필리핀선교

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 17회 작성일 2020-09-30 15:42:09 댓글 0

본문

필리핀 파라다이스교회 여름성경학교 율동 (2014.04.12)

필리핀 파라다이스교회 여름성경학교 율동 영상입니다. (2014.04.12)
('구독' '좋아요' 저에게 힘이 됩니다. 감사합니다. ^*^)
#필리핀선교#파라다이스교회#여름성경학교
쉐마노트 : 주일학생들의 모습이 정말 활기차고 예쁘군요.

하루빨리 아이들의 찬양 소리가 다시 넘쳐나길 기원합니다^^
꿀뽕이TV : 저희도 여름이면 여름성경학교로 휴가가 금방 지나가곤 하는데... 반갑습ㄴ디ㅏ...응원왔어요..다가오셔 주셔서 함께 응원해요~
피아블-piano와bible : 아이들이 정말 귀엽네요ㅠㅠㅠ저도 흐뭇한데 하나님께서는 얼마나 보기 좋을실까요! 영상 잘봤습니다! 좋은 명절 보내세요~~
쉽게 맛있게 혜란쌤 : 아이들이 엄청 많군요~
아이들이 따라하는 순수한 표정 과 눈빛이 넘 좋네요~
영상으로 응원하고 가요~
은빵drum : 아이들이 함께 찬양하는 모습을 보는것만으로도 너무 예쁘고 은혜가되네요^^ 얼른 다시 기쁘게, 자유롭게 찬양할 날이 왔으면 좋겠네요ㅠㅠ
즐거운 추석 되세요:)
효니건반 : 와우~2014년의 여름성경학교 율동영상이군요~아이들이 하나님 한분만을 찬양하는 모습이 참 아름답고 감동적이에용 코로나가 정말 하루빨리 잠잠해지고 회복되서 ㅠㅠㅠㅠ아이들이 밝고 신나고 자유롭게 예배하고 찬양율동하는 날이 오길 늘 함께 같은 마음으로 응원하고 기도합니다 해피추석되세용❤
조갑문 시인 : 선교사님 안녕하세요?
즐거운 명절 추석 인데
그곳은 추석이 없겠군요?

건강하십시오.
감사합니다.
Sarai Jang : 빨리 코로나가 잠잠해져.. 아이둘이 이렇게
밝게 웃으며 율동하며.. 마음껏 주님을
찬양하고 예배했으면 합니다...
아아들이 너무너무 예뻐요~~
한국웃음치료본부TV : 저렇게 활동하고 함께 하는 것이 지금은 코로나로 인해 할 수 없음이 참 안타깝습니다....쭉 중보하고 응원합니다... 풀청하고 갑니다...행복하신 한가위 명절 되세요...^^
요리 유튜버 TV Korean Cooking Youtuber TV : 꼬맹이들 흰옷으로 맞춰 입었네요.
고생하시는 선교사님 이번 추석 명절은 주님의 은혜로 풍성하게 보내세요.^^

필리핀선교, 파라다이스교회 주일 현장 예배 (2020.09.27)

필리핀 파라다이스교회 주일 현장 예배 영상입니다. (2020.09.27)
('구독' '좋아요' 저에게 힘이 됩니다. 감사합니다. ^*^)
#필리핀선교#파라다이스교회#주일예배
Hye -Rim혜림쌤피아노 : 너무 감격스러운 대면예배의 현장을 보네요~~~~
나시 , 반팔, 긴팔 입으신 다양하신 분들 ㅋㅋㅋ 당췌
날씨를 감을 잡을수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
Glory Glory Glory ~~~~~~
예수가 우리를 부르는 소리 그 음성 부드러워 ~~♪♬
월욜 아침부터 찬양을 들을수있어 넘 조아요 ㅠ
마지막 주기도문과 축도에 아멘송까지 풀시청 했습니다
계속 응원하고 기도할께요!♥♥♥
말씀먹방 Eat The Bible : 필리핀도 거리두기를 하고 예배를 드리네요!
이렇게 영상으로 함께할 수 있어 넘 좋네요!
영이세상Young E-World : 감사한 예배 현장이네요!
글빵 Q : 필리핀에서 귀한 사역을 하고 계십니다.
입구에서 철저히 확인하고 예배 참석을 하네요.
마스크 쓰고 투명 얼굴마개도 하고 예배를 보니
안전한 예배시간이군요. 잘 아는 찬양도 나오니
같이 따라 불렀습니다.
성가대도 찬양과 특송도 있군요. 성경봉독후
찬양하고 광고하고 주기도문송, 아멘송까지 봤습니다.
귀한 주일 예배를 멀리 필리핀에서 인도하시니
그 수고로움이 대단하신 분이십니다.
두 손 꼭 잡아드렸어요. 좋아요는 당연하죠.
김의자 : 저도 손잡으러 왔어요
코로나 고생 많으시지요
사계절 밥상four-seasons cooking : Great video. 추석 잘 보내세요~^^
한평tv : 선교활동을 하시는 군요. 성공을 기원합니다.
행복 나눔 힐링 TV섬김이 빌립 : 코로나로 거리를 멀리 두고 예배를 드리는군요 속히 코로나가 해결되어야 하는데 안타깝네요 한국은 모두 대부분 온라인으로 예배를 드립니다.
유캔두잇 YOU CAN DO EAT : 늘 응원합니다 ^^
환희사랑 : 찬양 예배 축복합니다 코로나로 참 힘든시점에도 거리두기하며 대면 예배 축복합니다 저도 좋아요 구독 눌르고갈깨요❤❤

웅장한 분위기를 주는 클래식 음악 감상 12곡 (힐링음악) 2시간 듣기

웅장한 분위기를 주는 클래식 음악 감상 12곡 (힐링음악) 2시간 듣기
#필리핀선교#클래식음악#힐링음악
쩜사랑 : 클래식을 들으면 뇌파가
달라진다고 하더군요.
자주 접해야 하는데 말입니다.
시간이 허락 할 때 자주
듣도록 할께요^^
좋은 음악 영상 감사합니다.
오늘도! 우리모두 꼭 행복합시다.^^
봉경미시낭송카페 : 선교사님 답방와서 멋진 클래식을 듣습니다 오늘은 이 음악들으며 잠을 청해야 할것 같습니다
친구 맺고 갈게요
또 뵈어요⚘❤
디자인맛집 : 안녕하세요! 좋은 음악 잘 듣겠습니다! 응원하고 갑니다^^ 즐거운 주말 되세요!
유캔두잇 YOU CAN DO EAT : 스트레스 받을떄 들어도 괞찮을꺼같네요!!
iTV : .
루형제TV : 오!!!
이거 저희 가족이 정말 쫌 과장해서 매일 듣는 음악이에요~~^^
저희 루형제도 어릴적부터 이 교향곡에 맞쳐 춤추고 지휘하며 놀고~~^^
멋진 영상이 함께하니 ~ 또 새롭네요~^^
시간 날때 다시 들려 들을께요
굿짱TV : 자동차도 넘 멋지고 클래식 음악도 좋은 것 같아요. 잠시 즐감 하며 갑니다.
교육하는 여행자 TV / Eduveller TV : 선교사님도 클래식 음악을 좋아하시는군요!
즐겁게 감상하겠습니다^^
한의사의 맛있는 다이어트Doctor's Tasty diet : 너무 웅장하고 멋진 곡이예요~~
영상까지 한참 듣다 가요^^
언니의일상 : 잘 듣고 갑니다 즐거운 주말 보내세요

... 

#필리핀선교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색