중세시대레고

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 75회 작성일 2020-10-10 15:48:15 댓글 0

본문

캐슬 매니아는 필구!! 레고 중세마을 리뷰

레고 중세마을 리뷰
윰블럭 [yum block] : 전 당근마켓에서 12만5천원에 구매했는데, 진짜 멋지더라구요!
(근데 그 멋진 제품을 레삼님은 2개가 소장하시다닛!)
레고몬# l e g o m o n : 그분은 와이프이신가요?
송하나라 : 3739 블랙스미스샵에서 이어진 중세모듈러의 하이라이트죠: )
레고매니아님 좋아하는 구독자 1호 : 단종 캐슬이지만 중고에서 보이니 얼른 사세요. 저도 하나 장만 해야 겠군요
서뚝배기 : 님?
혹시?
안경끼심?
LEGO#레고언니#키덜트 kidult 레고취미 : 중세디오라마 너무 멋지더라구요!! 완전 핫레어템 잘보고 갑니다 ^^
muse : 중세시대 배경은 성이 많은데
이제품은 마을배경이라 나름의
매력이 있는 제품이죠
DARK Knight SIDE : 넘나 갖고 싶은 것
쿠킄큭 : 이거 제가 어릴때 레고 잡지라고 할튼 레고 책에서 본적있는데 추억돋는다
김민준 : 집에있는데 계속 갔고 있어야겠네 ㅋㅋ

레고 캐슬 미니피규어

안녕하세요 미스터브릭 입니다.
회사 업무가 바빠 자주 업로드 못해
기다려 주시는 분들께 죄송합니다.

이번에는 캐슬 미니피규어 1000개를 사열 했습니다.
올드캐슬 팔콘부터 뉴킹덤과 신캐슬 시리즈를
소개 할텐데요. 최근 영입한 피규어들 입니다.
재미있게 봐주세요! ^_^

https://www.instagram.com/misterbrick_moc/

https://www.facebook.com/misterbrickmoc
크신 BS Csin BS : 이거 다 얼마인가요 ㄷㄷㄷㄷㄷ
S S : 와 이거 몇백만원되겠네요
청이 : 구독자인데요, 이 영상만 정확히~약20번째 봤네요! ㅋ
너무 멋지고, 감탄해서요~! 저도 나름데로 레고성시리즈 수집한다고 했는데 미약해서...ㅠ
(자금이 부족하다보니 얼마 없네요 28년째 ㅋ)
좋은 영상 올리시느냐고~고생하셨네요! 늦었지만 잘봤습니다~
황지민 : 저미니피규어들 정품인가요? 가품인가요?
김영민 : 도데체 이런 많은 피규어들은 어디서 구하시는겁니까...ㅠ 저도 구하고 싶네요
aqer손효준 : 멋 있 네 요
배진성 : 우와 10000개? 나는1000개 밖에없는데
레고몬# l e g o m o n : 진품아니죠? 진품이면 이게얼마야?
왕감자 : 미스터브릭님 그런 피규어는 어디에서 사나요?
친박단체척결 : 다 정품으로 하려면 돈이......?...
전 옥스포두 개마무사모으는중인데 현재15기모았어요 ㅋ

LEGO 300 Spartans Battle of Thermopylae 레고 300 전쟁 디오라마 스파르타 대 페르시아 전쟁

안녕하세요 레고(lego) 및 호환블럭(knockoff lego) 조립 MOC 레고창작 영상을 리뷰하는
레고아빠(Lego dad) 입니다
이번 영상은 구독자 분들(누가봐스톱모션님, 송유준님)의 요청으로
영화 300 스파르타 대 페르시아 전쟁 장면 디오라마를 만들어봤습니다
재미있게 봐주시고 구독! 좋아요! 부탁드립니다
LEGO 300 Spartans Battle of Thermopylae
#레고300디오라마 #레고300전쟁디오라마
#레고스파르타전쟁디오라마
#레고300 #레고전쟁디오라마
#레고스파르타 #레고300디오라마리뷰 #레고페르시아전쟁
#레고스파르타피규어 #레고페르시아디군디오라마
#레고창작디오라마리뷰
#레고전쟁디오라마리뷰 #레고페르시아전쟁리뷰
#레고스파르타군대
레고아빠Lego Dad : 이번 영상은 구독자 분들(누가봐스톱모션님, 송유준님)의 요청으로
영화 300 스파르타 대 페르시아 전쟁 장면 디오라마를 만들어봤습니다
재미있게 봐주시고 구독! 좋아요! 부탁드립니다
LEGO 300 Spartans Battle of Thermopylae
#레고300디오라마 #레고300전쟁디오라마
#레고스파르타전쟁디오라마
#레고300 #레고전쟁디오라마
#레고스파르타 #레고300디오라마리뷰 #레고페르시아전쟁
#레고스파르타피규어 #레고페르시아디군디오라마
#레고창작디오라마리뷰
#레고전쟁디오라마리뷰 #레고페르시아전쟁리뷰
#레고스파르타군대
Eclipse : 옥의 티가 아니라 개구멍 알려준 페르시아군의 쁘락치 발견했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쿄쿄쿄 : POGO는 포고이고...포고는 포켓몬고의 줄임말이니까....???
KJ GO : 전 중학생2학년인데요 전 옛날부터 레고 좋아했던지라 저런거 사고싶고 진열하고싶은데 돈이없네요 ㅠㅠ 부러워요 저도 나중에 돈 많이벌어서 피규어 많이서고싶응 생각일뿐 ㅎㅎ
박재민 : scp 도전은 어떨까요?
cp s : 레고는 만들때힘들어도 다하고나면 진짜뿌듯함
광멍 : 영상 잘 보고 갑니다.
다음 영상이 기대됩니다.
즐거운 하루 되세요..^^~
케티브의 생활 : 스파르타 피규어 어디서 파나요?네이버 주소링크좀 알려주세요.
뚠뚜니 : 병사마다 창 색깔이 다른 사람이 았고 나무창?? 그 사람 맨 뒤에 있네요
노딱 : 왜 이분이 100만 구독자가 아닌지 미스터리 하군..

... 

#중세시대레고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 30 페이지
게시물 검색