시스맥스바인더

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 98회 작성일 2020-10-10 23:53:16 댓글 0

본문

VLOG) 문구덕후 다꾸러의 책상에는 뭐가 있을까?ㅣWhat's on my desk?ㅣ다꾸용품 가득한 책상과 책상 정리 꿀템 소개 - 서니

책상 위에도 역시나 그득그득한 다꾸용품들!
나름 깔끔하게 정리하려고 애써봤어요.
[구독과 좋아요는 저에게 힘이 됩니다♥]

안녕하세요, 서니입니다!

룸투어 영상 전부터 제 SNS에 올라왔던 사진들 보셨나요...?
(못 보셨다면 얼른 팔로우 하러 고고!)

이사하고 나름 공들여 정리한 다음 꾸며놓은 책상 사진을 올리기 전부터
서니님 책상 보여주세요! 책상 소개 영상 보고 싶어요! 등등의 요청을 받았었는데요!

이사하기 전 집은 공간이 너무 좁아서 있던 책상도 없애버렸는데,
이사 후에는 반드시! 다꾸도 하고 편집도 할 수 있는 공간을 마련해야겠다고 결심해서
꽤 넓고 큰 책상을 구매해서 정리해보았어요.

상판이 그레이라서 나름 분위기도 있고 좋네요!
오늘 영상도 재미있게 봐 주세요!

책상 정리\u0026꾸미기에 사용한 제품 정보

▶ 소프시스 철제 6단 서랍장
- 쿠팡 로켓배송 구매

▶ 시스맥스 서랍 책꽂이 42300

▶ 3M LED 스탠드 AIR 3 finelux
- 마트에서 구매

▶ 이케아 포르소 (스탠드)
- 이케아 오프라인 구매
- 동생한테 선물 받음

▶ 시스맥스 프리미엄 시스템 박스3
- 4단, 5단, 6단

▶ 아카데미 스테이셔너리 투명 애니스탠드 펜꽂이

▶ 마스킹테이프 대용량 나무 정리대
- 5단 홀더
- 어바웃바잉 스마트 스토어에서 구매

▶ 타공판닷컴 인테리어 타공판
- 사이즈 700*600
- 로열그레이
- 오늘의집에서 구매

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/seony.at.home/
- 트위터 : https://twitter.com/Jpalang_ii
- 메일 : palangii0203@gmail.com

--

Hello!
Welcome to [Seony at Home] YouTube channel.

Today's video is "My Desk Tour; Desk of Stationery Addict".

If you enjoyed my video, please thumbs up \u0026 subscribe me.
Thank you!

- instagram : https://www.instagram.com/seony.at.home/
- twitter : https://twitter.com/Jpalang_ii
- mail : palangii0203@gmail.com

Wallpaper Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

이 노래를 무료로 모든 동영상에 사용할 수 있지만 동영상 설명에 다음을 포함해야 합니다.
Kevin MacLeod의 Doh De Oh은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100255
아티스트: http://incompetech.com/

#문구덕후 #책상소개
서니 Seony : 이사하고 나름 공들여 정리한 다음 꾸며놓은 책상 사진을 올리기 전부터
서니님 책상 보여주세요! 책상 소개 영상 보고 싶어요! 등등의 요청을 받았었는데요!
이사하기 전 집은 공간이 너무 좁아서 있던 책상도 없애버렸는데,
이사 후에는 반드시! 다꾸도 하고 편집도 할 수 있는 공간을 마련해야겠다고 결심해서

꽤 넓고 큰 책상을 구매해서 정리해보았어요.

오늘 영상도 재미있게 봐 주세요
딸기박스 : 와 완전 다꾸러 인정
폭군 : 와 ㅋㅋ지린다 ㅋㅋㅋ 업로더님 혹시 저수많은 테이프와 볼펜들중 완전히 오링날때까지 쓰신제품이있나요? 있다면 그거추천해주세요
달공장그림편지 : 와 너무 잘보고 가용
시밍 : 영상넘 이뻐요
Wish Ma : 언니 영상보면 자취하고 싶어져요ㅠ 뿜뿜 ㅠㅠ 넘좋은것
날아올라 단지우주위로 : 우왕 구독하고가융
미밍Me_ming : 공간활용갑 진짜 저 얼마전에 집 보고와서 이거보니까 더 로망만 커져요ㅠㅠ 언니집 제가 살고싶어요 히힣
그런데아니아냐 : 공간 활용도 잘하시고 정말 많은 도움을 받은거같아요 !! 지루하지않고 처음부터 끝까지 재미있던 책상소개 잘 보고가요 ㅎㅎ☺️
*_*온U : 책상 넓은거 진짜 좋은 것 같아요!!!! 굉장히 물건이 많음에도 남은 부분 많은게 좋아보여요...!!제 책상 좁아터지는 소리가 들립니다...

데스크 투어✨ l 집공하는 임고생의 책상 소개 l 공부 꿀템/추천템 l 갖고 있는 문구 소개 l 떡메 정리 l Desk tour

이번엔 데스크투어 영상을 가져와봤어요~

독서실을 못갈거라면 집을 독서실처럼 만들어버리자!
라는 생각에 크고 가성비 좋은 책상을 하나 장만했어요ㅎㅎ

소개 영상 찍으면서 제가 미니멀리스트를 꿈꾸는
맥시멀리스트라는걸 새삼 다시 깨달았...

이제 독서실 부럽지 않은 환경도 제대로 마련했으니
더 열심히 집공해야겠어요!

#데스크투어 #책상소개 #임고생 #공시생 #수험생 #떡메 #문구하울 #공부꿀팁 #공부꿀템

[ 제품 정보 ]
책상 - 소프시스 가드 1260
스탠드 - 파파스탠드 800S
노트북 - 갤럭시북 이온
패드 - 아이패드 에어3
블루투스 키보드 - COSY 베이직
독서대 - 위즈 2단 독서대 50
데스크 오거나이저 - 시스맥스
떡메 - 치즈샵, 밤토리상점, 인디고, 리훈 등등

혹시 다른 궁금한 점 있으시면 댓글 달아주세요! :)

그럼 영상 시청해주셔서 감사하고 다음 영상에서 또 만나요!

Instagram : study_ppusyeo

Song : Ujabes - Like A Full Moon
Official Video Link:

Song : Ujabes - Siamese cat (샴)
Official Video Link:

All Music provided by Ujabes of RAUMI
moon staerry : what does the notes with green plastic on 1:45 do???
김수연 : 선생님 50 독서대 휴대할만 한가용??
Lisa52 : 쿠션어디서사몄나물어봐도되요??
나영 : 4:54 여기에서 볼펜류/형광펜 꽃아둔게 뭔가요 ㅠㅠ 아무리 찾아도 안나오는데 ㅠㅠ 필통이 너무 불편해서 꼭 사고싶어요!
윤솔 : 패드 어디서 사셨어요? 블루투스 헤드폰 어케받졍..?
성공하즈아 : 저도 저런 책상 있는데 너무 흔들리지 않나용 ㅠㅠ?
안소정 : 암기 패드 제품명 알고싶어요!
김미소 : 다들 독서대 사이즈 60으로 많이 구매하시던데 50 선택하신 이유가 있으실까요? 저 지금 고민중인데 50사고 작을까봐 걱정이에요ㅠㅠ
퐈이어. : 헉시 연필(형광펜 꽃아 놓으신) 꽂이 정보 알수 있을까요??
귤귤 : 책장 정보좀 알수있을까요?

다꾸용품 정리 같이 해요다꾸 트롤리 정리 다꾸템 정리 다꾸용품 정리함 소개

#다꾸용품정리 #다꾸템정리 #다꾸트롤리

안녕하세요 아라입니다 :)
추석은 잘 보내셨나용? (너무 늦게 여쭤보네요)
이번엔 제 다꾸용품 트롤리를 정리하는 영상을 가져왔어요!
다꾸를 시작한지 1년도 되지 않았는데 트롤리는 포화상태에 이르렀고
책상서랍도 어질러져있어서 이번 기회에 정리했답니다
즐겁게 감상해주셨으면 좋겠어요
그럼 한글날과 주말연휴 잘 보내시길 바랍니당!

------------------------------
▼실링 스탬프 정리함
다이소 칸막이 정리함 16분할

▼실링왁스 정리함
한샘 텐더 수납함 xs

▼클리어스탬프와 나무스탬프 정리함
한샘 텐더 수납함 s

▼마스킹테이프 정리함
다이소 수납박스 no.4

▼메모지 정리함
시스맥스 팔로 우든핸들 바스켓

▼필기구, 잉크 정리함
시스맥스 마이룸 포르타 컴팩트

▼스티커 정리파일
다이소 B5 도큐멘트 파일 슬림타입

▼트롤리
더바른mall의 이동식 트롤리 선반 트레이

------------------------------
Song : 샛별 - Cozy Place
Music provided by 샛별.
Link :

mintymentaiko. : It’s so satisfying to watch you organize your stationery! Your amount of Washi tapes are definitely relatable to me haha! Nice idea to take out a few pieces of your memo and keep the rest!!!!
Jooda 홍주다이어리 : 어제 이 영상 보면서 잠들었어요~ㅎㅎ 아침에 눈뜨자마자 나머지 보고ㅎㅎ 언니 집에서 봤던 템들을 영상으로 한번더 보니 반갑네용~ㅎㅎ 템정리 영상도 너무 깔끔하게 편집하시는 아라언니 정말 짱짱♥ 이 영상은 잠들기전 몇번이고 보고 또 보고싶은 영상♥ 그러고보니 놀러갔을때 언니 스탬프 구경을 안했네용! 다음엔 놀러가서 스탬프 구경해야징~ㅎㅎ
이서정 : 우와 오늘 처음봤는데 정리 잘하시네요!
저도 다꾸하는데 이영상참고해서 정리해봐야겠네요!ㅎㅎ❣
Hey it's Zani! : Unnie!!! I'm SO SORRY I'm late but watching you organize your stationery was VERY, satisfying. You have such a beautiful collection I wish to have a collection like this. How have you been lately? Life has been very stressful for me, as I have so many tests! But your video made me feel calm.❤️ Your washi tape collection is out of this world So much!!! Love you❤️
푸링랜드 다이어리 : 우와!!아라님은 정리마져 클래식하고 고급지셔요그나져나제목을 수정하셔야될것같습니다 이미정리하기전부터 깔끔하게정리가되어있잖아요어디까지나 제기준이예욬ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
FoodSpoon : 마테부자 아라랜드님:)
다이소 칸막이 정리함에 스탬프헤드 쏙쏙 들어갈때 소리도 좋고 힐링되네요 ㅎ
다꾸템들이 많아서 정리하지 않으면 뭔가 있는데 못찾아서 또 살 것 같은 느낌인데요? ㅎ
다꾸만 잘하시는 줄 알았는데 정리까지 척척척! 잘하시는 아라랜드님
aengsso diary : 와 아라님❤️ 완전 다꾸템 부자셨군요 예쁜 다꾸템이 너무 많아요! 저에겐 없는 스탬프나 씰링왁스도 한가득>◡< 한번에 다 정리 하신다구 넘 고생하셨을 것 같아요~~ 저도 이번에 스티커 정리를 한번 해야되서 바인더 속지만 주문을 해둔 상태예요 언제 다 정리할지 막막해요 그동안 스티커도 너무 많이 모였는데 바인더 속지가 모자라 정리를 못하고 있었거든요ㅠㅠ 아라님 깔끔하게 정리 하신거 보니 부럽네요.. 전 언제 할지ㅋㅋㅋㅋ 저도 트롤리 사용하고 있는데 바인더들이 픽픽 넘어지고 해서 또 불편 하더라구요ㅠㅠ 정리를 다시 해봐야 겠어요!! 아라님 정리 영상 보고 참고도 해야겠네요>◡< 좋은 영상 감사해요❣️ 아라님 굿밤 되세요
한다미미 Haandamimi : 정리 너무 잘하셔요!! 정리 하시는데 이렇게 잔잔하게 하실수 있으신데 너무 대단해요! 영상 보면서 마음이 잔잔해지는 이기분 너무 좋아요!
k씨줌마 : 잉크는높이가다른서류함에넣으시면꺼내쓰시기편하실것같아요~다이소에있는서랍함알아보세요 ㅎㅎ
빽엑브이로그 힙나무 : 딱 정리 하면 얼마나 뿌듯 할까 ㅎㅎ

... 

#시스맥스바인더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,749건 30 페이지
게시물 검색