남자수트간지

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 46회 작성일 2020-10-01 23:37:48 댓글 0

본문

남자 자켓 추천 뚱뚱한 남자도 수트 간지 낼 수 있는 코디방법

남자 자켓 추천 뚱뚱한 남자도 수트 간지 낼 수 있는 코디방법

남자 가을 코디에서 빼놓을 수 없는 아이템은 단연 자켓, 블레이저인데요, 플러스사이즈 남성 분들도 섹시한 수트핏을 연출하고 싶으시다면 55-60의 법칙을 기억하시면 됩니다! 블레이저의 정통부터 실생활 자켓 코디 방법까지 한 번에 배워가세요 :)

제품 url 및 텍스트로 빠르게 보기
https://cafe.naver.com/fashionsale/14372

이전 업데이트 영상 - 뚱뚱한 남자 맨투맨 추천

패션사관학교 - 패션왕 : 해당 컨텐츠에서 소개해드린 제품 url 및 텍스트로 빠르게 보시려면 하단의 링크를 확인해주세요 :)
https://cafe.naver.com/fashionsale/14372
jae woo 1 : 블레이저 입을때 안에 맨투맨 입는건 괜찮을까요.?? 그리고 처음에 입고 있으신 블레이저 알려주세요!
GRJ GRJ : 베이지 블레이저 코디가 개쩌네요 멋있음
브왕깡어 : 앞부분 베이지색 블레이저는 어디제품인가요???
jay cho : 로파이 오버핏블레이저 착용하신거 xl인가요?
SH Y : 무신사 스탠다드는 몇사이즈로 주문하셨어요?
송민영 : 형 스펙이어케되세요
손일원 : 저 처럼 통통한 남자들에게 유용한 코디 팁이 되네요. 매번 업로드 되는 영상들 잘 보고 있습니다. 잘 보고 가요~
도토리채널 : 12분 순삭이네요.. 잘봤습니다 ㅎㅎ
최윤재 : 설명 너무 정성스럽게 해주셨네요 고생 많으셨습니다 ㅠㅠ

여대생들이 설레는 남자패션 20대 여성들의 반응

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다
오늘의 컨텐츠는 20대 여성들이 말하는 설레는 남자 패션!!
여러분들의 최애패션은 어떤건지! 궁금합니다 ㅎㅎ

영상 내용은 출연진들의 주관적인 의견이니
악플은 자제부탁드립니다^^

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지 말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
희재 @heejae_1023
경선 @0625x2

__

☞ 비즈니스메일
aemedia1103@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
aemedia1103@gmail.com

서양VS동양 (수트핏 비교영상)

서양VS동양 (수트핏 비교영상)
ᄋᄋ : 정우성이랑 차승원 개지리네ㅋㅋㅋㅋ
손발을덜덜떨며 : 똥양인답게 하체가 짧고 상체가 길어서요.
하의 밑위길이를 길게 입어야 하는데
그런 정장 브랜드 없을까요?
Kr Dv : 존나 멋있다 남자가 더 좋아할 스타일
돈까스 : 서양애들기본적으로 장두형이라서 얼굴이 작고 머리자체가 작은애들이 많음 애초에 평균키가 동양보다 훨크고 다리가 키에비해서 엄청김 서양권가면 어린애들 다리봐보삼 대체로 다김 어깨골격도 좋아서 서양권이 훨유리하긴함
man jung : 추성훈씨는 의외로 정장이 안어울린다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 운동복이 훨씬 더 멋지고 탐난다.ㅎ
정석우 : 아무리 잘생겨도 동양인이구먼 골격이 ㄹㅇ비교가 안됨
TECHNICAL CHARAN : 걍 믿고 들어가보셈 마카롱티비 여캠들 ㄹㅇ 수위 개쩌는데 꽁으로 벗방함
Pengemis Subscribe : 아니 님들 마카롱티비가 뭐길래 난리에요 ?
kurdapya TV : 마카롱티비가 도대체 뭐길래 이 난리인거임 ?
TIGER man : 진짜 수위 지리는건 뭔 줄암 ? 마카롱티비라는거

... 

#남자수트간지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색