돔형 텐트

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 18회 작성일 2020-09-29 07:42:05 댓글 0

본문

직접 치고왔습니다! 돔텐트 끝판왕! 감성 캠핑을 원한다면 노스페이스 2미터 돔텐트! The North Face 2-Meter Dome

안녕하세요! sp스튜디오의 은진 입니다!

오늘은 스튜디오가 아닌 야외 에서 촬영을 했는데요!

노스페이스 마케팅 팀의 지원을 받아

노스페이스 2미터 돔텐트를 직접 캠핑장으로 가서

펼쳐보고 왔습니다 ㅎㅎ

밤에 더욱 감성지는 2미터 돔텐트 영상 보시고

많은 시청과 구독, 좋아요 부탁드립니다♥

바쁘신분들은
03:51 텐트 설치

06:56 텐트 완성

08:24 야간 텐트
SP 스튜디오 : 안녕하세요! sp스튜디오의 은진 입니다!

오늘은 스튜디오가 아닌 야외 에서 촬영을 했는데요!

노스페이스 마케팅 팀의 지원을 받아

노스페이스 2미터 돔텐트를 직접 캠핑장으로 가서

펼쳐보고 왔습니다 ㅎㅎ

밤에 더욱 감성지는 2미터 돔텐트 영상 보시고

많은 시청과 구독, 좋아요 부탁드립니다♥

바쁘신분들은
03:51 텐트 설치

06:56 텐트 완성

08:24 야간 텐트
김비황 : 대단해요 ㅎㄷㄷㄷ
신박TV : 오 텐트 예쁘네요^^대박 이네요
김대성 : 와....정말 이쁜데 가격이 그세상이네요..
구미집게사장 : 영상 잘보고갑니다~^^
박후안 : 매력있는 제품이네요 ㅎ 구독 좋아연 ㅎ
Kang San Kim : 캠핑 관심 1도없는데 사고싶음;;
Hell Lini : 구독 좋아요 알람설정~
MQ J : 방금 풋셀 프리톡갤에서 보구 구독 좋아요 누르고 가욧! 노스페이스 정말 조아하는 브랜드인데 영상 많이 올려주세요 :)
이대종 : 700이라니ㅡㅡ전세를 빼야하나..

4K / 깔짝리뷰 / 노나돔 / 헬리녹스 / Helinox / 돔텐트

생각보다 노나돔의 대한 궁금증을 많이들 물어보셔서
깔짝리뷰로 영상을 만들어봤습니다.
제가 사용해본 경험으로 리뷰를 만든 영상이기때문에
다소 개인의 차이가 있을수 있습니다.
참고정도 하셨으면 좋겠네요^^

#헬리녹스 #노나돔 #깔짝리뷰
열도왜구섬멸 : 헬리녹스 네임밸류 좀 높다고 얼척 없는 가격으로 후려치다 핏똥싼다
이 OD시장 40년 경험치다
정신차리고 현실적 가격으로 승부해야 오래간다는 상식 탑재 하길
몽키상구 : 헬리녹스도 할리데이비슨코리아처럼 마케팅하는듯 ㅋㅋㅋ비싸면 사람들이 더 삼 진짜 쓸대없이.비쌈 자국 브랜드면서 오지게 등처먹을라거 하는듯
지들이.힐레베르그급인줄 아나
윤인하 : 한국 캠장에 노지나 파쇄석 사이트 아닌 데크엔 설치가 좀 애매한 가로 데크 4 미터짜리 구하기 힘듬 구매하려다 가로 사이즈 때문에 안한
오하우 : 돈이 썩어나면 살듯...
랑이와랑랑이 : 헐 간지다...비싼건 확실히 다르구나..
권대헌 : 영상중에 혹시 아이스 박스 같은데.. 뚜껑에 별 그림 있는 제품 어디껀지요?!
신박TV : 가격이.....어마어마하네요
바람 불지 않는 날이 좋아 : 텐트의 진가는 폭풍우 속에서 나타난다.
이인하 : 벙커돔 호불호가 갈리는 개취인데 사고 싶은 생각 없음 쉘터 첨 사용하는 캠퍼라면 비추는 안함 20 만원대 쉘터 한계점이 보이는 사용하다 버릴거 아니라면 국산 쉘터 추천 첨 비용은 배 정도 차이나지만 옃년 후 비교하면 답 나오는 지극히 주관적이니 벙커돔 캠퍼들은 알아서 비켜가시길
Texas Young tv : 와 가격 장난 아니네여.... 전 생각을 접어야 겠네여 ㅠ ㅠ 좋아 보이긴 하네여

감성 면텐트 캠핑칸 오크돔 텐트설치 | 명품칸 | 초간단10분피칭

#캠핑칸 #오크돔 #감성텐트

6월 오크돔M 카푸 공구에 성공한 삼콩이가족은
6월 캠핑일정이 없는관계로 집근처 공원에서
피칭연습을 해봤습니다.
공원에서 피칭한거라 팩다운은 생략했습니다.
팩다운을 하면 더 짱짱한 오크돔을 만나볼 수 있어요.

캠핑칸 오크돔M 7월에 있을 공구
모두 성공하시길 바랍니다.
위러브 : 오크돔 이라고 검색하면 나오나요?
라이프 오브 이안Life of Ian : 제조사 설명에 따르면
메인폴 2개를 먼저 하고, 가운데 폴은 중앙 기준 3개만 꼽고 자립 시키는 게 좋다라고 나와 있는데 순서가 조금 꼬이셨네용. 그래야 자립할 때 스킨을 들어당겨 오기도 용이하고, 혹시라도 부러질 확률도 적어 그런 거 같습니다~
이재규 : 왜여자바지를ㅋ
안영규 : 어디서 구매할수 있나요? ㅠㅠ
냥냥펀치 : 메일폴을 먼저 하시면 편합니당 ㅎㅎ
김수진 : 저는s사려구요
았쒸프트키까안빠쪄요 : M사이즈인가요??

... 

#돔형 텐트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색