저렴한학용품사이트

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 71회 작성일 2020-10-12 11:58:02 댓글 0

본문

국산 필기구 리뷰 | 1탄 영풍문고 | 2탄 대한문구(제품 순위 있음) | 왜 이렇게 싼거야..? | 볼펜, 형광펜, 수정테이프 리뷰

#국산필기구 #대한문구리뷰 #국산필기구추천 #필기구추천

** 광고나 협찬 아닙니다.
** 화질은 1080p로 하고 봐주세요
** 영상 피드백이나 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!!
(격하게 환영 합니다)
————————————————————————————
안녕하세요! 이풀숲입니다 :)
오늘은 국산 필기구들을 리뷰하고 추천하는 영상 입니다!
원래는 일본 제품인 제트스트림 볼펜만 6년가량 써왔는데
대체할 수 있는 국산 필기구들을 한 번 사봤어요☺️
(일본 제품 불매를 강요하는 영상은 아닙니다!)

1탄은 목소리가 들어가지 않은 리뷰이고
2탄은 제 목소리가 들어간 리뷰입니다
(1탄 - 영풍문고 / 2탄 대한문구 2:43 부터)

영상 재미있고 유익했다면 구독과 좋아요 눌러주세요
다음 영상은 에어팟 리뷰로 찾아뵐게요!!!
————————————————————————————
**Music

Track : 소개팅가는길
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Track : Piece of Cake
Watch :

Track : Brunch
Watch :

최지아 : 목소리가 조곤조곤해서 거진 ASMR급이에요,, 편안하고 좋네요

선인장 필통 너무 귀여워요! 2:43
김종인 : 나 28살인대 팬이도대채몃개임???
언제나 예진 : 목소리가 너무 이쁘신것 같아요!
오늘 처음보지만 너무 좋은 영상인것 같네요.
새학기가 다가와서 일본제품말고 국산제품이 필요했는데
좋은 영상 감사드립니다!
늦었지만 유튜브 대박나시고 새해복 많이 받으세요❤
채채채 : 목소리가 작게 말하시는것도 좋은데 크게 말하시는게 더 시원하고 좋을것 같아요~ㅠ
김창수 : 필통 정보좀 알수있을까용 !
민솔 : 시그노랑 가장 비슷한 볼펜은 어떤 걸까요??
희야튜브 : 영상도 브금도 너무너무 이쁘네요
2020년도 화이팅
응원할께용❤️
뽀야미는 개인주의야 : 근데 핑크풋 중국 제품 아니였나요?
정재윤 : 6:06 이 펜 위에 형광펜 칠했을때의 번짐은 어떤가요??
동현 : 리뷰 너무 도움됐어요! 다음엔 교과서 재질에도 써주시면 학생분들에게 더 도움이 되지 않을까 생각이 들어요!! 교과서 종이 재질과 A4용지에 쓰는 느낌이 다를 때가 있더라구요

[뚜야요] 다이소 추천템❤ | 안사면 후회하는 | 학생추천템 | Daiso |

❥EDITOR : VLLO유료버전

❥CAMERA : 아이폰 6s

❥BGM :

❥FONT : 꿈꾸다

: Review : 푸짐터지는 문구랜드후기 :-) 문구 후기 , 문구점 후기 , 샤프 볼펜 스타일핏 후기 [ 쥐퐁 유튜브 , Gpong YouTube ]

안녕하세요 ! 요즘 영상 못올려서 그점 정말 죄송합니다.
이 영상은 원래 찍어놨던게 화질이 너무 안좋아서 최근에 다시찍어서 편집으로 붙인거라 어색할 수도 있는점 양해부탁드립니다.

1시간짜리 동영상을 10분으로 편집하려다보니 부자연스러울수도 있습니다... 이거 편집을 했었는데 날라가가지구 처음부터 다시도 했었고.. 우여곡절끝에 편집을 완성한 동영상이에요! 편집하는데만 6시간이 넘게 걸린듯 하네요 ㅠㅠㅠ

문구랜드는 인터넷 문구쇼핑몰 이름이고 오프라인 매장이 있는지는 저도 잘 모르겠네요

이런 긴영상 봐주셔서 감사합니다!
Duck Da : 지들이 못사서 ㅂㄷㅂㄷ하는거임ㅋㅋㅋㅋ 오지랖은ㅋㅋㅋ 여유있으니까 사는거겠지 부럽냐
지영양 : 샤프좀사면어때~ 나두샤프3개나있어~ 필기용으로 쓰려구 볼펜도 좋지만 글씨틀리는거 방지하려구 삿어
김하랑 : 저희동네 카툰은 400원 이에용
VLOG한우 : 여러분 솔직히 말해보세요
샤프 많이 샀다고 하는 댓글 찾쥬
비빔밥 : 탕진젬 ~~
또리 : 2:37 넘 저가아는건 저 주황색 부분이 돌아가면서 샤프심을 일정하게 깍아준답니다! 영상 넘 이쁘고, 글시채❤️
*라영띄 : 구독하고 가요 쥐퐁님!
- Webfoot Octopus : 와ㅏㅏㅏㅏㅏ 부러워 ㅅㅂ
정민영 : 공부못하는 새끼들이 꼭 이런 거에 시비 걸더라
My.하댕 : 크루토가도 좋은뎅 저는 부드러운 그립감을 원하시면 펜텔 그래프1000 추천드려요

... 

#저렴한학용품사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,045건 8 페이지
게시물 검색