블랙베리 9700 케이스

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 87회 작성일 2020-10-13 15:37:34 댓글 0

본문

쓰레기지만 사랑한다! 블랙베리 스마트폰 리뷰

예쁜쓰레기라 불리는 블랙베리폰
디자인이 너무 예뻐서 소장하고 있는
블랙베리폰 세 가지 모델! 실물구경하고 가세요:D
고고보이 : 클래식 디자인으로 한번만 더 나와주면 너무 좋을거같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아룡 : 원래 쓰던 스마트폰의 유심을 클래식에 넣어서 사용할수있나요?
ald dht : 클래식 케이스 어디서 구매했는지 알 수 있을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Dezigogi _ : 키투는 이뿐뎁...
Kyu-Sung Choi : 패스포트 화이트 예쁘네요! 사실 패스포트 실버 에디션이 안드로이드를 넣어서 나오려고 했는데, 엎어진 프로젝트죠.. 구글이 안드로이드를 구동하려면 특정 화면 비율 (길쭉한..) 아니면 사용권한을 안줘서 어쩔 수 없는 선택이었다네요.. 블랙베리로써도 어쩔 수 없었고 그렇게 안타깝게 시장에서 사장되었네요..!
ᄒᄒᄒ : 클래식으로 카카오톡 설치는 어떻게 하나요?! 그리고 인스타도 되나요?
한승열 : 지금도 클래식 사용 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Life is SAAB : Q10 소장중인 블베 앓이 소년 입니다 ㅜㅜ
너무 이뻐서 오늘 클래식 중고 구할려고 해요

키원은 ㅜㅜ 방수가 안되서 1년도 안되서 사망 했는데 너무 탐나고 이뻐서 클래식 사볼려구요 연구용이죠 안드로이드 넣어 볼까 하고 요 ㅎㅎ
최한결 : 통화랑 문자만 이용한다고 할때 클래식 모델 쓸만할까요..? 버벅거릴려나
레베카쳄버스 : 너기드폰 서브폰 세컨폰으로 나온지많이된 9900 어떤가요?

블랙베리 키투 케이스 링케 퓨전 스모크블랙 색상 (블랙베리 KEY2 케이스 링케퓨전)

▶구매좌표 : http://ringke.com/go/key2kr
급이 다른 명품 품질 케이스를 지금 바로 만나보세요!
블랙베리 키투 케이스 링케 퓨전 스모크블랙 색상

블랙베리 토치2 9810 BlackBerry 5만원에 세컨폰으로 사용해볼까?

2011년 8월에 공개된 블랙베리 토치2가 최근 리퍼폰으로 유통이 되고 있습니다. 47달러 원화로 5만원대에 구매가 가능한 BlackBerry 토치2 9810은 과연 세컨폰으로 사용할만 할까요? 그래서 말방구실험실에서 직접 6년전 제품을 구매해 사용해 봤습니다.

(영상속 녹음 상태가 좋지 못한 점을 양해부탁 드립니다)

*이 영상 속 제품은 알리익스프레스를 통해 직접 구매 후 리뷰하였습니다.

제품정보 : https://goo.gl/oE5L9y
제작: 말방구미디어
리뷰문의 : mrtravis@naver.com

#말방구실험실 #블랙베리 #BlackBerry #세컨폰 #블랙베리9810
샹정행님 : 마지막에 토치로 구웠으면 구독자 5만 넘겼을듯하네요
hackerscat : 가지고 싶은 느낌 막오다가 한글 입력 방법 보면..........
김개똥 : 통신사 개통은 어디서하셨나요?
ᄏᄏᄏ : 세컨이 아닌 써드폰으로는 쓸듯
E ither : 인터넷 아이콘 모양이 gta5프랭글린 폰하고 비슷함
황정민 : 수리비가 아주그냥...
송기태 : 512 mb + 256mb = 768mb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 했군
김정연 : 세컨폰이 뭔가요
이완희 : 야~제가 역대 사용한 블랙베리는 볼드9000, 볼드9780, 큐10 그리고 지금 키원까지 왔네요!!
어린꼬마 : 2:32 흔들림

... 

#블랙베리 9700 케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 922건 7 페이지
게시물 검색