대형비누몰드

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 78회 작성일 2020-10-10 19:53:19 댓글 0

본문

말랑말랑 새로운 실리콘 얼굴 몰드 만들기 (Mold Making Tutorial - How To Make)

치푸가 옛날에는 다이소 실리콘으로 얼굴몰드를 만들었었죠!
하지만 다이소 실리콘은 냄새도 많이나고 만들기가 어려워요 ㅠㅠ
그래서 새로운 액체 실리콘을 구매했답니다!
(실리콘경화제는 액체실리콘을 구매할때 같이 줬어요)
다이소 실리콘보다 복제도 더 잘되고 깔끔해서 너무 좋아요!
여러분들도 만들어보세요~

재료: 액체실리콘(실리콘경화제), 클레이,종이컵, 막대, 스포이드
Chipu Clay치푸클레이 : 안녕하세요!! 액체실리콘은 네이버에 검색하시면 구매하실수있습니다!

그리고 일본에 사는 치푸의 동생도 유튜브를 새로 시작했어요!

많이 봐주세요
가나다 : 오랜만이네요... 많이 영상 올려주세요ㅠㅠ
항상 응원해요!^^
Add Clay 애드클레이 : 오랜만에 영상올리셨군요 실리콘 몰드로 귀여운 얼굴이 잘 만들어 졌네요 오늘도 잘보고 갑니다.‍♂️‍♂️
조똘이맛뜰이 : 그런데 얼굴을 복사하는 중요한 이유가 있어요?
지옥맛 : 치푸님 영상 진짜 오랜만에 봐요ㅠㅠ 클레이 피규어 만들때 치푸님 영상으로 공부 많이했던게 생각나네요! 지금은 고딩이고 현생 사느라 클레이를 만지지도 못하고 있어요ㅠㅠ 나중에 시간 나면 꼭 하고싶은게 클레이 피규어 만들기라 오랜만에 치푸님 영상 봐요ㅎㅎ 치푸님도 저도 바쁜게 아쉽네요ㅠㅠ 다음 영상 기대하겠습니다!
불멸의타락자 : 네 예쁜 캐릭터 기대할게영
치동치동Chidong Chidong : 꽁삐
뮤리트 : 여기 왜 댓이 하나밖에 없지 ㅠㅠ
여귀여운뱀파이어늑대여주희 : 안녕하세요
항상좋은영상잘보고갑니다
항상 좋은 영상 올려줘서 감사합니다
항상 만드는영상많이배우고갑니다
항상 감사합니다 고맙습니다
항상 건강하시고 코로나조심하세요

다양한 실리콘 몰드만들기/몰드만들기/실리콘몰드/캔들몰드/mold making

다양한 실리콘 몰드 만들기(candle making) 스토어팜에서 구매 가능해요~^^
http://smartstore.naver.com/candle91
민병규 : 혹시 사용하고 남은 실리콘하고 경화제는 어떻게 버리는지 알 수 있을까요?
이시은 : 이거 너무 웃겨요 ㅎㅎ 몰드는 만들었는데

컵안이 다 채워지는건가요?ㅎㅎ 컵모양잉 아니라요??
SH S : 저 실리콘은 어디서 구입이 가능한가요? 저도 몰드한번 만들어 보고 싶네요.

김밥 천연비누 만들기 - 일회용 몰드 만들기

#뷰매니 #gimbap #비누만들기 #DIY

안녕하세요 뷰매니 운영자 지니입니다.
음식 모양의 김밥 비누를 만들어 보았는데요,
쉽게 따라 만들 수 있는 재미있는 아이템이랍니다~
실제 김밥 만들 때랑 과정이 비슷하다 보니 흥미롭기도 하구요,
요리 실력이 다 나옵니다. ㅋㅋ
MP 비누와 솝 클레이의 적절한 혼영 방식이라 새로운 느낌이 드실거에요~

[ 사용된 재료- material ]
* 천연재료
- 솝 클레이
- MP 비누 베이스 : 투명, 하양색
- 천연색소 , 숯분말, 코코아 분말
- 그 외 원하시는 향과 첨가물

* 몰드
- 우드락. 쿠킹호일
- 3kg 몰드

* 음악출처 - Music from

- Bensound.com
한로즈 : 너무 재밌는 비누네요 솜씨가 좋으세요^^