기아유니폼가격

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 16회 작성일 2020-09-28 23:46:38 댓글 0

본문

야구장은 못가는데 유니폼은 계속나와..기아타이거즈 신상아이템 털어보았다

기아타이거즈에서
광주유니폼과 올드유니폼을 출시했습니다

타이거즈 대표 찐팬 곰감독이
언박싱 해보았는데요!!

한화이글스 밀리터리 유니폼과
삼성라이온즈 오승환 400세이브 언박싱도 곧 진행됩니다!!

* 굿즈 만드시는분들 신상 나오시면 하루만 빌려주시면 제가 리뷰 잘 찍어 볼께요!! 제품 지원좀 해주세여..
썬후tv : 제5촌이 선동열이에요 저는 선예성입니다
KaKao : 광주 유니폼 마치 해태 시질 중 특히 80년대 ~ 90년대 초 해태 홈 유니폼이랑 디자인이 매우 흡사 하네요 ㅎㅎ 그리고 기존 검빨 올드 유니폼이랑 같이 거의 올드 해태 패키지인데요?? ㅎㅎㅎ
CM Meteor : 개양아치들...광주 유니폼 어센틱 발매예정 없다고 하고 레플 팔아놓고 한달도 안되서 어센틱을 쳐내?
몰라 : ????비젼코리아는 17년도까지(마제스틱은 어샌틱) 래플리카?유니폼을 만들던 브랜드였고 19년도까지 유니폼 스폰서 였다가 올해부터 바뀐건디요
JOHNNIE GWAG : 올드유니폼이라고 하면 해태라고 박혀있어야 올드유니폼이다.
차라리 크라운해태랑 양해각서 먖고 해태라고 박은 검빨유니폼 내놔야한다 응!
2021년올스타전맨 : 엘지도해줘여
First Baseman : 기아팬은 광주만 있는게 아닙니다 ㅠㅠ "Mok po" 유니폼도 만들어 주세요!
KBO tv : 저는 롯데 해군 유니폼 전준우 마킹
KBO tv : 롯데도 부산 유니폼 있었는데 왜 없어졌지...
hs c : 야수다는 안하나요? 채널명 변경되면서 사라진건가요? ㅎㅎ

[Review]기아타이거즈 유니폼 | 17홈니폼,17광니폼,18썸니폼 | 11년차 기아팬의 간단리뷰 | 선수용 유니폼

홈니폼 세일 총 가격 69,900원
썸니폼 총 가격 119,000원 입니다
최근에 세일 중인 홈니폼 사면서 유니폼들을 입어보면서 간단하게 리뷰해봤어요!
세 유니폼 다 선수용 유니폼입니다
손준민 : 어디 홈페이지에서 사야되나요
전수찬 : 오우가슴하악
오창훈 : 저는 요번에 나온 올드 유니폼, 3년 전에 샀던 09니폼으로 두 개 갖고 있는데 17 광니폼이 확실히 이쁘네요~ 역대 광니폼 중 베스트..
Funny toy : 호걸이. 풍선

기아타이거즈 검빨유니폼 1초도 놓치지 않고 다 담은 믿고 보는 현장감 영상 끝판왕

2020년 7년만에 돌아온 기아타이거즈 올드 유니폼데이
광주기아 챔피언스 필드에 곰감독이 다녀왔습니다

기아타이거즈의 다양한 모습을 전해드리겠습니다
마마인림님 : 이제 무등경기장 철거하는데 너무 아쉽다........
KaKao : 2:12 어릴 적 급식 빨리 먹기 위해 야구를 시작 했고 이종범, 임창용 그 외 많은 해태 시절 스타 플레이어들이 입었던 검빨 유니폼이 멋있어 보였다는 양에이스 양현종 선수 본인이 직접 입게 되는 순간...........!!
빠꾸님 사생팬 : ㅋㅋㅋ 박찬호ㅋㅋㅋ 터커 따라하기ㅋㅋ
ᄃᄃ : 저 검은색 바지는 무슨 재질일까?
보살 : 기팬인데 외야 바깥 난관에 관중 안왔으면 합니다
Huisung Kim : 터커 따라하기ㅋㅋㅋㅋ
김형식 : 올니폼 너무 멋짐!!!
旭Park : 무등야구장 보면서 생각난게 무등기 고교야구대회네요... 무등기 부활했으면...ㅠㅜ
탈모 : 1:44 코요태 파란이네요 1등곡
야빠 : 라팍도 외야펜스 밖에서 몇몇이 보는거 같아보입니다.

... 

#기아유니폼가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 556건 1 페이지
게시물 검색