여성이중점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 31회 작성일 2020-09-12 15:48:10 댓글 0

본문

돈낭비 없이,유용한 기본템들로 코디하기!❤대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북 campus lookbok [박에스더]

#룩북 #개강룩 #대학생코디
♡구독부탁해오♡
안녕하세요 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에..정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...
제가 오늘 보여드린 옷은 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는 그냥 베이직한 아이템으로
몇년간 우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!
옷 정보를 적을까 하다가 무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똑같은 옷을 사기보다는! 어디서나 쉽게 구입이 가능한 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로
구입하시는게 더 좋을 것 같아요!
그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡뿅
------------------------------
네이버카페(cafe) : https://cafe.naver.com/esthertv
인스타그램(instagram) : https://www.instagram.com/esther__park
페이스북(facebook) : https://www.facebook.com/parksthe
이메일(email) : s_the92@naver.com
------------------------------
COPYRIGHT ⓒ 2020 PARKESTHER ALL RIGHTS RESERVED.
박에스더 - PARK ESTHER : 오늘은 집에 있는 기본 아이템으로
대학생 꾸안꾸 패션 코디 룩북을 처음으로 찍어봤어요!
수개월간 고민끝에....
정말 용기내서 찍어봤어요..ㅠㅠ주륵...

제가 오늘 보여드린 옷은, 화사하게 막 이쁘거나
유행에 따라가는 느낌보다는
그냥 베이직한 아이템으로, 몇년간 사골처럼
우려먹을수 있는 편한 코디들로 골라봤어요!

옷 정보를 적을까 하다가
무려 저의 10년전 학창시절 아이템까지
출동해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

어디서나 쉽게 구입이 가능한 디자인의 옷들이라서
체형에 맞게, 편한 곳에서 저렴한 가격으로 구입하시는게 더 좋을 것 같아요!

그래도 혹시나 궁금하신게 있으시다면 알려드릴게요!!ㅎㅎ
그럼 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요는..저에게 큰 힘이 됩니다..♡

그리고 모두 건강 유의하시고 행복한 하루 보내세요!♡뿅
-
네이버카페 cafe.naver.com/esthertv
인스타그램 @esther__park
-
착장정보를 물어보시는 분들이 많아서 대충 기억나는대로 정보를 적어볼게요!!
Look1
안경 : 구찌
셔츠 : 크림치즈마켓
니트 : 제이몬드
벨트 : 에이블리 - 치콘
바지 : 무드멜트(그론데 바지 한단 접는거 깜빡했음...)
신발 : JW앤더슨 x 컨버스 런스타하이크

Look2
자켓 : 크림치즈마켓
셔츠 : 크림치즈마켓
치마 : 한..5년전에 산 보세제품이라 기억이 안나용..
가방 : 가방도 기억이........
신발 : 신발도 백만년전에 사둔거라 기억이....또륵

Look3
벨트백 : 2년전쯤 산 보세제품..기억안나용..ㅠ_ㅠ
부츠 : 봄이슈

Look4
벨트백 : 에이블리 - 로인
부츠 : 효니샵

Look5
상,하의 : 예전에 밴드 사장님이 선물해주신거라 정보를 알수가 없음...
가방 : 조셉앤스테이시
신발 : 보세제품인데 예전에 산거라 정보를 모르겠뜸...ㅠ_ㅠ가격은 1만원대 였던걸로 기억함!

Look6
상의 : 예전에 강남역 지하상가에서 5천원주고 구입했음
바지 : 베이델리
신발 : 컨버스

Look7
비니 : 칼하트
가방 : 브라운브레스
후드 : 비긴에이지
치마 : 펠틱스
스타킹 : 보세
신발 : JW앤더슨x컨버스 런스타하이크

Look8
상의 : 알쉬미스트 컨템포러리
치마 : 펠틱스
신발 : 런스타하이크

Look9
시스루 : 예전에 사둔 보세 제품이라 기억이..몇천원이면 구입 가능!
상의 : 알쉬미스트
치마 : 단비샵
신발 : 스코노
첫번째 가방 : 조셉앤스테이시
두번째 가방 : 동대문 세일때 2500원주고 구입한 가방

Look10
안경 : 샤넬
후드 : 지프
바람막이 : 커버낫
바지 : 동대문 세일때 2500원주고 구입함
신발 : 나이키x피스마이너스원 파라노이즈
가방 : 에이블리 - 겟잇씽

Look11
모자 : 나이키
가방 : 엘엠씨

Look12
원피스 : 예전에 쇼설커머스에서 만얼마주고 구입했는데 기억이 잘....
신발 : 신발도........똑같음..

Look13
모자 : 보세
자켓 : oioi
신발 : 보세인데 만원대로 구입했던 기억이...

Look14
상의 : oioi
하의 : 하이버넷
신발 : 페슈라
가방 : 기억이..또륵

Look15
모자 : 백만년전에 구입한 모자 기억이 안남..
가방 : 에이블리 - 겟잇씽
바지 : 에잇세컨즈
부츠 : 봄이슈

속옷정보 : 저는 에이블리 델리모던 에서 구입했는데 쇼설커머스에 보다보면
글램브라인가? 거기서 똑같은 디자인 훨씬 싸게 파는거 봤음! 근데 사이즈가 한정적임!

커튼정보 : 어릴때부터 항상 내방에 걸려있던 커튼이라 잘 모르겠어요..핫..
예진 : 158??... 비율 미친
김민준 : 3:36 개인적으로 요 룩이 참 이쁘네요
무아 : 와.. 정말 퀄리티 자체가 다른 거 같아요 정말 에너지도 밝으시고 스타일도 너무 너무 예쁘세요.. 제가 이번에 처음으로 업로드한
영상 저는 고등학생!! 의류 사업을 준비중입니다 혹시나 시간이 되신다면!!! 영상 시청해 주시고 피드백 남겨 주실 수 있나요...? 와 정말 그러면 너무... 말로 표현 못 할 거 같아요..
구독안하면박근혜똥꼬됨 : 8:14 이게 제일 예쁜거같아요
쌋dababy : 이게 158이라고??
Rose Onet Connect : Hello
이지수 : 진짜 비율이 답인가 나보다 7cm 작으신데 나보다 비율 좋아보여..
몬드 : 비율이 사기네ㅠ
내돈내산 렌즈리뷰 : 우왕 조회수봐ㅋㅋㅋ
아쉽게도 전 따라하지 못하는 코디들이지만ㅠ 잘 보고갑니다ㅋㅋ

이중 나시 패턴/Double sash pattern

#디자인#패션#교육#손희정의류공방#옷만드는손#
이중 나시 패턴
원단/ 린넨 혼방 2마
패턴/ 뒤판 먼저 그려서
앞판은 골선으로
어깨선 1cm 잘라네고 목라인 1.5cm 잘라서
앞판 으로 사용
김영미 : 비슷한 원단을 찾고싶어도 못 찾겠어요ㅜㅜ
Claudia Oliveira Abrwu : Que linda❤️❤️❤️
Rani : 뒷판은 골선아니고 네장인가요?
제가 왕초보라서~
예뻐서 꼭 만들어볼게요,감사합니당
Love Fashion : Big !
Learning a lot from your tutorials, thank you so much .
George Davis : 0:23
hot-lovely-girls.online
Micah Omoria : How can I purchase the L ruler at the beginning of the tut?
tyche :

두고두고 입는 가성비 가을 숏자켓 4개 코디&추천

날씨가 점점 쌀쌀해지고 있는데 괜히 감기 걸리고 기침하다
코로나 의심받으니까 독감주사 꼭 맞기 :)

-

1.모아 레스트 와이드 숏 셋업 142,800KRW
(일시 품절되어 9월 14일부터 예약판매)
https://store.musinsa.com/app/product/detail/1545380/0

2.커스텀어클락 컨템포러리 크롭 필드 자켓2 79,000KRW
https://store.musinsa.com/app/product/detail/1310246/0

3. 코드그라피 테크숏 셋업 79,900KRW
https://vo.la/4mEXt

4. 파르티멘토 코드 후드 집업 자켓 스모크 그레이 54,900KRW
https://store.musinsa.com/app/product/detail/1280576/0

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
jh k : 형 나 고정댓글 해보고 싶어.....뀨웃
조민제 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 듣다가 다 살뻔했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리핑루 : 설명 읏되네.. ㄹㅇ 귀에쏙쏙박혀
Kth J : 형 안경 추천도 해줭
K R : 개인적으로 타비랑 어울리게 입은사람 몇 못봤는데 셋업 느낌 읏되네...
se o : 코드그라피 보면 나이키 NRG 트랙자켓 생각나넹
그래서 예쁜듯
sun bin KIM : 항상 잘 보고있어 뀨웃
정금호 : 형 다 좋은데 광고가 넘 많긴행,, 광고 많이받아서 넘 기분좋은데 뭔지모를 거부감도 생기는중,,
Kihun BYUN : 2:54 내친구가 왜생각나지... 잘지내니
네온 : 형 영상은 인트로가 핵심이니까 이것만 보고 갈게

... 

#여성이중점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 8 페이지
게시물 검색