어린이교통사고

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 48회 작성일 2020-10-01 07:41:54 댓글 0

본문

어린이 교통사고 '충격 영상'..."앞만 보고 냅다 뛰어"

우리 아이들이 얼마나 위험에 놓여있는지, 안전 교육이 얼마나 시급한지 보여주는 정말 충격적인 영상입니다. http://news.jtbc.co.kr/html/934/NB10235934.html
ᄋᄋᄋᄋ : 저정도면 고라니임 저걸 어떻게 피해
조미스터 : 나도 어렸을때
골목에서 자전거 타다 학원차량에
받친적이있는데
그땐 왜그렇게 엄마한테 혼날생각이 두려웠는지
그냥 괜찮다고 명함도 않받고 도망첬던 기억이남
한 3미터 날아갔는데
이젠 어른이되 차를 몰고다니면서 골목길이나
교차로 신호등을 잘보려해도
가끔 무의식적으로 나도모르게 속력을 높히거나
위험한지역을 의식하지않고 지나칠때
그리고 지나친후에 아참 !!
이라고 느낄때 제일 소름돋음
처음 차를몰던 20대땐
진짜 뭐가 무서운지도 모르고
냅다 밟고 질렀는데
특히 지하주차장 커브 꺽을때
삐비빅 소리가 간지나서
일부러 악셀을 밟고 커브꺽었던
그때생각하면 지금도 오삭함
만약 거기에 나같은 말괄량이가
있었다면 난... 사람을 죽였을수도
으..무섭
소매치기호날두 : 할머니할아버지들도 똑같음
카이언킹 : 응 다뒤져
뒷복희 Eat with : 이 댓글에서 "으휴 무개념초딩들 ㅉㅉ"이라던가 "초딩ㅉㅉ" 이런 댓글 달리는데 님들은 초딩 때 저렇게 안뛰어봤나요?그리고 초딩이라서 저렇게 교통사고가 나나요?어른들도 저렇게 뛰다가 사고가 납니다. 굳이 초딩초딩 거려야하나요?초딩은 매일 욕먹어야하는건아니잖아요. 님들은 초딩 아니었어요?제발..이 사고들은 초등학생들만 잘못한게아닙니다. 운전자가 속도를 빠르게한것도 잘못입니다. 초딩초딩 거리지마세요

2번째에 사고 당하신 학생분 괜찮으시길기원합니다..
헤헷 : 거의 8년전 영상을 온라인수업으로 쓰넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Legandary Seagod : 하지만 학교나 어린이 보호구역에 경찰들이 항상 있었으면 좋겠어요. 그래야 경찰들이 더 교통 지시를 더 잘해서 아이들이 사고 없도록 하지
MoooTV : 무지하면 죽어야지
SOER WON : 다 죽어야지 저런 놈들은
야무진테라칸 : 민식이법 악용하는얘들이 문제지
민식이법은 법이라 문제가 없고
촉법소년 처벌법 강화해야하는데..

억장이 무너지는 부모 어린이 교통사고

많은분들이 보시고 어린이 교통사고의 무서움과
안전운전의 필요성을 느껴보고자 올려봅니다.
요정 : 10개월을 내 몸안에 품고 11년을 애지중지 키웠는데... 한순간에 사라진다 생각하면 진짜 끔찍하다
김수련 : 0:54 발작 ㅅㅆㅌㅊ
김풀리 : 내가 가해자였으면 눈물 흘리면서 무릎꿇고 싹싹빌어도 모잘르다 저자리에서 ....;;;감히진짜 하
감바스 : 미국은 배울점도 있다 생각한다 ㄹㅇ
bombardment k : 피해자가 사망이니 당연히 가해자의 고의유무와 상관없이 사형시키는 게 정의아님?
토달면입을찢어주마 : 씨벌년들아 앞으로 운전대 벌벌떨면서 못할것같으면 면허따지말고
BMW 이용해 썅년놈들아
// : 무단횡단이면 뭐라하기 좀 그런데 무단횡단도 아니고 트럭이 잘못한거네
ㅋㅋㅋㅋ병신새끼 면허는 어케땃냐?
Lay Han : 그냥 알고리즘이 떠서 봤을 뿐인데 새벽에 눈물만 남 내 마음이 찢어지는데 부모 심경은 어떨까..
Black Talk : 가끔 다시 보고있습니다.. 저도 운전자 이기도하지만 동시에 보흥자 이기도하지요.. 이거보면서 안전운전하고 항상 차보고 다니고 있습니다..볼때마다 심장이 두근거리고 너무 슬픕니다...
태쁘좋은태싹이 : 저아이는 어떡해됐나요????

[HIT] 위기탈출 넘버원-스쿨존 내 어린이 교통사고 중 가장 많이 발생하는 사고 종류는?.20150302

위기탈출 연구소

‘개학 철’ 주의해야하는, 어린이 교통사고의 모든 것!!

어린이 교통사고의 위험성과 주의점까지

[학교 앞 교통사고]와 관련된 내용이 모두 공개된다.

... 

#어린이교통사고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색