취임화분

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 14회 작성일 2020-10-17 23:51:18 댓글 0

본문

개업화분 집들이선물 베스트 5는?! (대구 화분파는남자)

개업화분 집들이선물 best5
대구 화분파는남자에서 촬영하였습니다
https://www.instagram.com/the_man_selling_flowerpot
홍성희 : 허벅지에 멍들겠어요
Lisa j : 화분을 안방에 키워도 괜찮아요?
김상혁 : 3등... 식물 이름을 안알려 주셨어요 ..ㅠ
유이리 : 내꺼 선물로 주라
김세 : 저.. 지나가다 궁금해서 질문 드려요
1.관음죽을 키우는데 잎이 갈색으로 자주 변해서 잘라 주는편이라 30센치 넘는 관음죽이 중간 아래는 허전하고 위에만 잎이 있는데 어떻게 해야 하나요?
그냥 키워야 하나요?

2.오래된 관음죽인데 분갈이를 해야 하는지 해야 한다면 분갈이를 어떻게 해야 할지 ...

3.산세베리아 잎이 너무 커졌는데
그냥 두기에는 지지대도 기울어서..
이걸 잘라 한달간 그늘에 말려 물에 넣어둔 다음 뿌리가 나면 심던데 잘라진 부분은 복구가 안 되나요? 보기가 안 좋을거 같아서..
빽뙈 : 실물이더잘생겼어여~~~~~~~

청주개업화분 청주집들이선물 콤팩타 190313

콤팩타 에요.
토분에 식재하여 토속적인 느낌을 살린 아이!
청주개업화분 청주집들이선물 청주이사선물 청주반려식물 청주인테리어화분

여기저기 버려진 돌로, 누구나 멋진 꽃 화분 작품 만드는 방법

예전 제주도 여행갔다가못 올린 영상
좀더 자세하게 편집해서 올려봅니다.

명품 화단 조경도 보시고 여기저기
밭에 버려진 돌로 멋진 작품도 만들어보시고

장돌뱅이가 죽기 전에 다 알려 줘요
이미정 : 조경쪽으로 알아주실거 같아요^^
제주도까지 다녀오시고 돌과 시멘트로 화분도 만들어 들이고~
그분들이 좋아하셨겠어요^^
Cecilia Jung : 쨩님!
넘넘넘 멋져요~~~
최고예요!!!
방덕예 : 능력이 대단하십니다~~항상 감사한 마음으로 배우고 있답니다~~~~
김광순 : 신기하고 궁금했던 분재
잘배웠습니다.
김윤상 : 장돌뱅이님은 아이디어 뱅크 ~잘 배우고 갑니다 ‍♀️
겨울잠 : 쉽게 알려 주시고,
잔디 꿀팁도~ 감사요
선이마님 : 진정한 고수하네요 ~
조아라 : 산소 잔디도 3cm 이내로 자주 벌초 해야 될까요?
김길성 : 제주에는 야생철쭉이 은근히 많아요....
해주네집반찬 : 뚝딱 뚝딱 잘하네요 ~
금방 명품 나무 하나
탄생 ~^^또 만나요.
3종세트 누르고 갑니다.

... 

#취임화분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 569건 1 페이지
게시물 검색