강남boons

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 26회 작성일 2020-09-12 19:41:57 댓글 0

본문

너무 편해서 재구매할 수밖에 없는 브래지어 | 와이어 있어도 편한 브라 | 33사이즈부터 빅사이즈까지 모두 추천합니다 | 스팽스 브라렐루야 SPANX BRA-LLELUJAH

#브래지어 #브라 #인생속옷

[ 구매 링크 ]
https://coupa.ng/bJwBLu

* 위 링크를 통해 구매하시면 쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다. :) 다른 곳에서 구매하시려면 "SPANX BRA-LLELUJAH"로 검색하셔서 찾아보시면 됩니다.

[ 콜리젯 정보 ]
홈페이지 https://www.colizet.com
브런치 https://brunch.co.kr/@colizet
블로그 https://blog.naver.com/colizet
인스타그램 https://www.instagram.com/colizet
페이스북 https://www.facebook.com/colizet
이메일 represent@colizet.com
콜리젯TV : 브라 사이즈 관련 질문이 많아서 사이즈 정보를 댓글로 남깁니다!

1) 온라인몰과 오프라인매장에서 판매되는 제품의 사이즈는 동일합니다. 구매링크의 사이즈차트를 확인해 주세요.

2) 한국에 수입되는 사이즈는 70B부터 80E까지입니다. 미국 사이즈 기준으로 32A부터 36D까지예요. 저는 32B를 구입했습니다. (미국 사이즈로 표기되어 있어서 영상에서 부정확하게 이야기한 부분이 있어요. 사이즈차트를 꼭 참고해 주세요.)

3) 빅사이즈는 해외직구를 하면 더 큰 사이즈도 구할 수 있습니다. (38DD까지)
한규정 : 혹시 80b는 사이즈가 어떻게 될까요?
Lu & Te 루앤테 : 하이, 배문주 선생님..
선생님이 소개한 숏팬츠 클럽모나코 코리아 링크는 없나봐요? thehandsome.com 에서 구매하셨나요?
Jamie Jeehee : 좋은제품 소개 감사해요. 이건 미국에서도 구입가능한거 같네요 지난번에 지나가다 본적 있는거 같아요. 콜리젯님은 아담하셔서 소개해주시는거 저한테 적합한게 참 많아서 정말 도움을 많이 받고 있어요 감사합니다 복 많이 받으세영
GC : 콜리젯님 영상 보면서,, 나도모르게 어느새 결제한 나를 발견하게 됩니다
유진 : 오 의외의 브랜드네요 스팽스는 불편한 보정속옷만 나오는줄 ㅎㅎ저랑 체형 비슷하셔서 잘 참고하고 있는데 fw 롱원피스 영상도 나오면 좋을 것 같아요.
ilikeu(나너조아해) : 저도 앞 후크 너무 좋아해요
불리숲 : 구매링크 들어가보니 32A~D, 34A~D 가 있던데요. 32A가 한국 사이즈 70B, 34A가 75B라고 나와있더라구요~ 영상에선 75A 구매하셨다고 한 것 같은데 혹시 32A, 34A 중에 어떤거 구매하신거에요? 혹시 매장엔 75A에 해당하는 사이즈가 따로 있나요~?
Soyeon Lim : 저도 spank 입은지가 5년이 넘었네요 ㅎㅎ 이거 입고나서 다른 인생브라 못 찾았어요. 가격은 부담되지만 그래도 한번 사면 몇년을 입으니까 좋은거 같아요 강추합니다. 세일은 잘 안하는데 일년에 3-4번 하는거 같아요.
박미건 : 와우 최고

[ENG SUB] 지삐야 .... 제발 ... |Team Rocket vikini collection

#가린 #가을 #지삐
#스파 #호텔 #호캉스 #비키니

광고\u0026스폰문의 : business@dreamplug.kr

아프리카TV : http://afreeca.com/janjju
유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCrCGfHtMds2D53LWYUz2Z1w
인스타그램 : https://www.instagram.com/garin_ss/
가삐지ᄉ : 오늘밤은 너희다
맞춤법좀 지키자 ᄒᄒ : 쳐야지
난옥언니 : ytn뉴스 앵커 김정아는 늙지를 안나봐. 화장을 진하게 하고 나와서 그런지는 몰라도 이마 주른도 않잡히고 예쁘고 몸매도 괜찮고, 가수 이선이보다 더 젊은거 같애 낼모래면 60대 중반 정도 되는데 예쁘고 젊어. 애로배우 이미숙보다 3살에서 4살정도 많은데.
사기카트 : 가을님 너무 예뻐♡♡
김민건 : 가슴 크면 예쁘겠다
Sunmini 7 : 탱다좌 가즈아
김원빈 : 못 생겼다
김문석 : 안녕하세요반갑습니다
천세주원장 : 오늘의 결론 : 비키니를 입은 여신 3이 나를 미치게 한다 !!
와우 !! .... 진심 애썼다 !! 로켓단 의리 !!!!

의리에 살고 의리에 죽는다
정광수 : ^^

[Eng Sub] 수술 안 하고 가슴 커지는 방법 팩트체크! | 성형외과 의사친 황동연 원장

A컵들을 위해 가슴 커지는 기구, 음식, 마사지, 침술 등등
실제로 효과가 있는지, 부작용은 없는지 알아봤습니다.
.
.
가슴 성형 전문의 황동연 쌤이 추천하는 가슴 키우는 비법이 있다는데?!
‘카더라’로 알려진 소문들의 민낯을 공개합니다!

#가슴#가슴성형#가슴수술#A컵#성형외과#의사친#황동연
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
99 MJkang : 헛돈쓰지말라고 알려주신거 정말감사하지만 지푸라기라도 잡고싶은 심정에서는 더더욱 절망스러워짐..
수민 : 지금 살빼는중인데 총6키로정도 뺐고 목표체중까지는 5키로정도 남은상태인데 살 빼기 전에도 가슴은 트리플 에이였는데 뱃살이 빠지면서 가슴도 같이 빠져서 엎드려도 안아픔 야발
run hdq : 살쪄도 컵이 커지는 건 아니지 않나? 유전임
바사칸 : 나도 A컵인데 내 가슴 사랑해주고 좋아해주는 사람들 많이 만났다 물론 크면 좋겠지만 너무 열등감가지지말고 다른 매력을 어필해보도록 하자 칭구들앙
강인한 : 가슴 절벽인...데..
슬프다 ㅠㅠ
잉쏘 : 근데살찌면 가슴도커지는거맞음..?
나13키로쩌보기도했고 빼보기도했는데
다른곳은 변화가큰데 가슴은
커지지도않고 줄어들지도않어
이게있을수있는일인가요
나는나너느너 : 하 다시 태어나야할까요? 난왜 울엄마를 안닮아서,,,,, 진짜 너무 스트레스받아요 왜 하필 운동을 해도 스피닝을 하는데 가슴만 윗가슴만 빠지고 가슴만 빠져요,,, 지방이래도 너무해... 이런생각도 1년내내 하고잇음... ㅜㅜ 샤워내내 다 가슴만 보임.. 나보다 큰사람들 정말 부럽다 축소수술 그냥 무겁다 그러는데 내가 그러지말라함...잇는게 자부심.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 젤 부러워 가슴 안빠지는사람.. 내가 왜 이런생각하냐면 난 3.4년전에 구남친이 있었음 1년 넘게 만난 근데 그사람이 말은안해도 내가 그당시엔 운동안할때임 1년 스피닝 탔다가 일이 교대라 못했음 그당시엔 할생각도 없었음 ; 여자로서 좀 그랫음 내가 생각해도 근데 어쨋든 연애를 하다보면 살이 찜 남자도 찜 근데 같이먹고 같이자고 놀고 하는데 당연한건데 .. 나한테 말은안해도 은근 내가 점점찌는게 싫었던거같음 여자로써 여친으로써 안느껴지고 관계할때도 불끄고 함... 근데 난 몰랐음 첫 연애고 오빠이엿음 ... 심지어 30분 장거리임 직장다닐땐 가까웟지만 내가 집으로 들감 근데 어쨋든 그당시 나의 몸무계는 67.68이였음 70키로 도달할라고 하고 살찐 내모습이 모임 근데 사실 피임약을 먹어서 부작용으로 찐것도 있엇고 먹어서도 있었음 그리고 나는 하체부터 찌는애라 하체 매우 비만 근데 이색끼가 무슨 동네 벙 나가더니 눈맞아서 바람을핌 그리고 나랑 연락도 잘안됐고 유린 특히 전화를 잘 안함 내가 전화로 듣는목소리랑 만나서 말하는 목소리랑 달라서 좀 어색해서 한 한달은했다가 안함 카톡으로만 함 근데 그게 문제였음 할튼 바람을 핌... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만좋아하고 나만 사랑했음 그사람은 아니엿지 오히려 내가 그사람한테는 바람핀 상대같았음 배신감 느낌 이러나 저러나 내 살찐모습에 내가 안이쁘고 그래서 바람피고 떠났구나 생각함 그래서 운동을 다시 스피닝 시작함 그리고 일도 3교대로 다님 다니면서 오전 ,새벽에 탐 오후는 업차피 직장에서 7시간내내 유산소로 돌아다니므로 살이 빠질수 밖에없음 , 근데 그 당시에 22살인 나에게 거기 센터과장이 남자였음 나한테 모여서 간식먹는데 아유 ○○씨는 얼굴이라도 못생겼으면 몸매라도 날씬해야하는거 아니야~~? 웃으면서 얘기하심 근데 난 당황스럽고 그래서 하하하 그럼 다 웃음 너무 쪽팔렸름... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금생각하면 왜 신고 못했나 싶다 ; 할튼 일과 병행 하니 3개월째 살이 빠짐 왜냐 약을 끊으니 자연스레 부작용으로 찐것도 빠지고 또 일을 하다보면 밥못먹을때도 있었고 밥먹고 스피닝 타면 토나올거같음 그래서 안먹고 탐 그러므로 제대로된 식단도 아니고 자동으로 7~8 kg 빠짐 56까지 빠졋음 근데 그당시에 신났지만 가슴이 어디갓지 싶었음... 아주 절벽은 아닌데 B75라는데 아닌거같음 컵이 꽉 안찾고 반만 찬.. 다그렇다는데 난 윗가슴이 없데 18... 그래서 맨날 샤워할때나 인스타 보면 다 날씬하고 얼굴이쁘고 그런데 가슴까지 빵빵한 사람들 부러웠음... 그래서 좌절함 아 이래서 그사람이 날떠낫구나 그래서 내가 욕먹는구나 살빠져도 너무 안이쁘다 분명 성형이랬능데,,, 싶었음 맨날맨날 나와 인스타속 사람들과 비교함 이사람은 이쁘고 날씬하고 글래머 인데 난왜 그리고 잘살고 뭐지 맨날 지금은 덜하지만 좀 잇음,, 그래서 운동도 해보고 마사지도 해봤는데 효과없음 수슐만이 답이랬음 .... 그래서 수술을 알아봣는데 개비쌈...... 역시 여잔 이래서 수술하는구나 싶었음 내가 돈만잇음 했는데,,,,,, 싶고 우울함 근데 부작용으로 감각이 안돌아 올수도있다 그럼,,, ;;; 그래서 고려중임 그치만 코로나 땜 2주 스피닝 쉬어서 매우짜등남 그리고 ....내가슴은 우째야 하나싶음....남자가 봐도 날 보면 매력없을거라 생각함 그리고 날 사랑해줄사람도 ,,, 큰사람이 젤 부러워,,, 알차게 ,, 흐엉 짜증나 ,,,,,,,,, 그와중에 구남친은 남한테 상처주고선도 잘먹고 잘사는게 짜증나고 뒤졌음 좋겟... 모든남자들이 여자 가슴큰거 좋아하니간..나도 모르게 쫓아가게됌,,,,,,, 역시 큰게 최고야 이쁘고,,,, 휴
유정 : 서른인데 더블에이나 트리플에이 브라만 찾는 서러움 모르지죠? ㅠㅠ 진짜 완전 절벽인데 브라는 왜 입는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내이름은 비공개. : 물23잔 마셨는대 배만 부푼다ㅠㅠ

... 

#강남boons

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 237건 8 페이지
게시물 검색