터키 날씨

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 42회 작성일 2020-09-11 23:54:00 댓글 0

본문

[터키 날씨 정보] 9월에 이스탄불&파묵칼레 떠나시는 분, 옥수수 꼭 드세요 !

9월 추석 연휴 맞이하여
터키로 여행 가시는 분들!

이스탄불과 파묵칼레에서
따끈따끈하고 맛난 옥수수처럼
뜨끈뜨끈한 터키 현지 날씨 영상을 보내주셨어요 :)

새롭게 인사 드리는
서홍빈 / 이지해 지식가이드가
여러분을 위해 귀한 날씨 및 여행 정보 방출 뿜뿜하니까
영상 꼭 보시구 떠나시면 좋을 것 같습니다 ^^*

날씨 너-무 좋은 이스탄불에서
좋은 추억 많이 만드세요^-^

---------

* music

1.Song : Purple Planet Music - Bunny Garden
Music: https://www.purple-planet.com
Music promoted by DayDreamSound :

2.Song : 임샛별 - 봄날의 걸음마
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

-----------------------
* 기획 : 에디터초이
* 촬영\u0026출연 : 로마 서홍빈 가이드 \u0026 이지해 가이드
* 편집 : 에디터성하
-------------------------
KyungJin Lee : 터키여행 앞두고 있는데, 요즘 쿠르드족 전쟁으로 뉴스에서 무섭게 얘기하네요 ㅠㅠ 이스탄불, 카파도키아 이런 관광지는 여행에 문제 없을까요? 현지 가이드님 알려주세요!!^^
정윤서 : 터키 요즘 괜찮나요?
테러땜에 불안하다던데 ㅠ
황혜지 : 살짝살짝들리는 홍빈가이드위 부산말씨가 귀에 쏙쏙 박히네요 !ㅋㅋㅋㅋ 생생한 날씨정보 최고에요 !ㅋㅋ
이지영 : 유로자전거나라 날씨 시리즈 가운데 젤 재밌어요 ㅋㅋㅋ
바람 저렇게 부는데 투어하기 좋은 날씨래 ㅎㅎㅎ
키아라CHIARA : 악 진짜 서홍빈 가이드님 이렇게 재밌는 분인 줄 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[터키이민/시민권 세미나 1편] 주요산업4가지

https://koreaimin.com/default/sub5/sub5_4.php?sub=01
위에 주소를 클릭하시면 무료 세미나를 신청 하실 수 있습니다.
상담문의 02-424-0011

해외 부동산 투자, 말레이시아 이민 전문 기업 코리아이민입니다.
10년 이상 경력과 다수 방송을 출연한 전문가와 함께
말레이시아 정보와 해외 부동산 정보와 팁을 받아 보시려면
좋아요와 구독 부탁드립니다.
코리아이민 : 2:34초에 295억 달러를 295달러라고 자막 오타가 있습니다.
죄송합니다.
Reber yavuz : 네 감상입니다
H. Gangster : 터키 거주경험자인데 터키 1도 방문 안해보시고 문화적으로나 경험적인 동감이 많이 전달이 없어서 이론적으로만 들립니다. 이런 프로그램 소개는 터키 직접 살아보시거나 방문경험자가 해야 어필도 잘되고 신뢰가 갑니다.
암것도 모르는 사람들은 하시는 말씀 죄다 전부인줄 알겠어요. 지금 터키는 경제가 바닥을치는 대내적으로는 경제 암흑기입니다.

터키는 역사적으로 오스만때 약탈을 일삼아 중세를 휘져었던 대국이었던 때가 있어 그 DNA 패치가 아직 좀 있습니다. 어디나 마찬가지겠지만 로컬들 양아치 사기꾼들 많습니다.
CONSULTING SMART : 저기 영상에서 얘기하시는분은 한번이라도 터키에 와보고 저런 얘기를 하는지 의문이네요.
CONSULTING SMART : 터키에 사는 15년된 교민입니다. 정말 비추입니다. 제가 터키 처음왔을때
1$=1.1TL, 현재 1$=7TL
투자한 사람들 다 망했어요.
CGV M&A해서 환손익으로 손해 많이 본 기사 꼭 보세요. 투자는 정말 비추하고싶네요.
S.R. : 터키 요즘 경제 어떤가요.
주로 관광업에 의존도가 높은데 코로나 때문에 타격이 클 거 같아서요. 항공산업도 마찬가지고요
김베가스 : 터키에 관심이 많아서 좋은정보영상 감사합니다
곽빠렐라Cooking daddy & Life : 터키가 동양인들이 적응하기도 좋다고 들었어요.
터키에 대한 정보 감사합니다.
윰마렐라tv,슬기로운주부생활 : 터키에 대해 잘알게 되었네요 감사합니다^^

[#모아봤zip] 조은 날씨로 개명당한(?) 조세호? 토크 흐름 종 잡을 수 없는 예측 불가 자기님 모음ㅋㅋㅋ | #유퀴즈온더블럭 | #Diggle

#모아봤zip #Diggle
조은 날씨로 개명당한(?) 조세호? 토크 흐름 종 잡을 수 없는 예측 불가 자기님 모음ㅋㅋㅋ | 유퀴즈온더블럭

Let's giggle, : Diggle!
더 많은꿀잼 영상은? ▶️tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
저두요 : 아들 기안84 닮았는데? 웃는게?
14:39
Olivia Rae : 너무 재수
유예나 : 조은날앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김복숭아 : 와우 저런 어머니는 잠깐도 같이 있기 힘들듯
Dalia daliah : 자랑개쩌는 어머님...며느리될사람 진짜힘들겠다 ㅋㅋㅋ 자랑이야 할수있는데 저런성격은 내아들이 세상최고고 나는 세상제일엄마라는 마인드라 진짜 주변사람이 힘듬.....
다호 : 보기좋은 모자지간이네 ㅎㅎ
조민아 : 15:33 유재석도 그만하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침햇살 : 아들이 잘 자랐네 나 같아도 자랑 하고 싶겠다ㅋ
근데 난 성격상 저렇게 자랑 못함
jh kim : 엄마가 어릴땐 진짜 물고빨고하고 사랑듬뿍주며 아들 키우셨겠어요 자랑 많이 하세요
저라도 저런아들있음 자랑하고싶겠어요 아드님 결혼하셔도 아내랑 어머니사이에서 잘 하실것같아요
나미또또 : 처음 나온 할머니 딱 집주인 어르신 느낌 ㅎㅎ
너무 귀여우셔~

... 

#터키 날씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 8 페이지
게시물 검색