돌잔치가족의상대여

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 18회 작성일 2020-09-28 15:50:00 댓글 0

본문

셀프 돌잔치? 소규모 돌잔치 진행을 위한 아기한복 및 의상 대여 언박싱! - 류스토리

안녕하세요!! 돌잔치를 위하여 대여한 한복이 오늘 도착했어요!! 이라니에게 입혀보니 의외로 정말 잘 어울리더라구요.. 신기.. 한복을 고민 하고 있었는데.. 꼭 입혀야겠어요!! 여러분들도 보시고 어떠신지 말씀해주세요

#아기한복 #소규모돌잔치 #돌잔치
Meihong Jin : 일한이 한복 너무 잘 어울려요!!!!! 엄마 한복도 너무 이쁘구요 ㅋㅋㅋㅋ
일한이 한복 한돌 싸이즈 인가요? 저희 애기 다음달 돌인데 벌써 11키로여서 두돌 싸이즈 입혀야 되는지 고민이에요. 일한이도 좀 크고 건강해 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서비존스 : 류아빠님! 한복 넘나 어울려요ㅎㅎ 혹시 어디서 빌리셨는지 알려주실수 있나욤?ㅋ
yu jeong ryu : 이번꺼 보면서 엄청 웃엇어요 일한이 넘어지는거 웃으면 안되는데 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 모자많은거는 또 왜케 웃겨용ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 부부도 소규모 돌잔치 생각하고있는데!!!! 일한이네랑 저희집이랑 방 분리부터 생각이 비슷해서 도움이 많이 되요~~ 대여업체 정보 궁금합니당~~
돌잔치 영상도 꼭보고 참고 해야겟어요 항상 감사합니다^^
Minji Son : 이라니 어머님 뒤늦게 재능발견하신거 아니신가요?
너무 잘 잡으시는걸요? ㅎㅎ
그리고 이라니 한복 넘 이쁘네요 미리 돌 축하해요 ~^^
찌루찌루찡 : 05:25 심쿵..넘 예쁘잖앙
밍그니티비 : 우와 벌써 돌이라니 ㅠㅠ 이라니 한복 진짜 잘어울리네요~~모기장 넘 웃김 ㅋㅋㅋ
김희선 : 일한이 한복 넘나이뻐요~~!!! 류도령됐네요 ㅋㅋㅋ 턱시도 입은것도 너무 기대돼요 ㅋㅋ 역시 남자는 핑크!!!
똑게맘 : 일한이 한복 입은 모습 정말 예쁘네요~저희도 이틀뒤 아이 돌이라 돌상이랑 아이 한복만 대여했어요~기대되요ㅎㅎ
Popconn : 이상한 모기장ㅋㅋㅋ엄마 한복차림이 너무 단아하고 아름다우세요~~~저희도 소규모돌잔치 할 예정이라 예약은 다 마쳤는데 이라니 돌잔치도 넘 기대되네요^^
자쑤민 : 오~일한이 한복 넘나 잘 어울려요~!반짝반짝 빛이 나는군요?! ㅋㅋ 저도 저런 색감의 스타일로 입히고 싶었지만 제가 아무래도 둘째를 갖다보니 두달뒤면 배가 좀 많이 나와있을때라 저런 스타일로 가족커플한복을 입으면 제 배가 왠지 부각되어 보일까봐 다홍색(?)한복으로....큽....+_+

돌잔치 남편 의상 과 남아 의상 대여 추천 ! 판교 에 있는 스웰웨딩~ 다남매 Vlog 일상

#돌잔치의상 #판교스웰웨딩
안녕하세요 다남매 아빠입니다 ^^

요즘 육아한다는 핑계로 정말 오랜만에 찾아 뵙네요~
그 동안 다민이 돌잔치도 해버렸네요.
그래서 이번에는 다민와 아빠 돌잔치 대여 의상을 피팅하러 다녀와서
촬영한 영상을 준비 했습니다.

판교 에 있는 스웰웨딩 이라는 곳에서 저희 가족 의상 모두 대여를 했어요~

재밌게 봐주시고~ 좋아요와 구독 꼬옥 눌러주세요!
다음엔 더 좋은 영상으로 찾아올게요!

감사합니다!

돌잔치준비
돌잔치의상대여
돌잔치
돌잔치아빠의상
아기돌잔치의상
돌잔치남아의상
아빠돌잔치의상
돌잔치엄마의상
판교돌잔치
Moller art : 아이들이 넘 귀여워요. 연예인 가족인가요
엘진키 : 양복도 커플이고
아주 이쁩니다♡^^♡
판교에 사시나요?
가까운데 사시는거 같아서
좀더 반가운데요^^
주영일기 :
어설픈용이 : 다민이가 드레스가 맘에 드나봐요 ㅎㅎ돌 축하합니다! :D
SUBSCRIBE 구독 : 원빈, 박보검 특별 출연..

[육아VLOG] 민찬이의 돌잔치 준비영상 [돌잔치 의상대여,돌촬영]

다가오는 민찬이의 돌잔치 준비영상입니다
제약으로 인해서 많이 영상을 담지 못했어요
이쁘게 봐주세요
돌잔치 의상대여 [드레스 가든]
돌촬영,가족촬영 [베이비파스텔]
터닝포인트music : 아기 너무 이뻐요 ㅎㅎㅎ
잼민이연구소 : 귀엽다아
3분스터디 : 돌된 아기 정말 귀엽고 발가락도 어쩜 이리 귀여울까요
Dak_jin_1 :
보상톡 : 돌사진 이쁘게 잘 찍었네요 ^^
권담 : ㅎㅎ 귀엽네요~
게임TV 재몽 : 아기가 너무 귀엽고 이쁘네요.^^
재인스토리[JaeinStory] : 그래도 도련님 컨셉이 민찬이에게 가장 잘 어울리는것 같아요^^
앞으로 자주자주 뵈요^^
강아지 : 헐 ㅠ애기가 너무 귀여워요 !!ㅠ
여기에자연을담자 : 민찬이 돌사진 참 잘나왔네요~특히 엤날교복이 특히 잘 나왔어요

... 

#돌잔치가족의상대여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색