독산역월세

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 47회 작성일 2020-10-01 11:47:37 댓글 0

본문

신축 첫입주! 독산역 오피스텔 메종에떼르넬 투룸 구조 전세/월세 내부영상 보실께요~~

오늘은 1호선 독산역에서 도보 약6분거리에 위치해 있는
신축 첫입주! 메종에떼르넬 오피스텔을 내부영상을 소개해드리겠습니다.
4가지 타입으로 되어 있고
A,B,C타입은 2룸 구조, D타입은 1.5룸 구조입니다.
현재 영상은 B타입 투룸 구조로 저층을 촬영했습니다.
2룸 구조는 다 거의 비슷한 구조여서 이 영상만 보셔도 될 듯합니다.^^
전용면적은 약9평정도 나오구요.
확장면적까지 하면 약 12평 정도 될꺼 같습니다.
전세는 현재 2억에 나와 있구요.
좀더 저렴한 매물이 있는지는 찾아볼께요.
월세는 1000/90에 나와 있습니다.
풀옵션 구조여서 따로 가전을 구매하실 필요는 없습니다.~~
자세한 사항은 전화문의주세요.~~
OK부동산 오팀장
문의 010 6329 5563

이편한세상 독산 더타워 오피스텔 실평수 8평! B타입 둘러보기!

이편한세상 독산 더타워 오피스텔을 소개합니다.
36층에 총 427세대로 구성된 이편한세상 독산 더타워 오피스텔은 실평수 약 8평으로 주변 오피스텔 대비 굉장히 큰 전용면적을 제공해 주고 있습니다.
현재 전세 및 월세 계약이 빠르게 진행되고 있으며 홈플러스 도보 5분, 독산역 도보 약7분 거리에 위치해 있습니다.
전세 및 월세 문의는 언제든지 010-5000-2468로 전화나 문자 주시면 자세하게 설명 드리도록 하겠습니다~:)
오지랖맨송이사티비 : 상백이님 이제 부동산 하나봐요?
ㅊㅋㅊㅋ 대박나실 거임

월세 계약 부동산 사기 당했습니다.(실제상황) 자취방 원룸 구하기 전 필수시청

#월세계약 #부동산사기 #원룸부동산수수료 #오피스텔부동산중개수수료

1시간 전 알게 된 실제상황입니다.
급하게 촬영 편집 후 바로 올립니다.
독산역 근처 '마리오 부동산'과 계약을 했고,
여러분들은 저처럼 부동산 중개 수수료를 더 많이 뜯기는 일이 없도록
주의하셔서 피해주세요.

-제가 영상에 과장을 위해 '부동산 사기'라고 표현했으나 합법적 '꼼수'입니다.

-월세 계약 시 부동산 중개인께 합법적 건축물, 주거용 시설을 소개 해 달라고하세요.
-오피스텔 계약 시에도 중개 수수료 상한가가 높습니다.
영상에서 제가 말씀드리는 월세방은 '원룸'임을 알려드립니다.
-저는 전문가가 아닙니다. 하지만 합법적인 사기라는 것을 주의드리고,
월세나 전세 등 부동산을 계약 하시기 전에 전문가에게 자문을 구하거나
주의점 등을 미리 알아보고 가시는걸 추천드립니다.

이메일 : 01041917425a@gmail.com
누워서노래 공인중개사 : 뭔가싶어 봤는데 사기 당하신게 어디에도 없는데요? 복비를 깎아주고 안깎아주고는 중개사 마음이지요 주택외로 되어있다면 0.9%까지 받을수있는 건 정당한 권리입니다
이슈 : 사기 당하거나 말거나우리 랑 상관이있나요 ㅋㅋ
ᄆᄆᄆ : 이 영상으로 10만원보다 더 버셨을 것 같은데요?ㅋㅋㅋ
한kh : 주거외 오피스텔, 상가등으로 계산해야 26만원나오던데.
양드립 : 볼수록 못생
as J : 유명한 어플에서 보고 월세방구했는데
중개수수료가 50만원이더라구요..
22살때 암것도 모를 때라서
그래서 부동산이 돈을 잘버는구낭.. 하고 생각했쥬..
지금은 다른 집 살고 있는데..
최근에 이사가려고 인터넷 찾다가 알았죠..
사기당한거슬..ㅠㅠ
이미 시간도 많이 지났고 그 인간 만나고 싶지 않아서
그냥 기부했다 치고 살고있네요 ㅠㅠ
말 할곳도 없어 여기에 주절주절했어욤
힘내세요!!
덕배친구 : 부동산 사기보다는 무지해서 그런거 같은데
누가봐도 비싼거 빤히보이는데
정윤하 : 건물자체가 오피스텔이면 이런걱정은 없는겅가요? 내일 계약인데 걱정이네요
맛간도깨비 : 인생수업이예요.
배우는것은 열번해도 잊어요.
한번 당하니 안 잊어버리데요.
ㅎㅎㅎ
영상 아주 좋아요.
안지니 : 제발관악구및다른지역도중개보조원들한테당하지마세요 허위는겁나치고 무슨중고차허위딜러들도아니고..그냥그사람이착하든말든자격증없음중개받지말란말입니다 운전면허증도없는사람이운전알려주겠다고 조수석태운것이랑마찬가지입니다
원래 중개사법령에는 공인중개사만이중개행위를할수있게되어있어요 중개사자격증확인하고없는사람들은 믿고거르세요 권한이없는자들이예요

... 

#독산역월세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 595건 1 페이지
게시물 검색