빈티지샾

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 52회 작성일 2020-09-29 19:51:55 댓글 0

본문

샤넬 미쳤다.. 비욘세도 자주 온다는 파리 명품 빈티지샵

파리 여행가서 어디서 명품 쇼핑해야할 지 모르겠다구요?!
그럼 제가 알려드리는 세컨핸즈샵과
명품 빈티지샵을 꼭 방문해보세요!!!

진짜 대박입니다…. 안 가면 손해입니다ㅠㅠㅠ
파리가 정말 샤넬 왕국, 에르메스 천국입니다…

샹젤리제 근처, 루브르 박물관 근처니까
구경하다가 가보세용~~
놓치면 후회하니까 프랑스 파리에 여행을 가시면
꼭 들려보세요!! 진짜 강추해유❤️

도움이 되셨거나 재미있으셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~
띠딧

1. La Marelle

주소 - 25 Galerie Vivienne, 75002 Paris, 프랑스

2. VALOIS VINTAGE

주소 - 4 Rue des Saussaies, 75008 Paris, 프랑스

#명품쇼핑 #명품빈티지 #명품편집샵

#파리쇼핑 #파리명품쇼핑 #파리편집샵

#명품할인 #명품세일 #명품빈티지샵 #명품세컨핸즈샵

#LaMarelle #VALOISVINTAGE

#패션 #패션디자이너 #패션스타일리스트 #패션유튜버
kikikakaTV TV : 코맹맹언니ㅋㅋ띠딕-♡
맘에둠_ MAMEDUM : 와 너무너무 가고싶은데 코로나가 언제 끝이 날련지 ....ㅠㅠ
sangil Lee : 빈티지가 어떤건지 감이 잘 안와서그런데 뭔가용?
100년전 : 돌체 원피스 너무너무 이쁘네요 ㅠㅠ
펭퓅수 : 남자 빈티샵은 없나보네요.. ㅠ 여자분들 옷만 있나요??
궁댕이노루 : 핑크색 샤넬체인 자켓 보자마자 헉 너무잘어울려요; ;;; 와 나도갖고싶다
하트럭키 : 광대사각 운동선수
maki kaleumen : 샤넬을 좋아하면서
카피. 너무. 더럽게 마시네요
우아해애 샤넬이지 ...
김진실 : 앨리스펑크님이 착용하신 샤넬목걸이는 한국에서 구매하신건지요 구매처 알려주세요
김정욱 : 필웨이 얼마나 비싸게 파는거야 젠장
중고를 저거보다 2배 비싸게 팔던데

엄마랑 데이트 l 빈티지샵가서 내꺼만 사다 옴...

#빈티지샵 #셀린느 #눈돌아감

진짜진짜 빨리 보여드리고싶었던 빈티지샵
여기가 요즘 핫하다그래서 내가 안가볼수가 없잖아! !!!
역시는 역시 프링이들도 한번 구경가봐요

인스타그램 - dear.zia

[MUSIC]
-Artist: Dixxy.
Song: Bounce your head
Video Link:

Music promoted by Wise Music Vlog
Subscribe here: http://bit.ly/2IGEnjS
-Music provided by Free Music http://bit.ly/freemusicffm
김민성 : 와 언니는 내롤모델
루루 : 2:18 같은 빈티지? 코트 스타일이 뭔지 아시는분 계시나요..? ㅠㅠ 비슷한 스타일 코트 사고싶은데 어떻게 찾아야하는지 모르겠어요..
hyejeong : 맨날 엄마랑 다님 .
벤츠밴츠 : 가지고싶다
kim나디아 : 확실히 어머님 본인이 자신을 잘 가꾸시고, 힙하신걸 아시니♡ 따님을 이뿌게 키우신거군요!! 효도하시는 모습 보기좋아요
김유미 : 저 옷들은 언니가 갔을때 나왜 안사갔냐고 울었을꺼야...
김유미 : 빈티지 샵에서 가장 이쁜것

free지아님
pooomin P : 머리진짜많이넘기신다,,,,,
허드레창미 : 코르셋 엄청 쪼이셨네 ㅎ...
o mo : 할머니 모자도 내꺼 만드시네..

240평 빈티지샵 털었습니다 옷 17벌 쇼핑 [역대급 맛집]

밍 • @minichichi\r
https://www.instagram.com/minichichi/\r
\r
⚡️영감 • @khuss_goods\r
⚡️ https://www.instagram.com/khuss_goods/\r
\r
오늘 • @o.___.neul ❝아기 고양이지만 선생님❞\r
https://www.instagram.com/o.___.neul/\r
\r
contact ✹ minkamday@gmail.com ✹\r
\r
\r
안녕하세요~ 민감커플이에요\r
와~ 여러분들 김포에 있는 대규모 빈티지샵
'옷파는야옹이' 무조건 가세요 무조건!!!!!
쇼핑 후에는 무조건 꼬꼬오리주물럭 무조건!!!
빈티지샵도 맛집 꼬꼬오리주물럭도 맛집!!!!
하... 흥분했네요 여러분 영상에서 만나요~ \r
\r
\r
☻그럼 우리 앞으로 더 잘 지내봐요 :)\r
\r
\r
\r
\r
\r
\r
☻☺︎ 민감 커플의 영상은 공식적인 허가 없이 영상의 일부 또는 전체를 배포 또는 2차 가공하실 수 없습니다.
민감커플minkamcouple : 여러분 가면 무조건 만족합니다...
김포 빈티지샵 옷파는야옹이
김포 꼬꼬오리주물럭
둘다 찐 맛집이야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
윤서영 : 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지휘잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
야호 : 근대 가품아니에요? ...정품이여 야 싼거지
브랜드가 가품이면.. 물론 정품도있겠 지만 싼거는 아니라고 봄 빈티지
가품많아요..정가품 보고사셔요ㅜㅜ
호롤로꾸룩 : 김원중님도 이 영상보고 찾아가셨대요...!
노는언니의 Clean Diet Mi Kim' Clean Diet : 옷 상태들이 상당히 좋네여. 값도 엄청 착하고. 코로나 풀려서 고국방문때 반드시 가봐야겠어여. 감사하고 구독합니당.
ゴリチャンネル : 여기는 어디에 있습니까?
올라프 : 가고 싶은데 멀어 시밤바 ㅠ.ㅠ
유혜민 : ㅇ 와아아
김고민 worrykim : 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가고싶네요
tkfr gkdis : 남성분 안경 어디건가요 예쁘네요

... 

#빈티지샾

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색