트랜드를 알고 싶으시다면^^

네이버 카페
http://blog.naver.com/doublejo01

인스타그램
https://www.instagram.com/jos_flight/
=============================
우정은 : 이력서 사진 어디서 찍을지 고민 많았는데 요번달에쌤들이 추천해주신 사진관에서 픽해보려고요!✨❤️
김혜원 :
Young R : 덧니가 조금 있는데 사진 찍을 때 치아 미소하는게 좋을까요??! 많이 심하진 않은데ㅜ 포토샵으로 가리기엔 면접할 때 사진과 실물이 달라지니 신경쓰여요 ㅠㅠ
이유정 : 헤헤 저두 푸딩에서 찍었는데 만족하고있습니다ㅎㅎㅎ다른 분들은 어디 많이 가시는지 궁금했는데 완전 해소됐어용!! 감사합니당❣️
전희준 : 취업사진 찍어야되서 사진관 알아보고 있었는데 정말 꿀팁과 꿀정보 정말 감사합니당ㅜㅜ❤️
프로다이어터 : V7 믿거 믿거 기다리는거 희열느끼시면 ㄱ
한국 디지털마케팅아카데미 : 대전에 계신분들은 우리동네사진관 둔산점 가보세요 이분도 승무원 출신 포토그래퍼신데 외항사분들 잘 체크해주세요~
Yunjin Lee : V7은 진짜 너무 지연이 심해서 암걸리는 줄 알았어요...한달정도 느긋하게 기다리실 수 있는 분들 말구...급하신 분들은 다른 곳 가세요!!
승정희 : 어디서 증명사진을 찍어야할지 고민이였는데 도움 많이 되었어용☺️
L Ina : 이번에 찍은 사진이 맘에 안 들어서 다시 찍을려고 했는데 이 영상을 보게 되었어요ㅠㅠ
얼른 서울쪽으로 가서 다시 찍을려구요!!
이쁘게 찍혔으면 좋겠습니다ㅠㅠ
그러고 이런 좋은 영상들 진짜 혼자 준비하는 저한테 도움 엄청 되어요ㅠㅠ감사해요❤️

면접 헤어 스타일링 면접관이 알려주는 취준생들을 위한 취업 프리패스 꿀팁

#면접헤어 #면접머리 #셀프헤어스타일링

면접 또는 증명사진 찍기전에
미용실 가지않고도
집에서도 쉽게 할수있는
헤어스타일링법을 알려드릴께요‍♀️

---------------------------------------------------
- SNS -

- Instagram : https://www.instagramㄴ.com/happy_bok_/
- Blog : https://bboks0220.blog.me

---------------------------------------------------
X X : 여러분 저 스프레이 진짜 짱이에요 짱.. 로레알 사랑해 대학 면접보기 위해서 한번 스타일링 해보ㅓㅆ는데 고정력이랑 지속령 대박입니당
올해는해나 : 오 좋은정보 좋아요~~요렇게 하고 가서 면접 잘 보겠습니당~~
대빵study : 얼굴형 이쁘셔서 부러워요
째리니김 : 똥손도 가능할련지ㅠㅠ
Sohyun Jun : 감사해요^^
쿠루룽 : 이 머리하고 면접 보러갔다올게요! 감사합니다♥️
SOYEON KIM : ㅊ앞머리가 짧아서 자꾸 나와요ㅠㅠㅠ어떻게하죠ㅠ
주가을 :
B Seong : 1빠! 해피복님 금손이시네용

... 

#면접사진추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 304건 1 페이지
게시물 검색