영주 한정식

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 59회 작성일 2020-10-11 15:53:49 댓글 0

본문

혜자가 직접 선택한 영주 한정식 한상차림 [살림남] 20191211

혜자가 직접 선택한 영주 한정식 한상차림 [살림남] 20191211
핑꿀파이 : 된장,고추장,간장,김치 담궈서 먹는게 건강지키는 비법 입니다
이정애 : 하실 수 있는데 까지 하시는게 좋아요. 어머니 연세 아직 하실 수 있어요.
송현주 : 아들말듣지 고집이있으신듯
TV읏짜 : 어머니한테 하지말라고 하지말고 도와드리는게 상책입니다..
부엉이 : 인연이지요..
혜자현준애리ㅋㅋㅋㅋ
방송이라 남들보긴 말많아도 행복한 가정 같네요.
툴툴대는 현준을 한없이 보듬는 애리, 그런 애리맘을 헤아려주는 혜자...
늘 행복하세요..
hyonsukcollins : 살림남방송은 현준씨가족 땜에 시청합니다. 다른 가족분들껜 미안하지만 현준씨어머니께서 항상 아들을위해 며느리 손녀를위해 음식하시고 재밋게 말씀하시는 것이 넘 보기좋고 투덜식으로 말하는 현준씨도 천사같은 박애리씨도 정말 좋습니다...항상 행복하세요
Lucy Keum Suttles : 현준씨 엄니가하시는대로 해줘요 엄마에소율거리도 좋은디 다필요없어요 편하게사세요 아프면 나만손에 그래도 아들 며느리가 잘하내요
다미다미 : 남의 귀한 국보급 딸을 데려다가 개고생시키고...,현준아..종지그릇같은 널 낳아준 니 엄마랑 살고 보물같은 여인네는 놔줘라....놔줘라....불쌍하다...
보석님꽝 : 여기 식당이름이 뭔가요

블로그 맛집 검색해서 갔다가 싸대기 맞은 한정식집!! / 아무감정 없습니다 / 내돈내산 1인당 37,000원 철저리뷰 / 서라벌 한정식

안녕하세요 매직푸드TV입니다.
맛집 블로그 검색하고 갔다가 팩폭만 하게되는 한정식집!!
아무런 감정없는 #내돈내산 리뷰입니다!!
#블로그맛집 #사기리뷰 #내돈내산리뷰 #한정식집리뷰 #서라벌한정식
가격:37,000KRW
주소:서울특별시 양천구 신정동 중앙로 322
Google Map
https://goo.gl/maps/cQybHeFXjMvs8aib8
--------------------------------------------------------------
Thank you for a watching. Have a good day.
나노맨 : 여기서 큰애 100일 잔치했었는데 ㅎㅎ

20가지 반찬 남도한정식 배부를 때까지 먹방! 공깃밥을 계속 주문하는 마법에 걸렸어요...

Instagram : Kwangmanito
E-mail : Kwangmanito@naver.com
▼촬영 이야기▼

유튜브 시청자 여러분들, 마니또 친구들~
오늘도 열심히 사시느라 고생하셨습니다.
마니마니 광마니입니다~^^

이번 영상은 현재 제가 사는
동네 근처 한정식 집에서의 따듯한 밥상이에요.

늘 이곳을 지나치면서
정감 있는 외관과 간판을 보면서
한 번쯤은 집 밥처럼 맘 편히
제대로 먹어보고 싶다고 생각했었는데
휴일에 방문했다가 허탕치고
두 번 만에 기회가 되어 촬영했어요

남도한정식이라서 그런지
서울이나 경기에서만 살아왔던 제가
쉽게 접해볼 수 없는 반찬들도 있었어요.
맛있게 잘 먹었어요 ^^

촬영을 허락해 해주신
사장님과 직원분들에게 진심으로 감사드려요!

항상 하루하루 더 행복한 여러분들이 되셨으면 좋겠어요.
오늘도 여러분 덕분에 유튜브를 할 수 있어서
감사함을 느낍니다. 고맙습니다. ^^

오늘도 끼니 거르지 마시고 마니마니 드세요.
뿅!

#한정식 #떡갈비 #간장게장

■ 남도한정식
ㆍ서울 동작구 상도로24길 39
(상도동 183-58)
ㆍ02-814-8318
ㆍ11:30 - 21:30 last order 8:30 (월요일 휴무)

■ 사용 장비 목록
ㆍ메인 카메라(정면, 측면, 좌정면) : 캐논 EOS M50 (렌즈 : 11-22mm, 15-45mm), Sony 캠코더 HDR-PJ410
ㆍ삼각대 : 조비 고릴라포드(JOBY GORILLA POD + 볼헤드 3K)
ㆍ오디오 : 녹음기(소니 ICD-TX650)
ㆍ편 집 : 삼성 노트북(프리미어, 뱁션), 근성

■ 사용 BGM
ㆍAbout That Oldie - Vibe Tracks
moa모아 : 와 이영상은 오프라인저장각! 넘 취향 저격!
김현영 : 민광씨 넘 사랑스럽다ㅎㅎ
멍 &캣 : 남 먹는거에 별감흥이 없는 사람인데 정신차려보니 혀를 낼름거리고 있은 나한테 민망 깜짝... ㅋㅋㅋ
심바 : 먹방 많이 봣지만 음식 안남기시는 분은 첨봐용~응원합니다 ^^
기여미 : 내남편이면 밥해줄맛 나겠다.
^-^
yoonjung ' : 반찬이 진짜 많이나오네요~^^
한다원 : 잘생기고 착하신 광마니님! 홧팅
David Song : 정말 복스럽게 드시네요. 영상 감사합니다.
Jung Shin : 저도 흰밥을 젤 좋아합니다. 최고 ㅎㅎ
쏭쏭맘 : 마지막에 뿅 하는데, 혼자설렛네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#영주 한정식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,045건 8 페이지
게시물 검색