뾰족코로퍼

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 16회 작성일 2020-09-30 07:46:29 댓글 0

본문

말많음주의)발이 편한 구두 고르는 방법/ 내발에 맞는 구두 고르는 법/ 둥근코vs뾰족코 / 흥청망청RANY

최근에 구두를 신고 종일 걸어다니다가 생각난 발볼이 넓고 긴 발가락을 가지고 있는 사람들 발에 꼭 맞는 편한 구두 고르는 방법이예요
둥근 앞코랑 뾰족한 앞코 중에 어떤 구두가 더 편할까요~
그리고 쿠션을 넣으면 정말 발이 안아프고 편할까요??
흥분해서 말하다보니 말이 정말 빠르고 많았다는...;
뿡빵 : 저는 칼발에 발가락긴데 뾰족이도 아파요ㅠㅠㅠ힝 어떻게 해야할까요ㅠㅠ 구두고 한두푼이아니니 시험삼아 못사겟어여ㅠ
이영자 : 유익한 정보 감사합니다
놀닐 : 선생님 수제화 어디서 맞추셨는지 가격은 어떻게 되는지 영상 만들어 주시면 감사하겠습니다 ㅜㅡㅜ
민트 : 저 락포트 똑같은거 옛날에 사서 진짜 앞발가락 지옥을 경험했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 긴발+발볼넓은데 둥근형태 샀더니 지옥이었어요 ㅠㅠ 엄지 구겨지고 난리 ㅠㅠ
일상여유 : 감사해요ㅎㅎ 유일무이한 영상
Hyeseon Jeong : 헉 저도 둥근코가 발이 덜아픈줄 알고 뾰족코는 감히 쳐다보지도 않았는데 뾰족코 한번 도전해봐야겠네요! 좋은 정보 감사해요 !!그동안 편한 펌프스 만나본적이없어서ㅜㅜ둥근코 펌프스 수제화로 맞췄는데도 아프더라구요...혹시 맞추신 수제화집 알 수있을까요??ㅜㅜ
립쁘lippeauty : 구두 슬링백 사서 신었는데 새끼발가락에 물집잡혔네여 ㅠ 이건 칼발이라기보단 그냥 볼 넓은걸까요? 뾰족구두 사도 되는걸까요...ㅠ
JIN Lee : 저도 같은 발모양데 플랫도 둥근코가 더 아픈가요,,?
구두아빠 : 안녕하세요! 초보 유튜버 아빠입니다. 코디나 이런부분이 비슷해서 친하게 지내고 싶습니다~^^
M P : 우와 둥근코신고다니다 물집터져서 피나고나서야 이영상을 봤네요ㅠㅠ 넘넘 감사해요❣❤

시크온더스트릿 뾰족코 로퍼스타일 펌프스 블랙

[안녕하세요 #레전드 #19] 남들보다 훠~~~~얼씬 높은 내 코 약 1,000만원 save한 100% 자연산 코라고요!!`⌒´ꐦ

#안녕하세요 #레전드예능 #레전드SSUL
방송일 : 2014년 10월 27일

- 너무 억울해서 코 성장기 사진까지 준비한 사연자!

- 성형외과 의사선생님도 인정한 수술한 코와 흡사!!

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
로다연 : 코는 배우 이제훈 코가 명품이지
NS H : 성형하지도 않았는데 했다고 오해받으면 얼마나 억울하고 답답할까ㅠㅠ 한두번도 아니고.. 근데 여기서도 욕하는애들은 열등감덩어리맞지?
ᄀᄋᄅ : 메부리코 에 오똑한 코면 진짜 스트레스 받앙여
y W : 질문 수준 봐;;
우국동 : 코 정말 예쁩니다.수술하지 마세요.자연산이 최고예요
World Musica : 왜케 안절부절하시는것 처럼 보이지.. 박은지 누님 ^^;
톰레오키아누브래드 : 동양인이 코 예쁘기 쉽지 않은데 코 잘 물려받으신듯
윤이로다 : 진짜 저거 죽고싶을 만큼 괴로워요.. 난 콧대 주먹으로 때려가면서 증명하는데 뼈 딱딱 소리 크게 들려도 에이 수술했내,어쩌내 하는데 스트레스임.. 여자인데도 안와상융기로 눈썹뼈랑 연결돼있는게 보이는데도 눈,코,턱 얼굴 갈아엎은 성형녀로 낙인 찍혀있고, 날 때 부터 있던 눈밑점도 점 찍은거라며.. 나도 모르는 사이이 내 평판이, 나 라는사람은 이미 성형녀로 낙인 찍혀져있고 그 낙인 지우기도 힘들고 새로이 누군갈 만나도 저 사람도 그렇게 생각하겠지 싶어서 대인기피증까지 왔음요..
루루 : 엄마 닮은것같 다
민낑 : 성형안했는데 했다고하면 정말 기분 나쁘겠다 ....

... 

#뾰족코로퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색