프로젝터캠코더

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 24회 작성일 2020-09-12 15:43:05 댓글 0

본문

소니 캠코더 프로젝터 기능 사용하는 방법과 장단점

http://userbook.net/sony-projector/
소니 캠코더에는 projector기능이 함께 들어있는 제품이 많은데, 찍은 영상을 바로 벽이나 스크린에 출력을 할수 있습니다.
이 기능이 없는 제품과 가격이 큰차이가 나지 않아서 프로텍트 기능이 있는것을 구입하는것도 좋지만, 문제는 계륵같은 존재로 딱히 별로 사용은 하지 않게 되더군요.
다만 찍은 영상외에 아이폰,안드로이드 같은 스마트폰이나 컴퓨터와 연결해서 사용도 할수 있다는것이 장점이라서 여행,캠핑,PPT ,워크샵 등에서 활용을 하신다면 괜찮을수도 있는 제품입니다.

[강의] 핸디 캠 프로젝터 사용방법

핸디 캠 프로젝터 사용방법 영상입니다.
내부 미디어와 외부미디어를 이용하여 핸디캠에서 프로젝터를
투영하는 방법을 알 수 있습니다.
르떼신 : 핸드폰도 가능하다던데.
어떻게 하죠?

학원 수업영상, 유튜브 영상 촬영 장비 소개 (소니캠코더 fdr ax-700, 핀마이크 maono au-100, 게이밍노트북 한성 TFG277s, 빔 엡손 eb-535w)

-캠코더 Sony FDR AX-700
-마이크 Comsome PIN-600
-마이크 Maono AU-100
-노트북 한성 TFG277S
-편집프로그램 Sony Vegas Pro 13
-빔프로젝터 Epson EB-535W
horse종빈 : 0:32 소니 캠코더
4:48 게이밍 노트북
7:52 핀마이크
12:38 아프리카 티비
13:36 빔 프로젝터
Ezra Ezra : Dslr에 망원랜즈는 어떨까요?
1 de : 좋은 영상 너무 감사드립니다!

혹시 촬영은 오토로 하시나요? 수동으로 하시나요?
승건이형 : 안녕하세요
제가 먹방하기 위해서
소니 ax700캠코더를 샀는데요
마이크를 뭐사야할지
또 어떻게 설치? 해서 사용하는건지

리얼하게찍을꺼구
캠코더에 바로 설치가능한지

편집할때 싱크 맞출필요없이
바로하게끔 가능한지

궁금합니다 ㅜ
귀신이야기하는여자ᅵ제보환영 : 저도 이번주 유툽 시작하고 핀마이크 이리저리 알아보고 au 100 오늘 구매했는데요, 그래도 잘나올지 걱정이네요!!
이승훈 : 저도 울산에서 영어강사를 하고있는데, 항상 실속있는 정보 얻고있습니다. 요즘 힘든 시기인데. 힘내시고 화이팅!!!
Rochelle Abellar : Thankyou for sharing with us, im looking forward to your new video coming, lets keep on touching stayperm seeyou godbless
빵굽는개발자 빵형 : 잘봤습니다 ^^
김용식 : 뭔가 요즘새로운 구독자들이 생기는것 같아 좋네요^^ 화이팅입니다~!!
쌤마스터입시학원이동현 : 안녕하세요 쌤마스터입시학원 원장입니다.
늘 궁금했던건데 알려주셔서 감사합니다ㅜㅜ

... 

#프로젝터캠코더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 280건 8 페이지
게시물 검색