12월 해외여행지 추천

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 40회 작성일 2020-09-29 11:42:10 댓글 0

본문

12월 연말 해외여행 추천 3곳 !! 3번은 모르시는 분들 꽤 계실듯! [해외여행]

방구석TV 구독하기 ☞☞ https://goo.gl/5hdzho
구독하시면 좀 더 빠르게 여행정보를 받아보실 수 있습니다^^

안녕하세요! 방구석TV입니다^^
추운 날씨를 핑계 삼아 해외여행을 가고 싶은 계절이 돌아왔는데요,
막상 떠나려 하면 그 나라의 날씨부터 시작해서 고려해야 할 부분이 한, 두 가지가 아니라 누가 알려줬으면 하는 생각이 들 때가 있습니다. 그래서 방구석TV가 ‘12월엔 어떤 나라를 가면 좋을지?!’에 대해 알아보았는데요, 소개하는 나라의 12월 날씨와 장점들에 대해 한번 알아보았으니 어떤 곳들이 있는지 같이 한 번 알아보시죠^^

1. 괌
12월의 괌은 간혹 비가 오기도 하지만 대체로 맑고 12월부터 5월까지 건기에 해당해, 여행을 하기엔 아주 좋은 날씨인데요, 날씨뿐만이 아닌 섬 전체가 면세구역이라 쇼핑과 휴양, 이 두 마리 토끼를 모두 잡으러 떠나는 여행객들의 발길이 끊이지 않습니다.

비교적 짧은 비행으로(약 4시간 30분) 괌에 도착하셨다면 보트 위에서 태평양을 누비는 야생 돌고래 떼를 만나 보기도 하고, 노을이 지는 해변가 주변 카페에 앉아 태평양의 아름다운 노을을 바라보며 여행의 여유를 느껴볼 수도 있습니다. 또한, 저녁엔 맛있는 바비큐도 맛볼 수 있으니 12월에 해외여행을 생각하고 계신다면 한 번 고려해 보세요^^

2. 대만
12월의 대만은 평균기온이 17도로 우리나라 늦가을과 비슷한데요, (따뜻한 옷 꼭 챙겨가세요!) 1년 중 비가 가장 적게 내리는 달이기도 해 여행객들의 발길이 끊이지 않고 있습니다.

대만 여행의 가장 큰 장점은 중국과 일본 두 나라가 섞인 듯 독특한 매력을 느낄 수 있다는 것인데요, 대만의 가로수길이라 불리는 동취에서 대만 사람들의 삶을 느껴보기도 하고 오랜 역사를 지닌 타이난에서 쩡씽제 거리를 걸으며 대만의 정취를 느껴보기 좋으니 비교적 짧은 비행시간(약 2시간 30분)으로 부담 없이 다녀오고 싶다면
12월 해외여행 리스트에 담아보세요^^

3. 태국 카오락
11월부터 5월까지만 출입을 허가하는 카오락의 시밀란 섬! (배로 약 1시간 반) 현재까진 보호가 아주 잘 되어 있어, ‘이런 곳을 보고 청정지역이라 하는구나!’ 하는 말이 절로 나오는데요, 이 섬에선 무언갈 하지 않더라도 자연이 주는 선물에 그저 감탄만 나오게 됩니다. 그래도 시밀란 섬에서 즐길 수 있는 것들을 보자면 시밀란의 9개의 섬을 돌며 스노쿨링을 즐길 수 있고, 스노쿨링을 즐긴 후 9개 섬들 중 가장 아름답다 하는 8번 섬으로 이동해 시밀란의 멋진 경치를 감상하며 한 해 동안 쌓인 피로를 씻어낼 수 있습니다. 새로운 여행지를 찾고 계신 분이라면 카오락의 시밀란 섬을 한 번 고려해보세요^^

영상 출처
https://vimeo.com/pamelabarrios
https://vimeo.com/lockevisuals
https://vimeo.com/grishkoffilmpro
풉 : 가고 싶어도 갈 수가 없다..
박진규 : ㄱㅅ
cyber elf : 아..... 마닐라가 없네... 아쉽.
InspirEng 멘토영어 : 겨울에 따뜻한 섬나라도 떠나는 여행 정말 멋진 것 같아요.!!
태국 시미란섬!! 너무 아름답네요. 한번 여행가고 싶네요!
hahasilsil : 2:50 스노쿨링->스노클링 전에도 한번 댓글 단 적이 있는거 같은데... 스노클이에요
[지니어스]민트 바닐라 : 물이 깨끗하네요 ㅎㅎ 감기 조심하세요
난진지해tv : 1등

12월 해외여행지 추천 동남아 날씨좋은 여행지?

12월 겨울방학에 동남아로 여행을 계획한다면
저렴한 동남아 여행지는 어떨까요?
겨울방학해외여행 계획한다고 해도 좋을 것 같습니다
12월 해외여행지 추천 그리고 동남아 날씨좋은 여행지를 알아보겠습니다

@본 영상의 불펌을 금지합니다.
sm Ha : 노재팬
킴데미안 : 갑자기 일본이 왜 나와요? ㅋㅋ 당황스럽네
29sfilm official : 안녕하세요!! 29초영화제입니다. 11월8일(금)까지 총상금 1억원에 "___가 여행을 가면 좋겠습니다. 여행이 필요한 누군가의 이야기" 를 주제로 "야놀자 29초영화제"가 진행중입니다. 여행 영상을 재편집해서 출품하셔도 좋은 기회가 될 수 있을 것 같습니다. 관심있으시면 www.29sfilm.com 로 한 번 방문 부탁드릴게요!! 좋은영상 잘 봤습니다 :)
찰스보라카이 : 안녕하세요. 보라카이 최저가 자유여행사 찰스보라카이입니다. ^^
보라카이의 물가는 저렴한 편은 아니지만,
많은 정보가 맞으신 것 같습니다. ^^ 잘보고 갑니다!
james lee : 저 보라카이 가요

[늘스타] 승무원이 뽑은 여행지 TOP3

대한항공 승무원에게 물었다!
비행다녀본 세계의 여행지 중,
어디가 제일 추천하고 싶냐고..

프로여행러인
그녀들의 답변으로 만들어진 오늘영상!!
늘스타의 탑쓰리 여행지를 들어보면서
앞으로의 여행계획도 잘 계획해보시길 ★

대망의 1위 여행지가 담겨있는
TOP3 여행지 2탄 영상도 곧, 공개됩니다!!
커밍쑨~~~

재밌게 보셨다면 좋아요와 댓글을!!
아직 안누르셨으면 구독 꾹 ♡
s pring : 해외여행 다시 언제쯤 갈수있을까요? 아~~ 저는 괌 다낭 홍콩 다 좋았고 미혼때 갔었던 이태리 로마, 영국 좋았어요
시루떡 : 와..나만 해외여행 가본적 없구나..ㅠ
skdata : 온두라스 이라크 우간다
쵸름달 ᐕ : 전 하와이에서 사진이나 맛난건 많이 못먹은거같네유 ㅎㅎ 맨날놀았던..
치즈케익팩토리 맛있어유ㅠ 캐나다에싀 가봤는뎁
leon heart : 항공 관계자 분들께서 오렌지 카운티나 로스앤젤레스 가시면 퀸 메리호 선박이나, 산 페드로, 히틀 토교를 방문하는가요? 아니라면, 어떤 장소를 선호하세요?
eyetoy23 : 늘스타님 영상보고 얼마전 두바이 다녀왔어요
사막투어 재미있었습니다.
아미친 : 휴양지를 가도 관광지를 가도 미국같은 도시가 좋던데... 적당히 즐기고 적당히 쉴수있는..?
K.A.P KAC : 어쩜 이리도 재미나게 말씀하실까!
밸린져35 : 늘스타님 영상 구독하고 싸그리 전부 다봤습니다.
앞으로 많은영상 부탁드릴께요^^
BlackStone : 2부가 어딨죠?
끝에 링크 달아 놓으시지.

... 

#12월 해외여행지 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색