직장인자기계발

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 7회 작성일 2021-03-23 16:17:36 댓글 0

본문

직장인 자기계발 루틴 VLOGㅣ동기부여ㅣ[한달인생tv]

몸과 마음이 건강한 행복한 삶을 위한 도전, 한달인생tv의 다니엘입니다!

출근길 vlog 한 번 찍어봤어요. 새로운 시도입니다. 재밌게 시청하시기 바랍니다 :)

행복한 주말 보내세요!

자기계발 중독자의 직장인 브이로그 |새벽 5시 아침형 인간 루틴 |오랜만에 출근했어요! ‍♀️

안녕하세요 여러분 브리입니다! 예전에 만든 주말 브이로그 영상 조회수가 꽤 잘나와서 아무래도 여러분들이 혹시 원하는 컨텐츠인가 싶어서 오랜만에 브이로그 영상을 만들어봤어요. 얼굴을 공개하진 않았지만 저의 일상을 필터 거의 없이 영상에 담아서 창피하기도 한데요 재미있고 보셨으면 좋겠습니다. 오늘도 시청해주셔서 감사합니다!

영상과 관련있는 몇 가지 영상은 아래 링크로 정리해두었습니다!

★자기계발 중독자 브이로그 시리즈★
주말 브이로그

재택근무 브이로그

★브리의 습관 팁 시리즈★
하루 시간관리, 이렇게 한 번 해보세요!

스마트폰 중독자를 위한 최고의 시간관리 앱

★브리의 한달 챌린지 시리즈★
구글러들의 시간관리 방법 메이크타임

커피 밖에서 사먹지 않기 일주일 챌린지

직장인 자기계발 자격증 추천 : 업글인간이 되고 싶은 직장인에게 추천하는 자격증 & 국민내일배움카드 활용법|와우내일배움카드

#직장인자격증 #직장인자기계발
2020년 트렌드, 업글인간
어제보다 더 나은 내가 되기 위해 노력하는 사람을 뜻하는 말입니다!

더 나은 나를 위해 노력하는 직장인을 위한 자격증 알려드릴게요!
그리고 국비지원 받아서 자격증 취득하는 꿀팁까지 오늘 모두 받아가세요!

[국민내일배움카드 알아보러 가기]
https://bit.ly/3hyYiT4

... 

#직장인자기계발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,726건 11 페이지
게시물 검색