아이패드1와이파이가격

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 16회 작성일 2020-09-30 15:37:41 댓글 0

본문

내가 아이패드살때 무적권! Wi-Fi가 아닌 셀룰러를 사는 이유? 통신사의 숨겨진 데이터 사용법

한다고 한다고.. 했지만 까먹고 잊어버린 꿀팁! 제가 아이패드를 무적권! 와이파이가 아닌 셀룰러를 사는 이유에 대해 간략하게 알려드리려고 합니다. 와이파이 버전보다 더 좋은 장점이라면..

★ info.
모델명 : 아이패드 전 시리즈(Wi-Fi + 셀룰러)
특징 : 셀룰러 모델은 Wi-Fi 버전에 GPS와 셀룰러 기능 추가
가격 : 약 10~15만원 더 비쌈
통신사 서비스 : 데이터 쉐어링(요금제마다 데이터 쉐어링 정책이 다름)
추가 요금 : 유심 발급비용 외 모회선과 데이터 공유

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb/
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itseobb/

#아이패드 #셀룰러 #데이터쉐어링
ITSub잇섭 : ※ 휴대폰 핫스팟을 이용해도 비슷하게 사용 가능하지만,
핫스팟을 연결한 단말기의 배터리+발열 그리고 연결할때마다의 번거로움 때문에 저는 데이터 쉐어링으로 넘어왔습니다. ㅎㅎ
5 6 : 2:51 뒤에 뚝딱거리는 거 왤케 웃김..
정태훈 : 썬글라스 뭔지 말점 해주세영
하지만응 : 아썬글라스끼니까잇섭 오빠너무존잘이당
언젠간 : 이거에 혹하지 마시고 그냥 와이파이 사세요 ㅎㅎ
고미 : 아이패드 에어 4 셀룰러 256기가 가격보고 그냥 와이파이로 결정...
Aiden : 2gb 데이터 요금제 쓰는 나는 와이파이 버전이나 사야지....
se Ree : 셀룰러 맛보면 못잊는다는건 인정하지만
역시 가성비면에선 꽝이 맞는것같습니다
(저는 셀룰러 쓰는중)
아스날가져요 : 아아악!!!!!!

이거 보는 너희 부모님 등골빠지는 소리
L45 : 왜 밖에서 저러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이패드 프로 (or 타블렛) 와이파이와 셀룰러 모델 중 어떤거 사야해요? 그리고 데이터 쉐어링에 궁금했던 모든것! by 샤키 코리아

영상 내용 중 데이터 쉐어링 회선 수량에 대해 언급할때 SK와 LG는 최대 2회선만 가능하다고 했는데 SK는 쉐어링 3회선째부터는 월 추가금을 지불하시면 사용할 수 있습니다. 저 역시 추가금 내고 사용 했는데 영상에 왜 그렇게 설명했는지 모르겠네요~^^

이번에 아이패드 미친 가격으로 신제품 발표를 했죠?
아이패드 와이파이 버전과 세룰러 버전, 어떤걸 사야 할지 모르시겠다고요?
그리고 데이터 쉐어링의 궁금했던 부분과, 각 통신사별의 추가 타블렛 요금제에 대해서 다뤄봤습니다.
궁금하실만한 내용은 다 넣었습니다. ^^

촬영 : 아이폰 7+
마이크 : Rode VideoMicro
편집 : 아이패드 프로 2세대 12.9 셀룰러 모델
편집앱 : 1차 루마퓨전 / 2차 Vimo
봐영탁만 바라 : 그러면 와이파이 모델형이 더 안 좋다는말이신가요?
가리봉댁 : 여태 본 영상 중에 제일 설명 잘해주십니다! 이럴줄 알앗으면 셀룰러 사는건데
K Lawrence : 살짝 헷갈려서 그러는데 제 폰으로 핫스팟키고 그거 연결해서 와이파이쓰려는데 그렇게하려면 셀룰러사야하나요 ? 아니면 그냥 와이파이 사두되나요 ?
혜연 : 와이파이 모델을 사고 하스팟 연결은 안되는가요?
U : 아이패드랑 폰이랑 유심 동일해요?
혜정 : 너무 오래된 영상에 질문드려 답변을 해주실진 모르겠지만 일단 댓글 달아봅니다. 여기서 말하는 2회선 이건 기기 개수를 말하는건가요? 이게 맞다면 그냥 딱 아이패드 한대만 데이터 쉐어링을 한다면 별도 추가요금 없이 처음 유심비만 내면 그뒤론 계속 공짜로 사용할 수 있는건가요?
노란노각오이 : 개통 안하고 사용할거면 셀룰러가 좋나요 그냥 와이파이가 좋을까요 집에서만 쓸거라서ㅜㅜ 기계치라 모르겠어요ㅜㅜ
Uyuni 유우니 : 진짜 너무 친절하시다.. 댓글 쭉봤는데 너무 잘봤습니다.
영상에 근데 자막이 있음 좋겠어요 ㅠㅠ.. 구독 누르고 갈게요^^
제이든tv : 아이패드를 와이파이버젼을 산다음 원래가지고 있는 아이폰을 핫스팟 연결해서 아이패드를 사용할수도 있나요??
나는정수 : 제가 지금 미니5 셀룰러 와이파이 2개로 고민중인데 핸드폰 요금제를 제일 낮은걸쓰고있고 가족데이터를 받아서 쓰는중입니다. 그러면 데이터쉐어링은 가족데이터는 포함되지않는건가요?

만 오천원 주고 구입한 아이패드1 사용 할 수 있을까?

구독과 좋아요 한번씩 부탁드리겠습니다
시청해주셔서 감사합니다^^
한가위바위보 : 아이팟 3... 있읍니다 ...ㅎ
김병문 : 아이패드1세대로 하던 레이싱게임의 전율은잊지못한다
YouTube리͜͡봇 : 아이패드 2세대도 배틀그라운드가 가능할까요?
전지아 : 혹시 넷플릭스 보는 용도로 구매하고 싶은데 아이패드 1은 넷플릭스가 될까요? /로그인을 할때 휴대폰과 연결해서 로그인을 할수있을까요?/그 다음 유튜브도 가끔 볼건데 유튜브도 잘 되나요?/밴드에 라이브랑 zoom이라는 온라인 수업을 하는게 있는데 그것도 가능할까요?
홍민성 : 그 자꾸 확인코드를 입력하라는데 입력하는데가 창이 안뜨는데 뭐 어디다가 하라는건가요 아이패드 던질뻔했네요
너무행 : 혹시 카카오톡 돼나요??
유지닝 : 질문해도 돼요?
아이패드1엔 카메라가 없는데
카메라앱 깔고 들어가면 어떠게 될까?
에요
신종찬 : 아이패드1충전기가몇핀을사면되는건가요?
충전해보려는데 충전기가 없어져서요
고라니외노자PUBG KOREAN : 와 만오천원이면 진짜 파신분한테 감사해야될듯ㅋㅋㅋ 개혜자네
KÖRメ킹콩 : 모바일 배틀구라운드 가능해요?

... 

#아이패드1와이파이가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색