강아지식기

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 68회 작성일 2020-10-12 15:37:50 댓글 0

본문

댕댕이 식기 리뷰/ 자동으로 나오는 깨끗한 물!

‍♀️- editor talk

안녕하세요 네이쳐필름입니다!

이번에 토모 제품으로 새로운 상품이 나와서 댕댕이 맘으로써 직접 사용하는 리뷰는 제작해봤어요~

저는 평소에도 강아지 제품으로 많은 소비를 하는 편인데요..

통안에서 물이 나오는 국민 물통은 댕댕이들 목과 허리에 좋지 않다고 해요..

특히 정서적으로도 물방울이 떨어지는 것보단 고여있는 물을 좋아한다구해요!

그래서 저희 댕댕이는 사람 밥그릇에.. 물을 주곤 했는데요 ㅎㅎ

토모 반자동 식기는 물을 대용량으로 담아둘 수 도있고 적당량이 줄어들면 자동으로 물이 흐르는 똑똑한 제품이에요!

저는 무엇보다 먼지커버가 있어서 위생적이어서 너무 맘에들었어요!
처음 사용할 때는 커버 때문에 아이들이 물인지 몰라서 교육이 좀 필요했어요!
그럴땐 먼지 커버를 빼고 물인걸 알려준 후 천천히 교육해보세요^^)

또한 제품의 부피가 작은편은 아닌데 공간에 맞춰 가로형으로 세로형으로 바꿔가며 사용할 수 있으니

공간활용에도 좋은 제품이에요! 강아지뿐 아니라 흐르는 물을 좋아하는 고양이들에게도 너무 좋을 거 같아요!

아래의 링크를 통해 더 많은 이야기를 확인해보세요 :)

✔️ 사용제품
https://smartstore.naver.com/natureliving/products/4983973080

자세한 제품 정보가 궁금하다면?

▶네이쳐리빙 홈페이지
http://www.natureliving.kr/

#강이지용품#강아지식기#반려동물#강아지식기#댕댕이#집사#댕댕이밥#강아지물

[ Unboxing ] 높낮이 조절이 되는 강아지 식기로 바꿔봤어요~ ( feat. 너무 이쁜 Little Factory 밥그릇 )

#언박싱#강아밥그릇#애견식기
안녕하세요
너무나도 사랑스러운 강아지 도도의 영상입니다~

이번 영상은.. 사실 강아지 밥그릇 한번 사면 잘 안바꾸게 되잖아요~
우리 도도도 스테인레스 밥그릇을 정~~말~~
오랫동안 사용해 왔는데요, 이번에 디자인도 이쁘고 높낮이 조절이 되는
밥그릇으로 바꾸게 되어 이렇게 Unboxing 및 Review 영상 올려봅니다

재미있게 봐주시고,
앞으로 꾸준히 도도의 일상을 업로드할 예정이니
사랑스러운 도도의 모습을 계속 보고싶으시다면 구독과 좋아요 알림설정 부탁드릴께요~

이름 : 도도
견종 : 스피츠
나이 : 10살
성격 : 도도함, 순둥이
특징 : 볼터치, 배변은 밖에서
캠핑데이 CAMPING DAY : 잘 보고 갑니다~ 요즘 너무 잘나오네요~
희설 : 이거 사용해보니 어떤가요???

개비싼 35만원 강아지 밥그릇 리뷰 소녀 밥 탐내는 행성이

안녕하세요 밤하느리입니다 :)
직접 제 돈주고 산 밥그릇이에요 (협찬/광고 아닙니다)
즐겁게 시청해주세요♥

-
소녀스타그램 놀러오세요♥
https://www.instagram.com/minhwa.g/

소녀 페이스북 놀러오세요♥
https://www.facebook.com/girlsplanet0223/
-

첫째
이름 : 소녀
성별 : 女
견종 : 래브라도 리트리버 (대형견)
생년월일 : 2017년 2월 23일
특징 : 똑똑한 바보 말썽쟁이

둘째
이름 : 행성
성별 : 女
견종 : 포메라니안 (소형견)
생년월일 : 2017년 10월 25일
특징 : 조금만 맘에 안들면 낑낑낑꺵꺵꺵ㅇㄲㄲ얘꺵꺵꺵
(바뀔거라 기대하고있음)

광고문의
girlsplanet_@naver.com

반려동물 입양은 신중하게 생각해주세요
배담. : 밥이35만원도 아니고 밥그릇이....실화냨
Hyunoo Woo : 썸네일
행성이:내가 작은게 아니야!!세상이,아니 밥그릇이 너무 큰거라구!
뚱인데요 : 15500
공룡짭 : 행성이강제목욕ㅋㅋㅋ
진하tv : 내 심장 박동수 행성이보기전 90 행성이보고난후 200 행성이보는중 999999999
서해안15 : 2:30 머리 부분 솜사탕이 녹았네요
haminwoo zzing : ???:뜯는 하얀 장난감을 샀는데 밥그릇이 꽁짜로??
김가혜 : 소녀는 밥그릇에 관심이 없어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김다민이짱 : 소녀생일이 2월 23일 이내여 제 생일은 2월 22일 입니다
김아랑 : 행성이 머리 젖은 이유의 원인을 알아냈네요ㅎㅎ 귀여워

... 

#강아지식기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,045건 8 페이지
게시물 검색