영락공원조화

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 53회 작성일 2020-10-11 23:48:09 댓글 0

본문

추석 앞둔 납골당ㆍ봉안시설 비상..영락공원 방역 허술

대규모 이동이 이뤄지는 추석 명절을 앞두고 납골당과 봉안시설 방역에 비상이 걸렸습니다.

인파가 몰리는 추석 전에 시설을 방문해 줄 것을 권장하고 있는데, 정작 방역 관리에는 허술한 곳도 있었습니다.

이준호 기자가 취재했습니다.

조폭썰 영락공원2부 조직간에혈투

유간지 : 말투 맘에드네
강톰 : 광희 아이가
정우성 : 일편은 어데갔냐
아라미스 : 근데 보고 안하고 그렇게 가기 힘든데
박을남 : 자랑이가 병신아ㅋㅋㅋㅋ 어깨 축 처지가 두어방 주믄 자겠그만
ᆞ토리 : 니처럼 문신하면 다깡패인줄아는데처맞기전에 확실히내막모르면 씨부리지마라 대영이가 와고생하는지 모리나?입닫고있어라 형이 더이상말안한다.
노란리본 : 모지레이 ㅂㅅ 뭐라하노?
이창호 : 피아식별띠
Tn Sung : 영락공원 이야기 있길래 생각없이 눌렀는데, 얼굴 보자말자 기억났는데 이름이 뭐였지 뭐였지 하다가,
갑자기 확 떠오르네요, 맹꽁이,ㅋㅋ 맞죠? 내 기억할라나 모르겠네요, 10년만이네요, 역시 예전에도 말을 재밌게 잘하시더니, ㅋ
킴빌리 : 깡패도 하늘나라 갈수 있나요?

영화처럼 복수하다 철퇴...칠성파 무더기 구속 기소

조용한 장례식장에 큰 체구의 폭력 조직원들이\r
야구방망이와 회칼을 들고 우루루 몰려듭니다.\r
\r
신20세기파가 칠성파의 장례식장에 난입해\r
난투극을 벌인 일명 '영락공원사건'.\r
\r
부산 양대 폭력조직인 이들의 악연은\r
1993년 신20세기파가 칠성파 행동대장을 살해하면서 시작됐습니다.\r
\r
"많이 묵었다 아이가, 고마해라."\r
\r
2011년에는 길거리에서 시비가 붙어\r
칠성파 조직원들이 신20세기파 조직원에 폭행을 당하자\r
보복에 나서 상대 조직원에게 중상을 입혔습니다.\r
\r
부산지검은 보복 폭행을 벌인 칠성파 조직원 15명을\r
구속 기소하는 등 34명을 기소했습니다.\r
\r
칠성파 조직원이 대규모로 기소된 건\r
1996년 조직폭력배 일제 단속 이후 17년 만에 처음입니다.\r
\r
검찰 조사 결과 이들은 보름 동안 합숙을 하면서 흉기를 실은 차량을 타고 신20세기파의 뒤를 밟은 것으로 드러났습니다.\r
\r
[인터뷰:정태원 검사/부산지검 강력부]\r
"지금의 시점에서 의미가 있는 것은, 활발하게 활동을 해오던 두 조직이 범죄단체로 인정됨으로서 행동하는데 제약이 많이 따르게 됩니다."\r
\r
검찰은 칠성파를 비롯해 신20세기파,영도파,통합 서면파 등\r
부산지역 4대 폭력 조직에 대한 수사를 확대한다는 방침입니다.\r
\r
부산일보 박진숙입니다.
9rex - : 진짜 부산 질을 너무 낮춘다
picturesti ART : 사과티비보고 나면 단백질 보충제 한사발 빨아야한다는데 사실인가요?
VOLTRIX gaming : 여기 댓글 왜이럼ㄷㄷ 사과티비가 대체 뭐길래ㅡㅡ
Yato : 그놈의 사과티비 사과티비 댓글 ㅈ나 많네 그렇게도 좋냐? 보러가볼까?
Facts Knowledge : 아 사과티비 모르는 사람 많을때 꿀 많이 빨았는데 아쉽게 되버렸누
Eddly Baluyut channel : 사과티비가 이 정도로 유명했음? 개 듣보잡인줄 알았는데 ㄷㄷ
Trap Wolves : 그놈의 사과티비 때문에 내거기 닳고 닳아서 없어지겠네
Juli Yanto : 이 댓글 보고 구글스토어에 사과티비 검색하고 있는 내 인생이 레전드네 씨밬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Gamer Point : 대체 사과티비 어디서 보냐는 애들은 무슨 조선시대 사람이냐? 검색을 좀해봐라
Aproside : 맞다고 씹덕색갸 네이버에도 사과티비 치면 나온다고 문찐인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#영락공원조화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,045건 8 페이지
게시물 검색