설문조사솔루션

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 60회 작성일 2020-10-12 07:42:26 댓글 0

본문

설문조사, 자동분석 솔루션 데이타인

온라인 설문조사와 자동 분석보고서 솔루션 데이타인.
전문지식이 없어도 해석까지 자동으로, Auto Reporting 솔루션
클릭 몇 번으로 5분만에 100페이지 보고서 작성 끝.

[몰카][ENG] 약빤설문조사로 정려원닮은 미녀분 초토화시키기ㅋㅋ 미녀분 영혼까지 털어냄ㅋㅋ 약빤설문조사ㅋㅋKorean prank lol

#오도씨 #몰카 #설문조사

안녕하세요 오도씨입니다

새로운 컨텐츠로 끝판왕 설문조사를 만들어보았습니다~~

재밌게 봐주시고 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 댓글

많이많이 남겨주세요~~감사합니다!!
넷플릭스 : 푸힛
전임수 : 예쁘시다~♥
Kamall Farhan : wah the woma guest or victim, they all so beauty from this channel
Casper Nilsson : Wow she's so pretty
피딩배스타작 : 전부 개그내용보다 몰카대상에 관심증폭 중독됨~^^
나이먹은빈센트 : 와 진짜 청순예쁨!! 뒤돌아 있는 입장은 너무 슬플 듯 ㅠㅠㅋ
Harshal Vispute : These pranks just keeps getting better and better
Loading : Hey can someone tell me the name of the music played in between.... i wanna know
목표달성 : 여성분미모실화냐...
dragon lee : 오도씨영상중 설문조사가 가장 재밋네요 ㅎ

[몰카][ENG] 약빤질문으로 미녀분 웃다가 울게하기ㅋㅋ미녀분한테 기습질문ㅋㅋ밥먹으면서 보면 뿜음ㅋㅋ 머릿속에 뭐가들었냨ㅋㅋ 약빤설문조사2탄 ㅋㅋKorean prank lol

#오도씨 #설문조사 #몰카

안녕하세요 오도씨입니다

약빤 설문조사 2탄을 만들어보았습니다~~

* 장소제공
'와플칸' 마포점
서울시 마포구 백범로 115

재밌게 봐주시고 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 댓글

많이많이 남겨주세요~~감사합니다!!
Jeff Han : 몰카하는 유투브 중 오도씨가 가장 잼있음. 설정이 작위적이지도, 자극적이지도, 억지스러움도 없음. 타 유투버들 보다 한 단계 수준이 위에 있음. 설마, 저기 여성분들이 섭외된? 아니겠지요?
Lee Hangyul : She looks like Everglow Sihyeon
호에엑 : 존내이쁘네
patrick jay cabanero : Damnnn...that girl is so pretty though....
CR Do : 젊은시절 심은하씨 나타난줄
AT : 난 미인의 반응이 더 재미있네요.
Harshal Vispute :
김기형 : 와....수줍은 듯..미소와 표정. 행동이....너무 미치겠다.
다까끼 : 38살이고 아직 캥거루이시군
와이프 없으면서 왜 와이프 있다고 그래요??
Tony Giardina :

... 

#설문조사솔루션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,045건 8 페이지
게시물 검색